여성옥스포드남방

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 18회 작성일 2020-10-17 22:43:27 댓글 0

본문

여성 클래식 셔츠 5가지 브랜드 비교 | 키작녀 꿀팁 | ZARA, H&M, 마시모 두띠, 지오다노, 에잇세컨즈

이번에는 하늘색 기본 셔츠를 찾기 위해 쇼핑을 다녀왔습니다! 어떤 셔츠를 샀는지 영상을 통해 확인해 보세요.

#마시모두띠 #자라 #셔츠

콜리젯 구독 링크
https://www.youtube.com/channel/UC4WNIfxk2o1QE1W_Ofj9eFA?sub_confirmation=1

웹사이트 https://www.colizet.com/
인스타그램 https://www.instagram.com/colizet/
페이스북 https://www.facebook.com/colizet/
이메일 represent@colizet.com

-
Music
saDNA. by Ice Cream Cult https://soundcloud.com/icecreamcult/sadna
Jayden Jeon : 혹시 남자 브랜드 추천 해 주실수 있을까요? ^^ 너무 어려운 질문 일까요???
Jayden Jeon : 남자인 저도 ... 방송인이라 셔츠를 편하게 입는 편인데 .. 항상 고민이네요 ..명품도 인터넷도 동대문도 .. 다녀봤지만 ..아직까지도 못찾었어요 ..ㅠ.ㅠ
서세상 흔한 : 좋은 정보 감사해요!!
Natalie Moon : 콜리젯TV 넘 좋아요 덕분에 스마트하게 옷장을 채우고 있습니다❤
BI : 저도 상체 33반 정도라 어디서도 셔츠를 못샀었는데 믿고 온라인으로 구매해봅니다! 잘맞았으면 좋겠어요ㅠㅠ
SIL JIN : 실례가 되는 걸 알지만 ㅜㅜ
33이나 44사이즈 입으신다고 하셔서
그래도 무릎쓰고 영상보면서 항상 궁금했거든요....키랑 몸무게가 어떻게 되시는지!!!
덕분에 좋은 정보 많이 알아가는 데 사이즈 참고하려고요~
정수연 : 마침 사이트에서 세일하고 있어서 셔츠 너무 잘 샀어요^^ 저도 상체는 어깨가 좁은 44-55형인데 득템했어요!
유쌤 : 안녕하세요 영상 잘봤어요^^ 영상에서 입고계신 청바지 어디서 구입하셨는지 궁금합니다^^;;
김뀽 : 서론이 80퍼를 잡아먹네요.. 마치 개인적인 일기를 보는느낌
haru doremi : 저도 사이즈가 없....키가 173센티인데..거짓말 아니라 184센티 보통 남자체형분 팔길이랑 제 팔길이랑 똑같아요...다..다리길이도요....ㅠㅠ 자랑이 아니라 맞는게 없어요ㅠㅠㅠ 교복이 진짜 지켓이 다 짧았었죠...유니클로 바지가 잘 맞아요..길이 수선 없이...ㅠㅠ 근데 이렇게 팔다리 너무 길면..뭘하든 문어 같아 보인답니다....연체 동물같은..뭐든 흐느적거려보이는 느낌요.. ㅠㅠㅠㅠ 키 큰 사람들을 위한 브랜드도 알고싶어요^^ 근데 진짜 너무 이쁘세요!! 분위기 여신이십니다!!

화이트셔츠 2편- 이런 셔츠는 사지마라(체형별, 소재별, 스타일)& 서로 바꿔입어본다면?

스타일리스트, 패션디자이너, 네츄럴사이즈 모델
패션유튜버 3인방이 전하는 화이트셔츠 이야기!

#화이트셔츠 #쇼핑노하우 #체형별 #소재별 #관리법

화이트셔츠 1편:

참고영상-기본템 청바지 쇼핑노하우 :

-출연
#네츄럴사이즈치도 #보라끌레르

-촬영.편집: 83프레임
https://www.youtube.com/channel/UCMLV...

