삐콤씨가격

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 23회 작성일 2020-10-17 14:49:52 댓글 0

본문

[삐콤씨 5가지 제품] 삐콤씨, 액티브, 에이스, 이브, 에프 - 비타민B, 종합비타민 분석

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^
오늘은오늘은 삐콤씨 제품 5가지 (삐콤씨, 삐콤씨에이스, 삐콤씨이브, 삐콤씨에프, 삐콤씨액티브)에 대해서 알아

볼까 합니다.

1.비타민B군 효능, 피로회복의 더블효과-삐콤씨 (00:22)
2.기력회복과 활력충전 비타민-삐콤씨 에이스 (02:13)
3.이브를 위한 멀티비타민-삐콤씨 이브 (03:29)
4.육체피로와 피부건강을 한번에-삐콤씨 에프 (04:10)
5.활성비타민으로 365일 액티브하게-삐콤씨 액티브 (04:42)

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가

대답해 드리겠습니다!

▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.
리틀약사 : ⚠️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다⚠️
안녕하세요. 구독자 여러분
현재 알 수 없는 원인으로
‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.
유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나
댓글복구가 어렵다고 하네요.
지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...
정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ
부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
hin k : 안녕하세요
삐콤씨 에이스 먹고 있는데요
하루 2정이라 아침 저녁 복용하라는데 저녁에 먹으면 잠이 안오더라고여 아침에만 먹어도 효과가 있나요?
강정숙 : 약사님 삐꼼씨 당뇨 혈압있는분도 먹어도되나요
모아이 : 접촉성알레르기피부염에
피콤씨 오리지널이 도움이될까요?
지금 얼굴에 너무 크게나서 외모에 대한 자신감이떨어져서 고민이에요..ㅜㅜ 완화할수있는 관리를 좀 하려고하는데 어떻게할지모르겠어요
Dw Trms4725 : 리틀약사님 그러면 최소가격 에 비타민b c와 활성산소 먹을만한 제품있을까요 ?

약사가 삐콤씨를 버린 이유

#삐콤씨

오랜만에 약 이야기^^
Youngsik Han : 노골적으로 특정 제약사 상품을 선전,(?) 하는건 아니요? 지금까진 잘 시청했는데 점점 신선도가 떨어지는것 같소.
평화 : 유한양행
독립운동 자금줄이였던 회사이고
사회에 공헌도 많이한 회사입니다
자식에게 기업과 재산을 물려 주지도 않은 유한 유일한 선생님.
좋은 기업의 선택 바른 소비의 길 입니다
소나무 : 약사님사랑하고존경합니다저도유한의삐콤''c정을먹은지30년이됩니다정직하신약사님!!인상도깨끗하시고음성도아주좋으시네요"부모님이부럽습니다
ᄒᄒ : 건강에 좋은정보를 올려
듣고 생활에 도움되겠습
니다 ,
그러나 설명이 너무빠르
게 말하니까 듣기는 거북
합니다 좀더 천천히 진행
해보면 어떨까 ?
청취자로 느낀대로입니
다 .
하재홍 : 시원시원해서 좋아요
Myoung Suk Kim : 약사님~
좋은 미네랄 제품도 알려주세요.
골다공증에 좋은 칼슘도요~
강현진 : 잘봤습니다~! 혹시 아침저녁이 아니구 아침점심으로 먹어도될가요?
하루하루열심히 : 이거 뒷광고 아니에요? ㅋㅋ
윤가단 : 광고네...
오연진 : 삐콤씨 파워에
빠진 vit. B군에

B3 niacin
B6 pyridoxine
B9 folate
세가지 중ㅈ요한 B군이
빠져있어 아쉽네요.
가 빠져 아쉽네요

아로나민골드? 삐콤씨? 임팩타민? 약사의 선택은?(엑세라민비 비맥스골드메가트루액티브 아로나민씨플러스 액티넘 벤포벨 맥스케어알파 임팩타민케어엑세라민엑소 쎈비백)수험생영양제 비타민비군

비타민영양제,비타민비군영양제의 선택기준 (아로나민골드 임팩타민 아로나민씨플러스 비맥스골드 엑세라민비 메가트루액티브 수험생영양제 쎈비백 벤포벨 맥스케어알파 삐콤씨 액티넘)
moon blue : 약사님 여든 되신 조모님이 기운없어하셔서 더 좋은 영양제를 사드리고 싶은데. 고혈압과 갑상선항진증 약을 드시고 계신데 어떤 제품을 구입해야할까요? 지금은 아로나민골드 드시고 계세요.
JJ Motors : 약사님 구독 좋아요~잘보고 있씁니다.^^

다름이 아니라 제가 임펙타민 프리미엄을 먹다가 이번에 엑세라민비, 엑소, 에이스 세개를 구입해서 번갈아가면서 저한테 맞는걸 찾아보려는데

하루마다 번갈아 가면서 먹어도 좋을지 ? 삼일에 한번꼴로,, 아니면 일주일에 한번씩 텀을 두고 예를 들어 일주일 비 그다음주 일주일 엑소 그다음 일주일 에이스 이런식으로 먹어야 하는지 아니면 120알 다복용하고 다음 제품을 먹어야하는지가 궁급합니다.

같은 제품라인이니 전 상관없지 싶기도 한데;;

어떻게 복용해야 저한테 맞는지를 찾을수 있을까요?
푸르르 : 비맥스메타 미만잡
예가체프 : 50세여성이고 당예방차원에서 임팩타민케어 섭취할까합니다ㆍ
비타민D 나 마그는 따로 보충 필요없을카요?비타민D 중요성이 강조되서 올리고싶은데요
김태영 : 약 잘 파네요~
넘버1을 추천바랍니다
임임금주 : 50대 초반여성인데 어떤게좋을까요?추천부탁드려요.
경석 : 안녕하세요 영상 잘 보았습니다
저는 30대 중반으로 사이클을 취미로 타면서
일과 운동을 병행하고 있습니다
운동량이 과도하리만큼 많긴 한데요
저는 비맥스엑티브가 좋게 보이는데
선생님은 무얼 추천해주시나요?
최적화 : 30대 남자의 가성비
쎈시백 + 비타민C로 결정
감사합니다
쥬쥬 : 엑세라민엑소가 수험생활에 좋다고해서 복용할까 고민하다가 영상보고선 댓글남깁니다ㅠㅠ
우선 1.위장장애 2.여드름폭탄을 일으킬수 있다고 들어서 갑자기 무서워지네요ㅠㅠ...
그래서 그런데 엑세라민엑소처럼 푸르설티아민?이 들어간 수험생에게 좋은약품은 뭘까요ㅠㅠㅠ?(금전적으로 여유있지는 않아서 가격도 고려해주셔서 말씀해주시길 부탁드립니당...ㅠㅠㅠ)

우선 제 증상은
불규칙하게 자서그런지 몸이 너무피로하고 아침에 너무많이졸고
저도모르게 잠에들고 깨고난뒤 정신을 못차릴때도 너무많고(진짜 종소리도 못들음)
뇌가 저리다는 느낌을 요번년도에 너무자주느껴요... 그리고 팔다리도 다리꼬지앉고있었는데도 저리고..
입에 구내염도 맨날달고 사는데 이건 초등학교때부터 심하면 5개씩달고살았어서 그러려니하는데

이러한증상에맞는 약좀 추천부탁드립니다ㅜㅜㅜ

빠른시일내에 구매해서 복용하고싶어요ㅠㅠ ...
정슬기 : 약사님~감사합니다♡

... 

#삐콤씨가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 909건 1 페이지
게시물 검색