삼성동배달

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 5회 작성일 2020-09-27 14:56:15 댓글 0

본문

삼성동 벤츠 배달 사나이 [메저팍 사람을 만나다 ep.01-1]

#벤츠 #삼성동 #배달

인간극장 패러디
삼성동 벤츠 배달 사나이 [메저팍 사람을 만나다 ep.01]
권진욱 : 불면증 치료에 딱입니다!
ᄏᄏᄏᄏ : CLS 뒷광고인가요?
이호진 : 쿠팡이츠로 CLS사는 그날까지이~ 메저박님! 화이팅~~♡
pepperoni pizza : 대학생이 투어렉이면 그나마 이해 하겠지만 cls라니 끄덕 끄덕
양심 : 목소리가 고우세요~
김동현 : 항상 응원합니다~^^
황경철 : 쿠팡 이츠 뒷광고인가요??
김승헌 : 아진짜 웃다가 뒤질뻔햇네 ㅋㅋㅋ케

삼성동 벤츠 배달 사나이 [메저팍 사람을 만나다 ep.01-3 (완) ]

인간극장 패러디
삼성동 벤츠 배달 사나이 [메저팍 사람을 만나다 ep.01-3 (완) ]
팔만대창경 : CLS 타고싶네요
이호진 : 집어치우고 첫사랑 얘기나 해보세요
SS K : ㅋㅋㅋㅋ갑자기 왕년에 영감님
Youngshin Park : 벤츠 모시는 분도 부업을 하시는데 저도 유투버가 되어 떡상해야겠다는 반성을 했습니다. 감사합니다.
ᄏᄏᄏᄏ : 콜라 뒷광고인가요?
양심 : 배달으로 돈 벌어서 배달으로 돈 쓰는건 배돈배쓰인가요?
M M : 1등으로 댓글남깁니다^^

삼성동 벤츠 배달 사나이 [메저팍 사람을 만나다 ep.01-2]

인간극장 패러디
삼성동 벤츠 배달 사나이 [메저팍 사람을 만나다 ep.01-2]
사람만나는 메저팍 : 페x카나 쿠x이츠 뒷광고 아닙니다.
ᄏᄏᄏᄏ : 어몽어스 뒷광고인가요?
양심 : 메저팍님 혹시 로이더이신가요?
팔만대창경 : 흥미롭게 봤읍니다
길민성 : 영자헬스 언제오시죠?
pepperoni pizza : 치과의사인데 현생에서 입냄새가 왜 심한가요?
이호진 : 채널 이름 교대생 쿠팡맨인가요?

- 나의 iphone 은정 보냄.
황경철 : 메저곽님 다른 치대생 분들과 합방 해주세요~~

... 

#삼성동배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 887건 1 페이지
게시물 검색