김영호일식조리학원

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 0회 작성일 2021-06-19 11:08:01 댓글 0

본문

0.6kg 놀래미, 시오지메. 복사시미 처럼 드셔보세요~

보통 300g 정도의 놀래미 보다 훨씬 큰 600g 사이즈의 놀래미입니다.
놀래미의 특성상 시오지메(소금절임) 처리하여 복사시미 처럼 만들어 보았습니다.
그냥하련다 (그냥하련다) : 신기하다 ㄷㄷ
천인 : 잊어저리시고..영상좀올려주세요..보고싶어요.ㅠㅠ♡♡
달려라하니 : 선생님 안녕하세요! 조리학과 학생인데요 일식 교수님이 생선 손질하시는데 그 칼질이 마치 영혼을 실어서 손질하는 느낌이 들었습니다 또 초밥을 쥘 때 보는 순간 저거다! 이런 생각이 들더라구요. 음식에 영혼을 담는 느낌이 뭔지 보였습니다 그런데 제가 생선을 주면 마다하지 않고 먹는데 엄청 좋아하는 정도는 아닙니다. 음식을 보고 해야 하는데 그 겉모습에 심장이 뛰니까 반성하게 되더라구요. 생선을 좋아하진 않지만 저도 훌륭한 일식 셰프가 될 수 있을까요?
윤상도 : 야채류들 가는채는 어케 해야될까요????
Huns _Angler : 낚시를 취미로 하는데 늘 좋은 영상 잘 보고 배웁니다.
감사합니다.

역시 뱀의 본능이 살아있습니다! "붕장어 세코시" (아나고손질법)

붕장어(아나고) 를 세코시로 손질하는 방법에 대한 영상입니다. 민물장어와는 다르게 이빨이 있어 특히 조심하셔야 합니다!!
청포도 : 그거슨 아나곤다
망고소주TV : 내가 죽을지언정 너의 살점을 뜯으리라
dcx fs : 멋지시네요 하나하나 가르쳐주시는거 좋아요
꽝조사 : 어제 붕장어세꼬시먹었는데ㅎㅎ
Ray Son : 내가 이래서 요리사를 못한다

구렁이 보다 힘이 센놈! 여수 大붕장어 회뜨기!

#별이 빛나는 항구 #일식요리 #일식학원 #일식조리기술원
S.K Seo : 햐~맛나게 보이네요
김태수 : 먹어보면
아나고 세꼬시와 다른맛을 느껴지죠.
쫄깃하고 고소함이 일품이죠 . ㅎㅎ
느닷없다. : 그리구 조리방법중에 끓는물에 살짝 데쳐서 포떠서 드셔보세요 진짜별미입니다..그리구 데치는이유는 기름기가 많아서 설사할수있어서입니다
야인 : 저도 저만한 사이즈 가끔 잡는데 항상 구이로만 먹었는데 꼭 회로 먹어봐야겠네요 영상 잘봤습니다
유승완 : 와 숙성없이 저정도인가요.. 침고입니다 ㅎㅎㅎ

... 

#김영호일식조리학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,942건 1 페이지
게시물 검색