그레이스중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 73회 작성일 2020-10-28 22:46:41 댓글 0

본문

[중고차수출] 살다살다 또 이렇게 진귀한 차량은 처음봅니다 현대 그레이스 6밴 ( KOREAN USED CAR HYUNDAI GRACE 6 VEN )

중고차 수출 보내는 아빠와 사랑하는 딸 하린이의 공간입니다

박하린이야기 https://www.youtube.com/channel/UCUa1vU-I0MiWV9P29A-vAGA?view_as=subscriber

키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~

Thank you for visiting my channel.

My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea

I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.

I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty

images of vehicles.

In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.

If you have any questions or comments, please leave them in my videos.

Enjoy!
농사왕봉고 : 저차는 타일공사했던차 같네요
김병우 : 어우야- 언제 날 잡고 야적장 청소좀 해야겠네요 ㅠㅠ 제가 가까운데 있다면 심심하면 청소 봉사하도 하곧싶네요 ㅋㅋㅋ
김정환 : 시동이 부드럽지않네요
제임스킹 : 옥이라고 하신거... 석필입니다. 철판에 치수 적을때 쓰는거에요.
최영규 : 뜻밖의 수입이네요 ㅎㅎ
김동국 : 준규형님 열심히 형님의 영상을 시청하는 시청자 1인 입니다.
궁금한점이 있어서 궁금한점을 여쭈어 봅니다 . 다른분이 여쭈어 봤을수도 있는데
준규형님이 수출을 위해 구매하신 차량을 기준으로 여쭈어 봅니다.
(1.) 취급하신 차량을 구매 해서 다시 국내에서 운행을 할수 있나요???
(2.)준규형님한테 차량을 구매할수 있을까요 ?
(3.)만약! 구매한 차량 (구매를 할수있을 경우)을 어떻게 다시 등록을 해야하나요 ? (수출용으로 미리 등록된다는 잘 모르는 이유로 여쭈어 봅니다.)
공병민 : 점점 표정연기도 느시는거 같아요 좋아요!!ㅋㅋ
박박창현 : 과연 가방의 정체는?!
17:07
이찬우 : 옥 아니라 석필입니다 ㅋㅋ
age of Plastic : 하린아빠 02년식 소렌토도 팔려요?

[USEDCAR BUSYMAN 중고차 부시맨] 현대 그레이스 GRACE DESIEL MT 03YEAR 14SEATS YELLOW KMJRD37FP3K 558812

안녕하세요 ~~
중고차
매입 수출 이전 폐차 말소 보험
가능한 높은 가격 받으실 수 있도록
알아서 찾아드립니다
모든 과정 편리하게 신속하게 안전하게
BUSYMAN
KOREAN USEDCAR TRADING COMPANY
뭔가가 필요한 경우
저에게 연락 주시기 바랍니다.
WhatsApp +82 10 8966 2398

김현민과장 Kim 010 2582 2398
김대리 Kimdaeree 010 7353 2398
E-mail: busyman2398@gmail.com

Hello ~~
In Korea
Used car
Export sales
BUSY MAN is
If you need anything
Please feel free to contact me
WhatsApp +82 10 8966 2398

김현민과장 Kim 010 2582 2398
김대리 Kimdaeree 010 7353 2398
E-mail: busyman2398@gmail.com

Have a nice day ~~

#중고차수출
#중고차부시맨
#중고차
#usedcar
#Busyman
#UsadosAutos
#UsadosCoche
#Подержаннаямашина

명기 마란츠 2285B 리시버 수리,오버홀 MARANTZ 2285B RECEIVER

빈티지 중고오디오 수리,오버홀등 판매나 구매를 대행해드리는
"그레이스오디오" 입니다

저희 그레이스오디오는 오디오매니아 분들의 수고와 시행착오를
최소화 하실수있도록 수십년 전문가의 경험으로 최선의 선택을 하실수 있도록 도움드립니다

그리고 오디오점검,수리와 오버홀도 전문가의 기술로 진행합니다

특히 빈티지앰프와 자작앰프의경우 험과 노이즈의 해결및 음질개선등을
빠른 작업기간으로 최선의 서비스를 해드리고 있습니다

수리비용안내
그레이스오디오의 기본요금은 10만원(부가세별도) 입니다
수리가 불가능한 상태가된경우라도 원인규명및 검점비용 5만원(세별도)이 부가됩니다
수리비용은 기본요금 10만+부품대+기술료+배송료 입니다

수리가능종목

1, 앰프류(진공관,트랜지스터포함)
2, CD 플레이어(DVD포함)
3, LP 플레이어 (카트리지,톤암수리포함)
4, 스피커 (엣지교환,코일재생,캐비넷수리,네트워크 등)
5, 카셋트덱크,오픈릴덱크
6, 튜너

수리접수불가제품

1,미니콤포넌트
2,이어폰,헤드폰류
3,카오디오

수리불가제품

픽업단종된 시디플레이어
LD 플레이어,비디오 레코더
기타 중고시장시세보다 수리비가 높게나오는경우 입니다

서울용산 그레이스오디오 문의 010-3011-9355
응답하라2088 : 혹시 문의 드립니다
모델명이 MidiLand S4 8200 5.1 Surround Sound Speaker 인데
단종된지 오래되었는데 수리가 가능한지 알고 싶네요~
전원은 들어오는데 바로 스피커에서 꽥~~~~ 하면서 발진을 하네요
위성 스피커를 떼어서 인텔리시버에 연결해보니 2개가 발진이 있네요
우퍼시스템에서 문제시작인지 아니면 위성스피커만 문제인지 모르겠네요
관련정보 링크: https://evertek.com/Product/MLI-S4-8200
이용혁 : 2285b 한번 손 봐야 하는데.
김수경 : 판매도 가능 한가요?
Mountain Iron : 저는 2245 로 만족합니다
가격도 계속오르고 물건도 구하기 힘듭니다
감사합니다
리쥬니 : 비도 오고 코로나로 뒤숭숭한 오늘도 사장님 영상과 음악 계속 플레이시켜 두고 힐링중입니다. 어린 시절 2285b , 매킨토시와 더불어 제 꿈의 기기였습니다. 나이들어 좀 사볼까 싶은데 요즘 가격이 엄청 올랐더군요. 이렇게 보는 것만으로 만족하려 합니다. 감사합니다. 20200509.13:15
이용균 : 바다ᆢ여수입니다
조윤희 : 판매는 안하시나요?
kyeonguk weon : 이런제품 시장 거래가격이 궁금하네요?
python cho : 정말 오랫만에 보네요. 한때 일본의 오디오 기기들이 주름 잡았던 시대의 제품입니다.

... 

#그레이스중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,212건 39 페이지
게시물 검색