체어맨실내

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 0회 작성일 2020-09-15 22:59:24 댓글 0

본문

뉴체어맨w 실내내부 점검

시트, 필름, 스위치, 오디오, 미션, 전자전기 등
점검

5~600이면 살수있는 쌍용의 대형세단 체어맨w, 싸다고 무작정 사면 안되는 이유

'중고차파괴자' 공식 밴드로 초대합니다.

https://band.us/n/a9a633C9I9f8d

영상 봐주셔서 감사합니다^^
우선 저는 전문지식도 한참 부족하고 제 경험 위주로
이야기합니다.(중고차 매입,판매 1000회이상)
그러다보니 대부분 뇌피셜입니다.

저는 엔지니어도,미케닉도 아닙니다.
그분들보다 한참 부족한 일개 중고차딜러입니다.
전문지식과 깊은 정보들을 알고싶으신분은
주변에 뛰어나신 정비사분들께 정보를 얻으시는게 좋습니다.

체어맨은 저렴한 가격에 타볼수 있는 대형세단입니다.
10년전 워낙 고급차였기에 아직 그 느낌은 그대로
남아있지만 확실히 수리비가 만만치 않습니다.
중고 체어맨을 고민중이신분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
전두환때려잡자 : 5년타봤나..잡소리는 기본이고 수리비로 천만원 들었음
김강률 : 이분 한테 가서 중고차 구입할까?
강석호 : 저차 수리비 장난아님ㆍ 특히 써스차량
이찬희 : 고질병 따지다보면 살 차가 없음 ㅠㅜ
mincheol lee : 김상원 딜러님 매력덩어리
김미영 : 회장님이 체어맨 타고
사장이 에쿠스 타던 시절이 있었죠
ㅋ 소심하게 어깨를 나란히 ㅋㅋ
쌍용 중형차와 현대 소형차가
동급 이라도 표현 하는 사람들 많음 ㅋ
김용진 : 이 형은 중고차를 안사게 리뷰를 하심
정재일 : 훔 ..저도 체어맨w12년타고있는데 엔진룸 저렇게 열리는거 첨보네요 아무레도 관리를 안한것 같네요 A필러도 조금만 손보면 소리안남니다 그리고 너무 편파적으로 조지시네요 실망입니다 제차는 15만키로 넘었고 14만때 엔진 첨열었는데 너무 까네요
장근형 : 본닛 여는 거 첫번째 오른쪽 그릴 속에 있어요.
Gil-Young Lee : 제대로 알지도 못하믄서 디스하기는 ㅉㅉㅉㅉㅉ

13년간 방치된 쌍용 체어맨... 과연 셀프 디테일링으로 얼마나 복원할 수 있을까? || Black Detail

안녕하세요? 디테일러 여러분!
블랙디테일 DK 입니다.

그동안 제작해오던 디테일링 가이드 시리즈와 조금 다른 영상을 준비해보았습니다.

13년 동안 관리안되고 방치된 2007년식 쌍용 체어맨을 전문가의 도움없이 셀프 디테일링만으로 복원해보았습니다.

재밌게 시청해주세요~ ^^

#셀프광택#셀프유리막코팅#블랙디테일

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Let's Go Surfing by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

Song: Ikson - Late
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song : Joakim Karud - Palm Trees
Follow Artist : http://www.joakimkarud.com
Music promoted by DayDreamSound :

Black Detail : 저는 취미로 디테일링을 하는 사람입니다. (촬영장소도 셀프세차장이예요)
작업 의뢰 및 견적 문의는 정중히 사양하오니 이점 양해 부탁드립니다.
최태호 : 마지막에 나온
잔사확인할때 쓰신 조명 정보좀 알수있을까용?
CHAN J : 어마어마하네요 몇시간 걸리나요..
김예중 : 압축분무기 링크 나정보알수있을까요
goodᄏᄏ우짜 : 3일..ㄷㄷ..전 보는거로 만족합니다..필요하면 전문가에게 맏기는게 생명 연장에 이로울듯ㅎ
세프스 : 이렇게하는데 몇시간걸리ㅕㅆ나요
do kim : 13년 디테일링만 안했지 휠보니 나름 자동세차정도는 적절히 돌린 체어맨이네
우성 TV [WOO SUNG TV] JEONG : 나두 보고 말았다
SJ H : 33:30 문짝에 폭포 뭐에요? ㄷㄷ
투명 댓글로 구독자 100명 찍기 : 세차를 해서 차를 새차로 만들어 버리네...ㄷㄷㄷ

... 

#체어맨실내

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 573건 1 페이지
게시물 검색