가네보화장품매장

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 1회 작성일 2020-09-15 19:11:35 댓글 0

본문

반일을 외치는 윤미향 당선자의 전 직업은 일본 제품이며 전범 기업 가네보 화장품 방문 판매원으로 알려져

#윤미향 #직업 #가네보

음성출처(가로세로 연구소, 타입캐스트)
사진출처(가로세로 연구소, 네이버 등)
이해운대 : 찐짜 대낄이다. 완전 대박이다 이런분이 국회의원이되어야지 누가 국회의원하노. 사모님들에게 화장품 돌려나 세상에이런일이 나오도 되겠다.
개나리 : 헉~대박~!! 전범기업일본화장품 방판원이었어 그러고도 일본제품불매등 반일운동을 오지게해 ㅋ 참얼굴 두껍다 그러니 불쌍한 할머니들을 이용해서 앵벌이시키고 비리투성이지 국회의원할생각꿈도꾸지말고 먼저 인간수업이나 쌓아라 윤추향아너한테는 미향보다 추향이가 어울려

50번 ‘연예인 메이크업 샵’을 다니면서 이건 꼭 사야해! Best5 /mac,달바,나스 민가든

Hello. I'm beauty creator 'MINGARDEN'
If you're wondering about the honey skin care?
To subscribe! right now.

안녕하세요. 민가든입니다.
꿀피부 스킨케어가 궁금하다면 ?
구독! http://ow.ly/Wxzt300Ggs6

데일리 메이크업부터 , 피부 나이 15살
꿀피부언니가 알려주는 스킨케어루틴을 볼 수 있어요. :-)
어서와요 !! 드루와 드루와 ♥

----------------------------------------­-----------------------------------
#베이스추천 #섀도우추천 #미스트추천

안녕하세요, 민가든입니다.

메이크업 샵 수많이 다녔습니다.!!

그 중 이건 사야해! 잘 샀다 싶었던 제품들 소개합니다.

내 피부가 맑은 듯한 표현을 해주는

#바닐라코 잇 래디언트 CC크림
25,000원

DALBA (ad)*
#달바미스트
First spray serum
29,000원

건성이면 사야해! 광미스트

#DALBA
워터풀 에센스 선크림
32,000원

DALBA
판타스틱 워터풀 마스크팩
29,800원

음영섀도우의 끝판왕
#NARS
갈라파고스
36,000원

작은 잡티가 있다?
#Courcelles
컨실러 펜슬
18,000원

설리 같은 볼! 크림치크
두개 같이사세요!

#MAC
KEEP IT LOOSE
32,000원

MAC
FOR YOUR AMUSEMENT
32,000원

여러분께 말씀드릴게 있어요.

유튜버로 있으며 힘든점을 꼽으라면 언제나 수치의 평가를 받는다는 생각이 든다는 것이였어요.
구독자 수가 등급(?)이 되고 조회수나 좋아요 수로 그 영상이 좋은 영상이 되버리고 .. 열심히 고민해서 이건 정말 애정이 가! 라고 생각했던 컨텐츠가 조회수나 좋아요 수가 안나왔다고 한 들 안좋은 영상이 아닌데 자꾸 스트레스를 받더라구요. 그래서 여행 내내 고민해봤는데 앞으로 올리는 유튜브 영상의 평가 (좋아요 ,싫어요 수)를 공개하지 않기로 했어요. 이 숫자에 연연하지 않고 스트레스에서 벗어날 때쯤 공개하려구요! 댓글도 공개하지 말까 고민했는데 이거 까지 없으면 우리 민들레들의 이야기를 듣지 못할까봐요... 이 딜레마를 이겨내고 앞으로는 취미이자 가장 좋아하는 일이 컨텐츠를 제작하는일이였으면 해요( 3년전만 해도 그랬었는데... ) 앞으로 더 노력할게요! 항상 감사합니다.

민가든 일상이 궁금하다면 ? ♥
자세한건 블로그 - http://blog.naver.com/mingarden90
간단하게 인스타그램 -https://instagram.com/mingarden_
민가든 페이스북 - https://www.facebook.com/mingarden90
궁금하다면 ? 메이크업신청 - mingarden90@naver.com

* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.

* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다.
민가든 : 여러분 오늘 메이크업 립은 _ 에뛰드하우스 #말린오렌지비앙코 여기에 디올 립플럼퍼 (투명한 오렌지글로스 )같은고 얹혀줬어요❤️
크리스탈 뷰티TV Crystal BeautyTV : 1. 베이스크림: 바닐라코 잇 래리언트 cc크림
2. 달바 미스트 : 수분채워주고 코팅해줌
3. 꾸셀 컨실러 펜슬
4. 나스 갈라 파고스(음영메이크업)
5. 맥 크림 블러셔 (킵인루즈, 포유어어뮤즈먼트 색상, 웜톤 쿨톤 다 사용 가능)
빠빠파삐삐삐 : 나스 갈라파고스.. 리뉴얼된것만 팔던데여.. 그전제품이랑 차이가 많나여? 그전 제품이 더 좋다고되있어서 구매할려니 망설여지던데 아시는분 정보좀요..ㅜㅜ 가격이 3만원넘어서 쉽사리 그냥사기에 좀 그래서여..
ᄋᄒ : 크림 블러셔 바르실때 어떤거로 쓰신거에요??
ᄋᄒ : 달바선크림은 진짜 최고에요....이번에 선세럼도 나왔는데 선세럼이 훨씬좋아요....
뿌뿌 : 우와 좋은 추천이네욧 구독하구갑니닷 좋아요❤
감자 : 영상 시작하자마자 립밖에 안보여서 바로 댓글보러 왔는데 역시 다들ㅋㅋㅋㅋ
문주연 : 의상너무 예뻐요~정보 부탁해요~^^
We_love _ : 꺅 좋은 정보 감사해요 민가든님!!!!
시스투스 : 민가든님! 세럼이랑 미스트랑 같은 거에요? 두가지인 것 같았는데 두개 같은 건가요??

