아연각파이프

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 5회 작성일 2020-09-26 18:50:39 댓글 0

본문

#아연각관 #사각파이프 #각관생산

건설용 자재로 사용되는 아연각 파이프 생산공정입니다
흔히 용광로에서 나오는줄 아시는데 철판을 구부려서
용접하여 나오는 제품입니다.
정현미디어 TV : 궁금하실꺼 같아서 각 파이프 생산 공정 영상 올립니다^^
보통은 떡을 빼듯이 용광로에서 나오는줄
아는데 저런 철판이 들어가면서
점점 오므려져서 원형이 된 상태에서
고주파 자동용접이 되고 마지막 포밍이라는 공정에서 사각틀에서 사각파이프가 됩니다
히든도어 : 신기 하네요!
혹시 사각파이프 주문 제작도 되나요?
정의정의의 봉 : 생산 동영상 감사합니다. 백청방지제 공급업체입니다.
i r : 정현님.
아주 감명깊게 잘보았습니다.
세상에 그냥 존재하는 것은 아무 것도 없군요.
가슴이 뭉클합니다.
태극도령 : 다른분야의 직업 에서 이루어지는 영상 신기하네요!
쇠로된 기계를 설치해논것도.....
그속에서 파이프가 제조되어 나오는것도 신기하고 인간의 두뇌는 대단하다 는 것을 눈으로 확인할수있는 영상 이네요.
신기한 영상 잘 시청했습니다 ~♡♡♡
요미날다 : 정현님
이런 영상 좋아요^^
CH72찬호 : 정현님이 하시는 일이세요?
최승호 : 영상 감사합니다 ^^ 신기하네요
바람이불어 오는곳 : 정현님 덕분에 생소한 상품생산을 다 보네요 ^^
감사합니다.^^
쭈니82 : 신기하네요^^

사각파이프조인트

사각파이프조인트 활용
윤상용 : 온실도 튼튼하게 지을 수 있겠네요.
구조물 외에 면을 판넬처럼 조립할 수 있는지요? 단열과 밀폐가 필수이고. 개방장치도 구성하면 금상첨화겠네요.
최정삼 : 좋네요^^
Mr. lee : 아크 용접기 한대 얼만지 아셔요? 님들 자재값이 훨씬비싸요..좀 싸게파소 차라리 용접기 사서 하는게 훨씬 경제적이구먼 ㅉㅉ 장사됩니까? 내 답답하다
.둑스엔플러스 : www.duxmro.com
이재식 : 조인트용접도 가능한가요
.둑스엔플러스 : 제주 판매점 오픈-제주지역은 직접방문 구매 가능합니다
제주 판매점 오픈
010 2698 6858
064 759 1003
제주시동성길68 제주우리집인테리어,우리금속
송은호 : 운동할 수ㄹ수있는 크로스핏스테이션이나 파워렉도 만들 수있을까요??? 만약 가능 하다면 가격 파괴일어날 듯...
박범 : 100mm각관용 규격도 있나요?
박범 : 100mm각관용 규격도 있나요?
바람이련만 : 구매처를 알려줘야.....

방부목 데크 사각파이프 조인트적용

데크
이진면 : 구매사이트:http://www.duxmro.com/
.둑스엔플러스 : www.duxmro.com
.둑스엔플러스 : 제주 판매점 오픈-제주지역은 직접방문 구매 가능합니다
제주 판매점 오픈
010 2698 6858
064 759 1003
제주시동성길68 제주우리집인테리어,우리금속
snowflake나그네 : 간편한 공구형 stick arc welder

최기순 : 검은 기둥은 따로 나오는 제품인가요? 아연관에 페인트 칠한 건가요?
free dom : 지금 누구 놀립니까?
사람들이 제일 관심있어 하는 가격표도
없는데 가격표보기 해놓고 자사 웹사이트로
끌여들여 가격표는 없고 구경만 하게하고.
이렇게 비양심으로 하면
제품마져 신뢰가 떨어집니다.
매국노처단 : 파이프 간격이 6백인데
체중이 많이 나가면
방부목 깨지지 않는지요?

... 

#아연각파이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 885건 1 페이지
게시물 검색