딤섬맛집

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 84회 작성일 2020-10-17 07:03:27 댓글 0

본문

한 입에 와앙 먹는 딤섬 맛집 BEST 8

쭈욱, 찢어서 육즙 먼저 먹고~
한 입에 와앙! 먹는 딤섬

➡️ iOS - goo.gl/65Veee
➡️ 안드로이드 - goo.gl/oQgTA3

#썸타임#소개팅#소개팅 앱#소개팅 어플#미팅#커플#연애#썸#썸남#썸녀#썸남썸녀#이성#인연#이상형#이상형찾기#솔로#솔로탈출#훈남#훈녀#훈남훈녀#만남#이성만남#꿀잼#꿀잼각#인싸#인싸되는법#인싸되기#소확행#핫플#핫플레이스#스팟#힐링#힐링여행#힐링스팟#데이트#주말데이트#평일데이트#커플데이트#봄데이트#데이팅#여행#주말여행#먹방#커플먹방#사진#커플사진#사진찍기#맛집여행#맛집추천#맛집데이트#실내데이트#실내데이트 추천#실내데이트 코스#데이트코스 추천#먹방데이트#이색데이트#당일여행#6월여행#당일치기#야간데이트#심야데이트#1박2일#1박2일코스#1박2일 여행#서울근교#근교여행#셀프스냅#스냅여행#커플스냅#커플여행지#인생샷#프사#여행추천#딤섬#딤섬 맛집#교자#교자 맛집#딤섬 만들기#딤섬 asmr#딤섬피 만들기#딤섬 종류#딤섬 달인#딤섬 먹방#딤섬 레시피#딤섬 맛집 추천#홍콩 딤섬#쥬에#팔레드 신#삼창교자#이손기홍콩딤섬#딤차이#야상해#몽중헌#쮸즈

이태원 맛집! 딤섬이 홍콩보다 훨씬 맛있으면 여행갈 필요없잖아!(Feat. 나이먹은 벤쯔)

니취팔러마?( 你吃饭了吗)
제가 딤섬을 엄청 좋아하는데요.
크리스탈제이드, 딘타이펑 보다 여기가 최고라고 생각합니다.

BGM.
Track : HEMIO - Flower waltz
Music by HEMIO
https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Promoted by DayDreamSound

#이태원맛집#음식점창업#리치몬드#밴쯔
얍으쌰 으쌰 : 침이 고이네요 당장가고 싶네요~~
i am Kwon : 잘 보고 가요~
Jaewon Kim : 대표님 과거 영상을 보면서 대표님께서 경험으로 배우신 엄청난 노하우를 이렇게 어렵게 잘 만들어주셔서 감사합니다. 잘 보고 잘 배우고 갑니다.
집요정조비JOVI : 딱 영상만 봐도 동감합니다. 저도 딘타이펑, 크리스탈제이드 소룡포 다 먹어봤는데 조금 맛있는 정도였습니다. 저는 되레 뉴욕 프라자 호텔 옆에 중국인이 운영하는 Joe's restorant 여기서 파는 소룡포가 인생맛집이었습니다. 생긴 것도 딱 이집 소룡포처럼 생겼어요. 그리고 '탄탄면'은 일본식 중국 사천본토발음으로 혹은 개량된 홍콩식을 딴딴미옌 이런식으로 발음하는 것으로 알고 있습니다. 방문하신 곳 스타일이 어느쪽인지는 모르나 틀렸다고 볼 수는 없을 것도 같네요 ^^
조커리 : 맛있겠다. 먹고싶다 이건 하..
MAXIMUS : 딤섬 묵고 농구가즈아^^ 성공한 사장의 맛집 소개 진실이 느껴짐^*^
랑이네 : 저는 밖에서 딤섬을 제대로 먹어본적이 없었는데 광수 사장님 픽을 믿고 따라가 보도록 할게요 ^^
몽키룡 Monkey Lyong : 버라이어티 프로그램처럼 화질이 너무 좋아요^^
이태원에 가면 꼭 먹고 싶네요
좋은 꿀팁 맛집 정보 감사합니다^^
게임스쿨 - Game School : 안녕하세요 나는 유튜버다 키즈푸드 tv 입니다 광수님 응원하러왔습니다 그럼요 더 맛집이 있으면 갈필요 없죠 ㅎㅎ 니 취팔러마 ㅋㅋㅋㅋ
채널 대박나시고 함께 응원하며 성장하는 채널이 되었으면 좋겠습니다 키즈푸드도 한번 오셔서 응원해주신다면 영광입니다 ^^
스토리이쓔 : 까페에서 보고 왔습니다. 딘타이펑보다 맛있다고 하시니 꼭 가보고 싶네요~~ 텐션도 좋으시고 전문적인 느낌도 있으시고 좋네요. 좋아요 구독 누르고 갑니다^^ 자주 소통하고 성장하면 좋겠네요!!

[청담동 맛집] 고급스런 딤섬 맛집 /메뉴 추천 합니다 . [Cheongdam-dong Taste House] Mandu is a delicious restaurant!

청담동에 격식있는 중식 레스토랑 몽중헌을 방문 해봤습니다.딤섬 맛집으로 유명한 곳인데요.
여러가지 딤섬중 가장 인기 있는 메뉴들로만 주문해봤습니다.

I visited Mongjungheon, a formal Chinese restaurant in Cheongdam-dong.It's famous for its dim sum restaurant.
I've ordered only the most popular of the dim sum.

访问过清潭洞有格调的中式餐厅梦中轩。是有名的点心店。
只点过各种点心中最受欢迎的菜单。

清潭洞に格式ある中華レストラン「モンジュンホン」に行ってみました。ディムソム美味しい店として有名なところです。
様々なディムソムの中で一番人気のあるメニューだけで注文してみました。

ฉันไปเยือนร้านอาหารกลางที่สําคัญแห่งหนึ่งในชองดัม สแควร์ ในบริเวณชองดัมเป็นที่ที่ดังมากในร้านอาหารอร่อย ๆ นะครับ
เราได้ลองสั่งเมนูต่างๆ ในติ่มซําต่างๆ

#dimsum #chinessfood #chongdamdong #mukbang
귀여운파트너 : 젓가락질 제대로 배우시면 좀더 구독자가 늘어날꺼에요^^
초기공tv [초등학생의 기초 공부법] : 만두 킬러인 제가 가보고 싶은 궁금증이 남는 영상이네요!!! 군침 츄릅
쵸크릉크릉 : 짱후님 동영상 애창자 입니다
리뷰 끝에 전반적인 추천&비추천 이나 가격대좀 알려주시면 저도 갈때 도움이 될꺼 같습니다 화이팅
Geumbyul ASMR 금별 : 아~ 만두 너무 맛있어 보여요 저도 만두 엄청 좋아하는데 목소리도 좋으시고 설명도 너무 잘하세요
처음 방문하는데 다음에도 보러 올께요❤

... 

#딤섬맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 909건 1 페이지
게시물 검색