충격가루 화장품 유통기한 상관 없이 평생 써도 될까?

*광고 계약관계 없는 오리지널 컨텐츠입니다.*
바쁘신 와중에도 원격 인터뷰에 응해주신 톤28 대표님, 쿠오카 대표님 감사드립니다!!

회사원입니다! 인터넷 상에 떠도는 [가루 네버 다이] 라는 얘기,
정말로 가루 제품은 유통기한 혹은 개봉 후 사용기간을 좀 넘겨서 사용 해도 될 지!
제가 알아봤습니닷

00:00 요약
00:12 가루 네버 다이라고 들어봤어요?
00:57 제조일자, 유통기한, 개봉후 사용기한
01:59 개봉 후 사용기간이 어떻게 정해지나요?
03:41 가루는 사용기간 넘겨도 된다던데?
04:09 가루 화장품, 60만원 들여 시험기관에 맡겨봄
06:27 화장품 회사 사장님, "가루네버다이" 어떻게 생각하세요?
07:07 크림네버다이?
07:33 크림도 개봉 후 사용기간 지나도 돼요?
08:09 야매 세균 배양 실험 시작
10:15 4일 후
11:24 ★혐오주의★ 여기서부터 구더기 나옵니다
13:09 구더기 출연 끝
13:19 화장품 브랜드에서 권장하는 사용방법
14:05 화장품 쓸 때 지켜야 할 사항

#가루네버다이 #가네다 #화장품사용기한
\r
일상채널 @회사원B 에서 자주자주 만나요~\r
커플채널 @회사원C 영상도 음청 재밌습니당\r
인스타로 소통해요 : http://instagram.com/calarygirl_a
회사원A : 여러분!! 이 영상에서 믿으셔야 하는 정보는 04:09 에 나오는 공인 인증 기관 시험 결과입니다!!

영상속에서도 저의 실험을 믿지 말아달라고 계속 말하고 있긴 하지만요,
흑흑... 무식하면 용감하다고... 비 이과 3명이 모여서 실험흉내 낸 걸 영상에 담아 봤으나,
댓글로 전문가 선생님들이 알려주신 바에 따르면
변인통제가 전~혀 되지 않아 (멸...균..이 뭔가요...?)
아예 초장부터 글러먹은! 신뢰도 최하인 "실험 흉내 놀이"수준이니,
영상속 야매 실험은 절대로 신뢰할 만한 결과가 아닙니다!!

꾸물이들이 탄생한 건요, 촬영시엔 꾸물이 자체만으로 충격이어서 생각을 못 해 봤었는데요,
이과 선생님들 댓글을 보고 추측 하건대
저희 사무실에 초파리가 있는데, 배양접시가 밀폐되지 않았다보니 걔네가 알을 깐게 아닐까 싶습니다.

이과 선생님들이 댓글에 추가 설명을 너무 잘 해 주셔서 꼭~ 댓글도 함께 참고 해 주셨으면 합니다!
앞으로 실험 컨텐츠에서 좀 더 믿을만한 영상을 만들 방법을 생각 해 볼게요...(행맨)
저의 무식이 죄 입니다... 이과 선생님들께서 너무 노여워 말아주셨으면 합니다...(행맨)
mio미오 : 실험하시느라 고생하셨어요ㅠ 눈으로보니 스파츌러 써야겠다는거 확실히 리마인드가되네요ㅠ
하늘에몽 haneulemong : 뒷광고 해명해주세요..ㅠㅠ
안미 : 아니 왜 다들 화장품 버리러가는거야ㅋㅋㅋ
가루 네버다이&떠서 쓰는 크림류도 거의 네버다이라잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

배지 자체가 영양분 있는 젤리라 초파리가 먹을 수 있고 자체 야매실험에서 배양접시랑 뚜껑 틈을 테이프나 필름으로 막아둔게 아니라서 충분히 초파리가 들어가서 알을 까고 나갈 수 있어요
공인 실험 결과랑 자체 야매실험 순서만 봐도 회사원님이 헷갈리지 않게 공인 결과부터 딱! 보여주신거같은데 왜째서 버린다는거야...
Anna Choi : 언니 저 그냥 화장품 안쓸래요.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ... ㅠㅠ
Lydia C : 아 컨텐츠 대박 ㅎㅎㅎ 넘나 유익했어요.
좋아함짬봉 : 그래도 유통기한 지난거 쓰고 얼굴에 트러블 나면 온전히 내 책임이니까....난 가네다는 못할거 같애 ㅠ 무셔웡
K삼토 : 초파리가 알깐 거 맞는 거 같아요 생긴거나 그런게... 그리고 그 사무실에 참깨같이 생긴 게 혹시 어디 떨어져 있나 잘 확인해주세요... 저 정도의 초파리 새끼들이 있으면 숨겨진 곳엔 더 있을 수도 있음... 이를테면 냉장고 밑이라던가 휴지통 페달 밑이라던가... 어떻게 아냐면 저도 알고 싶지 않았어요...
유자몽유샹키 : 이번영상 새롭고 또 알차다아 사랑해요 회사원뉨
JH : 헐 언니 이거 좀만 빨리 올려주시지........ㅠㅠㅠㅠ진짜 한 10일전...?에 섀도우 30개 정도 버렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유통기한 지나서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 유용한 정보 너무 감사해요ㅠㅠㅠ

... 

#가네보화장품매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 616건 1 페이지
게시물 검색