강아지분양까페

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 2회 작성일 2021-04-11 11:41:39 댓글 0

본문

애견 카페? 아니죠~ 여기는 '입양 카페'입니다 │ 유기견 입양카페 '함께할개 사랑할개'

: 왈왈!
사랑둥이 강아지들이 모여 있는 이곳은 어디?
가족을 기다리는 유기견들이 지내는 '입양 카페' 입니다.

말로만 듣던 입양 카페, 어떤 곳일까요?
포인핸드의 첫 펠로우 입양카페이자 부천에 위치한 '함께할개 사랑할개'를
포인핸드 유튜브에서 자세히 소개해드릴게요!

영상을 통해 만나보세요

매주 금요일 오후 6시, 일주일의 지친 마음을 달래줄
포인핸드 유튜브가 여러분을 찾아갑니다.
주말의 시작은 포인핸드 유튜브와 함께 하세요

여러분의 구독과 좋아요는
사지않고 입양하는 문화를 알리는데 큰 힘이 됩니다

유기견 분양하는 카페, 아시나요?

커피 마시고! 유기견도 입양하고! 서울 강동구청은 지난달 24일 성내동에 지자체 최초로 카페형 유기동물 분양센터 강동 리본센터를 열었다.

간절한 눈빛으로 구해달라는 강아지

나좀 사가세요~~나좀 구해주세요...눈빛이 애절합니다...한치앞을 모르는 강아지들,강아지 분양, 강아지 입양...문제다 문제...오백만원짜리 강아지 직접보니까~

시골땅에 집을짓고 버려지고 아픔있는 열두아이들과 희로애락으로 부딪히고 살면서 아이들 실생활을 올려드립니다. 유튜브 새내기지만 배고프고 아픔있는 많은 아이들을 위해 도움이 되려고 합니다. 따뜻한 정과 사랑으로 함께 해주시면 반려인의 가족이아닐까요. 좋아요와 구독은 한가족의 사랑이지요. 문의사항이나 제작에 궁금하시면 a508004@naver.com 메일이나 카톡 아이디 008004 휴대폰 010 5909 8004 문자나 카톡으로 가능합니다.

... 

#강아지분양까페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,962건 1 페이지
게시물 검색