빈티지살롱

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 76회 작성일 2020-10-22 22:39:19 댓글 0

본문

홍대 빈티지샵 탐방기- 쇼핑 브이로그- | 김무비 KIM MOVIE

daily look☜
outer - 컨버스 구제
top - 정보없음
bottom - a mong
shoes - 오픈 더 도어
bag - bagsinprogress

♩♪♬

instagram - @yyyyyyyyyyhk
email - mesol@videovillage.co.kr
민 소 : 믿고보는 무비님 ..
최현정 : 5:00 헐 이 모자 완전귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜ....
오잉 : 홍대 넘 바가지 같음... ㅈㄴ비싸
산들박 : 밤에 돌아다니지 마세용 걱정 돼자나여(죄송함다)
마 닥치라 : 또 보고싶은 영상이에요ㅠㅠ
김채이 : 2:04 초 에 나오는 노래 뭐애요ㅠㅠ
안지현 : 5:26 궁금한 게 있는데 여기에 있는 폴로 자켓들 정품인가요?
윤여솔 : 6:40 요즘 스페인어 공부 중인데 앞치마 ‘치킨 형제’라고 적혀있네융 ㅎ
우리 언니 하면 안되나요?이성경 : 허럴러럴허럴럴 bad나온다 울 크토 노래❤❤
hee jin : 빈티지샵 치마 엄청이쁘네요ㅠㅠ 전 제주라서ㅠㅠ 저런데 온라인으로 추천할만한곳은 없나요?ㅠㅠ

동묘 살롱드봉 빈티지샵 쇼핑 하울! 인스타 라이브 구매방법

미뇽빈티지에 이어서 살롱드봉 인스타 라이브방송 구매했어요. 동묘 쇼핑을 인스타로!
이것저것 샀으니 재미있게 봐주세요!^.^
금요일에 라이브취소되서 오늘 라이브하신다는데 또 기대중!!
빈티지옷은 왜이렇게 매력쟁이인건지..후
제월급을 열심히 쓰고있어요.
Diana A : 구매방법 설명 고마워요 ^^~옷다이뻐요

그릇 수집가의 그릇방 구경 / 앤틱 빈티지 찻잔과 그릇, 중국 자사호와 다구 까지 너무 멋진 집구경 / 랜선 집구경 ❤️

#앤틱그룻 #빈티지그릇 #그릇수집

혼자 보기 아까운 그릇 러버 언니의 집 !
그릇방을 가득채운 유럽 빈티지 그릇부터
중국 다구들과 한국 작가님들 그릇,
모든 그릇들을 사랑하는
그릇계의 마더 테레사 언니 !!

Instagram : salon_de_desiree
Blog : https://blog.naver.com/trade05
에서 더 많은 정보 공유해요 ^^
우주소녀 : 흑흑 이런 집이 제 워너비라구요. 그릇은 사모으는데 집이 좁아서 둘데가 없어요 흑흑
lettlemonster h : 이 영상은 티비로 봐야겠어요^^
카트린느드뇌브 : 넘 멋져요~~
노후에 그릇 박물관 차리시어 큐레이터겸 관장님으로 멋진 생활하셔도 좋겠어요.
와~~근데 집가격보다 그릇가격이 더 높을듯요. ㅎㅎ 부럽습니다.
구경잘햇어요. 감사합니다.
김현정 : 와우 부럽네요 눈호강하고가요
미미 : 맙소사. 이런 친구 있다면 매일 놀러가 귀찮게 했을듯. 넘 눈호강했네요. 입을 이제야 다뭅니다. 감사해요
jin ju : 예쁜 퀸즈들을 사진들도 잘 안찍으셨다니요 귀한아이들ㅠㅠ저도 정말 벼룩 받고 싶네요..영상 보고만 있어도 힐링이였어요 시간 가는줄 모르고 잘 봤네용 좋은영상 감사합니다~
이정화 : 보면서 힐링합니다
최진아 : 와~~~ 소리밖에 안나오네요 보는내내 물욕 가득한 시선으로 봤네요 대단한 컬렉터시네요
이영미 : 아름다운 방이네요. 놀랍습니다. 박물관 준비하셔도 되겠어요~^^
발을동동 : 흔치 않는 그릇들이네요.

... 

#빈티지살롱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,296건 1 페이지
게시물 검색