촬영장소: 무신사스튜디오 http://bit.ly/2F46sSg

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
kkk k : 엇 보라님이다ㅋㅋ 세분 조합이 좋은거같아요 은근 말투들이 웃끼신.. ㅋㅋ 팁 잘보고갑니다~
손가을 : 쳐실장님 좋은정보 잘 봤습니다~^^
공감도 되고요.
Namhee남희 : 케바케 인데요, 해외 자라 남자옷은 여자옷보다 퀄리티가 훨 좋아요.( 남자 셔츠, 바지, 코트 산 여자) 원하시는 스타일이나 사이즈가 남자꺼가 있다면 원단 비교하고 나한테 어울리나 보시고 ㅎㅎ 사세요. ㅎㅎ
손채원 : 보라님 입고계신 셔츠 어디껀가요너무예쁜데
온기새벽 : 윽 ‥
앞에만셔츠넣고‥
뒷부분만 빼는 스탈 ‥ 극혐 ‥
세탁방법은 아주 유용한 꿀팁이군요~^^
Y. S Choi : 근데 남성용 여성용 단추 위치가 다른데 말이예요
djdjfnffn : 인턴. 한잔한부장님. 대리님
탕수육은부먹 : 옥스퍼드를 실패할수가있다니 ....
예지현 : 세 분 케미 넘 웃기고 좋아요. 보라님도 넘 귀엽게 조곤조곤 설명해주시고, 최실장님 터프하게 귀차니즘 보여주시는 것도 나를 보는 것 같아 위로가 되고. ㅋㅋㅋ사람은 다 다른법이니까요~
yam s : 재밌고 유쾌해요.
바이러스백신 같은 ..ㅋㅋㅋㅋ

ENG | 브이로그 59. 키163x50kg의 폴로 랄프로렌 일주일코디 - 셔츠편 여름ver. (폴로 빈티지/ 린넨셔츠/ 출근룩/ 장마코디) Polo shirt styling

#유진쓰브이로그#일주일코디#폴로셔츠
안녕하세요 유진입니다.
*본 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다! All 내돈내산! 옷들이며 저의 코디 공유 영상입니다♥️*

Instagram : eu_geeeene
E-mail : eu_ggene@naver.com

여름 필수 린넨 셔츠와 빈티지 셔츠 총 4벌 언박싱과
여름 코디로 좋을 셔츠코디 들구 왔어요!
오늘 저녁부터 비 온다고 하는데 비 오는 날 입기 좋은 코디도 넣었으니 참고하세요

품명, 사이즈 모두 기재해놨습니다.
빈티지는 정확히 모르는 정보가 많아 확인 가능한 것만 영상에 적어놨어요✨

I hope my 7 outfits help you for your styling!
Please enjoy my new video and subscribe me :)
Have a wonderful day.
얍얍얍 : 닥터마틴 품번이 뭔가요??너무 예뻐요 ㅠㅠ
강은지 : 안녕하세요그 저도 폴로 미국공홈에서 직구하고싶은데 사이즈때문에 잘못시킬까봐 못하고있습니다ㅠㅠ
여자이고 키164에 몸무게62인데
셔츠. 입고싶은데 우먼 사이즈는 어떤걸
입어야할까요?
M M : 7:43 초에 같이 매치하신 검정 크로스백 정보 알 수 있을까요? 폴로 셔츠 검색하다 보게됐는데 모든 코디랑 핏 다 너무 찰떡이시네용
Arhit Kaadi : 8:20 이때아우터겸입은 폴로셔츠 사이즈가 몇인지 여쭤봐도될까여??
- S01B : 11:14 초에 나오는 네이비색 셔츠 뭐라고 치면 나올까요 ? ㅠ ㅠ
장지영 : 첫 번째 룩에서 얄상한 로퍼 품명 알 수 있을까요? ㅎㅎ
이미영 : 보라색셔츠랑 연두색섞인 셔츠 사이즈 궁금해요~~~♡
폴로우먼스셔츠는 저도 크게 입는 편이라~~미듐 또는 라지??직구하려고해서요~~정보부탁드립니당~~
유진님꺼 넘나잘보고있는 1인♡♡♡
이예지 : 혹시 폴로 슬림핏/커스텀핏/클래식핏중 어떤 핏인지 알 수 있을까요?
나래오 : 데일리룩 너무 예뻐요~~ 인스타도 하시나요?
오오 : 폴로옷들은 다 빈티지만 구매하시는 편인가용?!

... 

#여성옥스포드남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 871건 1 페이지
게시물 검색