제주 여행 일정표

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:00:08 댓글 0

본문

[VLOG] 찐친들과 함께하는 2박3일 제주여행 vlog - (여행일정표 포함✏️) 서귀포에서 애월방향 맛집&카페&숙소&가볼만한 곳 추천!

안녕하세요 여러분!!! 이번영상은 제 동네친구들과 함께하는 제주여행 브이로그에요 여행은 또리라는 친구와 둘이간건데, 동네친구들이랑 여행날짜가 겹쳐서 중간중간 만나서 같이 다녔답니다ㅎㅎ 동네에서만 보다가 제주도에서 만나니 더 재밌고 좋더라구요!!
제주도 날씨는 워낙에 뒤죽박죽이기도하고 장마철이라 너무 걱정했는데, 날씨요정인 친구와 함께여서그런지 마지막날 빼고는 정말 날씨가 좋았어요!!ㅎㅎ 여행은 날씨가 다인거 다들 공감하시죠??
아참 그리구, 제주여행브이로그 1편에서 여행일정을 좀더 편하게 보고싶어하시는 분들이 계시는것같아서, 메모장에 정리해서 영상 마지막에 포함해봤어요 제가 기계치라서 메모장에 작성하는게 최선이였어요,,ㅠ 그래두 보는데 조금이라더 더 편하셨음 하는 맘에 만들어본거니 예쁘게 봐주세요
그리구, 영상촬영할때와 먹을때 제외하고는 마스크 잘쓰고 다녔어요 혹시 걱정하시는분들이 계실까봐 말씀드려요!!ㅎㅎ
이번영상도 재밌게 봐주셔서 너무 감사합니다! 예쁜하루되세요:)
#제주도 #제주도여행 #제주도우정여행 #트윈룩 #제주가볼만한곳

* Instagram : every_m_day
공주루비 : 2일차3일차 옷 정보 알 수 있을까요..??ㅠㅠ넘예뻐요 ㅜㅜ
자푸리 Jafuri 자급자족 농촌 일기 : 와 버스 타고 다니신거예요? 저도 차없이 버스 타고 다닌 적도 많은데 제주에선 버스가 많이 없어서 힘드셨을 텐데 친구분과 함께 라서 버스 기다리는 시간도 즐거우셨을거 같네요 ㅎㅎ 버스 타고 다니는 여행도 그 나름의 갬성이 있는 거 가타요 ㅎㅎ 영상 잼께 잘보구 갑니당 ㅎㅎ
지원 : 첫 날 가디건 정보 알 수 있을까요?? ✨
바람같은자유&제주잇다 : 제주탑동광장에서 펼쳐지는
제주도민을 위한 최고의 버스킹!!!
"제주잇다" 함께해요~~~^^❤️
다시 여기 바닷가 + 애상 [제주잇다 버스킹]

바람같은자유&제주잇다 : 제주탑동광장에서 펼쳐지는
제주잇다 버스킹!!
제주도민을 위한 최고의 버스킹!!!
함께해요~~~^^❤️

Meaningful미닝풀 : 저두 얼마전에 제주 다녀왔는데 또 느낌이 다르네요 ㅠㅠ 영상 너무 재밌어요~! 또 들릴게요!
묭이 : 필름카메라 어떤거 사신걸까요??
히읗리을 : 썸네일에 반해서 들어왔어요! 영상 잘 보다가용 ❦ 제 영상두 구경와주세용 >.<
손잡이with you : 저녁드신곳 경치가 진짜 장난아닌데요...?? 제주도가면 꼭 가보고싶어요!!!
예하YEHA : 잘봤어요! 혹시 머리띠 정보 알려주실수 있을까요??

[햄동트립] 제주도 3박4일 알차게 보내기~!!

햄동과 떠나는 먹방, 힐링, 드라이브 여행!!
햄동트립 5화 - 제주도 (1부)

국내지만, 몇 년동안 가보지 못했던
제주도를 3박4일로 다녀왔습니다!!

제주도에 가면 무엇을 해야하나?를 고민하다
워낙 제주도에는 맛있는게 많다고 해서
맛집탐방 위주로 일정을 짜봤습니다

제주도는 먹을 것도 가볼 곳도 많아서
자주 가보지 않는 이상,
계획을 짜기가 생각보다 쉽지 않아서

제주도 여행의 한 예시로서
저의 여행 일정과 코스를 영상으로 보여드립니다!!
그럼 저와 함께 제주도 여행을 가볼까요~^^
장동규 : 제주도 여행 다녀오면은 자가격리 해야 돼요?
이승희 : 아아아 제주도 가고싶다아아아

2박3일 제주 여행일기 브이로그✈️ l 제주도 맛집, 핫플, 인생샷, 기념품, 일정 추천 I 나래이션 후시녹음 오글 주의 (일정 및 숙소, 식당 공유)

지난 8월 초에 제주도 여행을 다녀왔어요ㅜㅜ(마스크 잘 착용하고 다녔습니다)
영상 만들다 보니 또 확진자가 늘어나서 당분간 외출은 더더욱 자제해야겠지만
그래도 조만간 다시 자유롭게 여행갈 수 있기를 희망하며 영상 올립니다.

숙소: 코업시티호텔 하버뷰
렌트카: 스타렌트카

Day 1
점심: 제주 광해 (갈치조림)
방주교회
본태박물관
저녁: 흑돼지 스토리 (오겹살, 김치찌개)

Day 2
점심: 가시식당 (돼지 두루치기)
보롬왓
안돌오름 (비밀의 숲)
여행가게
저녁: 치킨나라(위미점)

Day 3
아침(겸 점심): 조림명가 (성게미역국, 해물뚝배기)
정방폭포
카페 바다다
서귀포 올레시장 (기념품: 감귤 타르트)
D\u0026Department JEJU (기념품: 오메기술)
저녁: 제주시 새우리 (김밥, 덮밥, 라면)
빽엑브이로그 꿈나무 : 어머 연필가게 ㅎ 문구류 천국이군요 ㅎㅎ 이런데 보면 정말 구경 하는맛이 쏠쏠해요 ㅎㅎ
시인과길고양이 : 건축이 이색적입니다.
시인과길고양이 : 영상 좋습니다. 행복한 부부십니다. 좋은 친구 맺은 흔적 새기고 갑니다 ㆍ
달고나 : 영상 잘 봤습니다. 좋아요, 구독 꾹 누르고 가요~ 이웃처럼 자주 놀러올께요. 소통하며 지내요~ ^^
몽이 : 안녕하세요! CapCut한국 담당자입니다. 귀하가 만드신 창의적인 영상과 편집 실력은 인상깊게 남아 CapCut 템플릿 크리에이터 프로그램에 귀하를 초대하고 싶습니다. 관심 있으시면 인스타 capcutapp (capcut) DM로 연락주세요!
부부생활 : 저희 부부는 현재 제주에서 한달살이 하며 촬영중인데요~ 좋은 정보와 영상 잘보고 갑니다
구독하고 갑니다

... 

#제주 여행 일정표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 573건 1 페이지
게시물 검색