대형

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 0회 작성일 2020-09-15 22:45:35 댓글 0

본문

1종대형 장내기능 전체코스 설명

시험은 사람의 체형과 운전자세에 따라 시점이틀릴수 있으니 참고 자료용으로 사용 하십시오!

전문학원 검정원 출신의 쇼리쌤의 면허교실 ~

가속구간 3인칭 시점설명 →

대형 코스도 설명 →

평행주차 →

굴절 수정해서 통과하기 →

대형교육문의 : 신동아자동차운전전문학원
☎ 031 - 374 - 3322

#1종대형
정종원 : 안녕하세요 영상보고 4수만에 합격했습니다!! 3번만에 합격할 수 있었는데 엑셀을 안밟고다녀서.... 2초차이로 떨어졌는데 오늘은 마지막에 흥분해서 우측 방향지시등 안켜서 5점 감점먹었는데도 95점으로 합격했네요 공식대로 하니까 딱딱 들어맞앗어요 감사합니다~~!!!!
-Mountain - : 중앙에 황색선 밟으시던데 황색선은밟아도 감점 안된느건가요?
손파나 : 첫번째 횡단보도 1m내 아닌가요??? https://www.youtube.com/watch?v=-Im8ywftwCA
양파 : 쑈리쌤님 안녕하세요 반갑습니다 1종대형면허 기능코스 영상을 1인칭시점으로 너무 자세하고,세밀하게 올려주셔서,어제 3수만에 대형면허를 취득하게되었습니다.비록 만점은 아니지만 ㅋㅋ90점으로 합격하였습니다.쑈리쌤님 덕분으로요.감사합니다^^ 음악방송 잘듣고,다른영상 또한,잘보고있습니다^^항상 행복한 나날만 있으시길 바랄께요^^
돼지고기김치찌개 : 1. 기어변속구간에서 삼단 넣자마자 바로 이단 넣어도 인식이 되나요??
2. 주차코스 흰선에 바퀴 안닿고 진입신호 삑만 듣고 나오면 10점 감점으로 통과가능한건가요??
박star : 안녕하세요 쇼리쌤님~! 이 영상을 포함해서 좋은영상들올려주심에 많이 보고 배워서 대형면허 어제 취득했습니다 정말 감사합니다 5번만에 전체코스 만점으로 통과하고 마지막에 전체 시간초과로 6점 감점 되었습니다 히히 정말 감사드립니다
LLL KPL : 한번 도전하고싶은 대형면허
영상보면 100퍼 실패
대가리속으로 하나도않들어가내.....
포기해야지 뭐...
도요도 : 선생님 감사합니다 오늘 시험봤고 합격했습니다
선생님 덕분입니다 ㅠㅠ 다만 아쉬운점은
제가 오늘 선생님께 동승을 요구했지만
수강생들이 많아서 그랬는지 거부를 하시더군요
솔직히 저는 선생님 영상이 훨씬 더 도움 된거 같아요
C C : 학원 자체시험이랑 운전면허시험장이랑 코스나 요령이 조금 다르죠?? 학원자체시험이 돈이 많이 들지만 쉽게 할수있는걸로 알아서욤
도요도 : 선생님 드디어 내일 두시간 남은거
마저 타고 시험입니다ㅠ 너무 떨리네요
다른건 이제 나름 능숙하게 하는데 변속구감에서
계속 속도위반으로 10점 감점 되서 불안하네요
철길 지나고 미리2단으로 기어 변속
이후에 점수한 깜빡이 멈추면 바로 3단2단 변속후
풀악셀 브레이크로 속도 줄이기 방법 쓰고 있는데
영상을 계속 해서 보고 있는데 속도를 줄이는 구간이
대략 최고속도20표지판이 다올때쯤 브레이크를 약간 밞아서 감속하는거 같더군요 그쯤에서 속도를 줄이면
감점 당하지 않을까요? 그리고 변속구간에서 감점요소가
속도위반 뿐만 아니라 기어를 3-2로 바꿔야 하는데
기어가 잘못물려서 4쪽으로 들어가면 당연히 감점이겠지요? 선생님 변속 구간 영상을 보면 저도 그냥 쉽게 할수 있을것같은 느낌인데 막상 풀악셀 밞고 감속하는 타이밍을 잘 모르겠습니다ㅠ

1종 대형면허 코스공식!! 이대로만 따라하면 누구나 합격!!

대형면허 기본 공식
이대로만 따라하면 누구나 합격!!
오키딱 : 이거보고 딴 사람 있나 보려고 댓글 내리는데 엄~청 내려도 이거보고 땃다는 사람이 안나오네
LOUIS * : 이 영상 집중해서 보고 공식 하나 외웠다... 바퀴 정렬 ! 하나 ! 둘 ! 셋 !
prominent : 보통 학원에서 따면 한 번에 다 따죠??
이경석 : 진짜 오래된차다
불특정 : 2야수고 5주훈련후 자대가서 선임한테 욕 오지게 처먹으며 일병1호때부터 전역할때까지 부산시내 버스운전했다 ㅅㅂ 까마득한데 기억이 ㅈ같네 그런대도 오랜만에보니깐 운전대 잡고싶네 ㅋㅋㅋ
웅자 인생 TV : 에휴 나이든 아재들 진짜 요즘말로 줘헛같이 알려주는 아재들 많음.. 상대방이 이해하든말든 자기 할말만하는...
로또성지순례 TV. 최초로 : 오늘 기능 2시간 타고 왔어요
이창학 : 선생님 정신사납긴 하지만 잘가르쳐주시네요~^^
한인철 : 와 근데 버스에선 사이드미러로 앞바퀴까지보이구나
한상권 : 내가 2013년에 1종대형면허 땃네요

1종대형 실제 시험 중 운전자시선으로 촬영한 영상입니다 (드라이빙존)

드라이빙존 ayo입니다~
1종 대형. 실제 시험차량. 제가 직접 운전자 시선으로 촬영한 영상입니다~
자세한 내용은
http://blog.naver.com/drivingzone7783/220745196988 에 있습니다.

저희 홈페이지는
http://www.drivingzone.co.kr
연락처 1522-7730

라인, 카톡, 위챗 아이디: drivingzone

저 역시 독학으로 했기에, 독학하는 분들에게 조금이나마 도움이 되길 바랍니다.

합격을 기원합니당~~~ ^^
스ᅳᅳ노우맨 : 화질 조금만 좋았으면...ㅠㅠㅠ 그래도 좋은 정보 감사합니다!
조당곰 : 이 연습법이 맞는 사람도 있고 안맞는 사람도 있음 어제 했다가 어지럽고 구토증상 생김.. 실제 운전 해보다가 이거 하면 겁나 어지러움... 근데 장롱면허나 운전 잘 안하다가 이거 하는 사람들은 별로 그런 증상 없는듯.. 돈만 날리고 멀미약까지 사먹었음 ㅡㅡ
와아아아아크림히어로즈 컴백 : 1종 대형하고 버스면허라고 하는게 같은건가요....
제육볶음 : 버스운전 개꿀잼임
뱀눈이 : 인천 운전면허 시험장이네 저 대교는 군자 TG
리니지 : 면허 시험장 어딘가요?
환자 : 와 존경합니다...
문을여시오 : 와 차좋네요
유영임 : 저도2030년에 대형면허 도전해 봅시다
전당 : 와 저게 오히려 도로주행보다 어려울거같은데...

... 

#대형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 570건 1 페이지
게시물 검색