거실블라인드가격

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:01:50 댓글 0

본문

ENG/아직도 커튼쓰세요?? 당신이 꼭! 블라인드를 설치해야 하는 이유!! 요즘 대세 블라인드의 장,단점 총정리!!(All That the Blind)

◈Info.
누가 아직도 커튼씁니까??^^;;
다양한 기능에 더 다양한 디자인!!
요즘 대세, 갓성비\u0026갓심비 블라인드로 선택하세요!
커튼이냐 블라인드냐 하는 고민은 이제 그만!!
당신이 블라인드를 선택해야하는 이유, 총정리했습니다!^^

◈Tag.
#블라인드 #브라인드 #블라인드비교

◈Blindmaster.
E-MAIL : pcpark16@naver.com
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/pcpark16/
FACEBOOK : http://www.facebook.com/pcpark16/
HGST : I prefer blinds too. Gives a more minimalist look. Curtains uses too much material due to the ruffles and more fussy looking.
no samsara : 올 10월 이사갈 때 블라인드 해볼께요!!
연민 : 코시국과 집콕생활이 장기화되면서, 홈 인테리어나 집꾸미기 관련 수요가 늘고, 산업 전반의 불황과는 대조적으로 일부 홈인테리어 관련 시장이 예기치 못한 깜짝 호황을 누리고 있다는 뉴스도 있네요. 외출이나 모임을 자제하는 상황에서 사람들이 이젠 밖에서가 아니라 안에서 소확행을 찾으려고 하는 추세인가 봅니다. 저는 20년차 고층아파트 단지 2층에 거주하고 있다보니 (물론 이동의 편의성이나 안전성 등의 장점도 적지 않지만) 하루중 일조시간도 짧은데다 그나마 프라이버시 보호를 위한 시선차단을 염두에 둬야하다보니 낮에도 블라인드(현재는 아이보리색 콤비블라인드)를 내리고 생활할 수밖에 없는 실정입니다. 그래도 콤비블라인드는 다른 커튼이나 롤스크린보다는 시선차단과 햇빛투과를 반반씩 잡아주기 때문에 어느정도 실내 밝기는 확보되는 편이지만, 발코니 창의 상부는 완전 개방해서 햇빛이 더 들어오게 하는 탑다운 형태의 블라인드가 있다고 하여 최근 관심을 갖게 되었습니다. 그런데 관련 영상을 찾아보니 안타깝게도 윗쪽이 내려올 수 있는 탑다운 방식의 블라인드는 허니콤 하나밖에 없다고 하네요. 보다 많은 햇빛이 들게 하려면, 콤비+탑다운 블라인드의 형태가 가장 이상적일 것 같은데, 아직 개발되지 않은 것 같습니다. 시선차단 부분은 허니콤보단 콤비 형태가 일조량을 좀 더 최대한으로 확보할 수 있지 않을까 해서요. 어쩌면 기술적으로 어려움이 있거나 탑다운 방식의 특허권이 아직 풀리지 않았다거나 하는 문제가 있을 수도 있겠네요.
빛레몬 : 방음을 본다면 커튼일까요?
염루다 : 응 블라인드 암막 안되~ 빛도 다새어나와~
가성비 커튼이 훨씬 싸

ENG) 커튼을 할까? 블라인드를 할까?(커튼 소재, 색상, 다양한 연출방법까지~!)

커튼을 할까? 블라인드를 할까?(커튼 소재, 색상, 다양한 연출방법까지~!)

인테리어를 마치고 커튼과 블라인드를 고민하시는 분들이 의외로 많으세요...

나름의 장·단점이 있어... 본인의 홈스타일과 생활 스타일에 맞춰서 하는게 가장 좋은 방법이죠..

저는 그래도 커튼을 더 좋아하는 편이라...

많이 사용하는 커튼을 위주로 조금 더 자세히 이야기 했답니다.

깔끔한 느낌의 블라인드... 포근한 느낌의 커튼...

지금 시작해 볼께요~! ^^

사용 핀마이크 : 조이트론 P5 M

인스타그램 주소 : https://www.instagram.com/hoohoo36103

사진출처 : Pixabay로부터 입수된 Kamil Cyprian, tomasines, Petr Pldlesak, StockSnap님의 이미지 입니다.

#커튼#커튼인테리어#거실커튼인테리어
ᆞᆞ : 장단점 잘보고가요ㅎ 전문강사님 같아요ㅎ
행복한 주말되세용ㅎ 감기조심ㅎ
은아티비 EunaTV : 확실하게 비교를 해주셔서 좋아용
저희집은 아늑하고 포근하게 커튼을 사용하고 있지요 ㅋ
태양맘 : 저도 집 인테리어 할때 참 많이 고민했던거 같아요 ㅎㅎ 지금은 거실에 커튼을 달았지만요..이런 인테리어 정보가 있어서 너무 좋네요 종종 놀러올께요 후맘님!!!
[YunaManse]유나만세 : 영상 잘 봤어요~~~ 인테리어 정보 얻고 갑니다.
jj j : 거실커텐에서 블라인드로 바꾸니 깔끔해요

ENG/ 저렴한 블라인드3종세트! 이보다 낮은 가격은 없었다! 가성비 최고의 블라인드를 소개합니다!(The cheapest blind - Three things)

유튜브 자체자막이 추가되어 있습니다!
우측 상단에 자막을 꼭 켜고 봐 주세요~^^
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
금방 이사갈 집이나 원룸, 오피스텔등..
큰 돈 들일 필요없는 집이라서
#저렴한블라인드 를 찾고 계신가요??

경제도 어려운데 굳이 비싼 블라인드 할 필요 없다고
생각하신다구요??
셀프설치도 가능하고, #가성비좋은블라인드 를
소개해 드리겠습니다!!^^

롤스크린, 버티컬, 콤비블라인드까지,
#싼블라인드 의 가격과 기능까지!!

이 영상하나면 당신도 블라인드 전문가!!
우리집 가정경제를 도와주는 고마운 블라인드!!
가성비좋은 저렴한 블라인드3종세트를 지금 만나보시죠!!^^
젠스 : 커텐하단바 옆마감재 가 shade 라고 되있는제품은 어디껀지.아세여?
피아노 꽃 : 34평 거실창 겉지는 스카이 블루에 연한 그레이가 섞인 3중 암막 이고 속지는 흰색 블라인드를 넣었는데 흰색 나비주름 쉬폰하고 3만원차이가 나네요..여름에 덥고 채광조절이 용이해서 블라인드로 했는데 쉬폰이 예뻐서 에 미련이 남아요. 가격만 보면 15만원 18만원 인데 뭐가 나을까요..여름 햇빛과 더운 열을 쉬폰이 어느정도 막아주면 쉬폰으로 하고싶긴해요.. 신혼 첫집이라큰 돈을 투자했는데 쉽지 않네요.. 조언부탁드립니다.
김순자 : 타운하우스
브라인드싸게설치원합니다
정영숙 : 구입은 어떻게 하나요 전화번호 주세요
조수정 : 롤스크린 구매알고싶습니다

... 

#거실블라인드가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,408건 1 페이지
게시물 검색