장남감정리

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:49:59 댓글 0

본문

장난감들이 집밖으로 도망간다!|가출한 장난감들|정리정돈하기 싫어하는 시끌이 원숭이|베이비버스 동화이야기

*매주 팬더키키와 묘묘가 나오는 영상을 빨리 즐기는 방법!!!
*지금 바로 베이비버스 공식 유튜브 채널 [구독] 버튼을 눌러주세요!
*유튜브 구독하기:https://goo.gl/5VWjcp
*앱 다운로드 :
https://play.google.com/store/search?q=babybus\u0026c=apps\u0026hl=ko

ENG) 아이방,장난감 정리꿀팁 대공개 ㅣ정리전문가의 집 [공간카운셀러 공간치유] kidsroom, Toys Simplely Organize

#아이방#장난감#정리#정리전문가#정리정돈#집콕정리#신박한정리#미니멀라이프#공간치유

안녕하세요 공간카운셀러 공간치유 윤주희 입니다 :)

장난감이 집안 가득 쌓여가고 정리가 힘들어질때 아이와 함께 하는 정리습관으로 엄마의 스트레스를 줄이고 아이들의 놀이 공간도 여유롭게 확보 할 수 있는 방법을 공유합니다

✔️ 정리에 사용된 제품 정보는 영상중에 표시되고 있으며 협찬을 받지 않은 직접 사용해 본 제품들을 공유했습니다

육아와 정리로 지치고 힘든 엄마들 모두
힘내시고 조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
감사합니다(¯`v´¯)

공간치유는 수익금의 일부를 어려운 가정의 정리를 돕는 일에 사용하고 있습니다
사연 보내기 영상

☎️정리컨설팅 문의 : 070)8231-9335 kakao+ http://pf.kakao.com/_dqayxl. 공간치유
@공간치유홈 인스타그램 :
http://www.instargram.com/gong_chee_u/
@공간치유 홈페이지 : http://www.gongcheeu.modoo.at/

• 영상 제작 편집 - 공간치유

When toys pile up in the house and it's hard to organize, we share a way to reduce the stress of the mother and to secure the children's.

✔️ The product information used in the cleanup is shown in the video and we shared products that have not been sponsored.

Both parenting and organizing mothers who are tired and tired.
Cheer up and I hope it helped you a little bit!
Thank you.
공간치유_정리스타일링 : 제품 정보는 영상중에 표시되어 있습니다 :)

책장-리바트 이즈마인
수납장- 한샘 샘키즈
투명 수납함- 아이리스
패브릭함-내추럴 패브릭 수납함(구매처: JS어라운드) 테이블 의자셋트- jox(구매처: 베이비샵 직구) 입니다

도움이 되시길 바랍니다 건강한 시간 되세요
자몽맘tv : 아직7개월이지만 미래를 위해 공부했어요 정말정말 꿀팁들이 많고 감탄했어요 감사합니다 ^_^
이광복 : 맞춤법 틀린게 많네요. 네이버 맞춤법 검색기 한 번 돌려보세요. 좋더라고요.
Bobbed Dobby : 만들기에 빵터졌네요... 이뿐쓰레기들만 잔뜩 갖고온다는 ㅠㅠ 이번에 새집이사하는데 거실에 아이물건 두긴싫고(8세 3세라는거 ㅠ) 아주 유용한 정보였습니다!
하늘땅 : 아이방 정리 영상보다가 들렀어요
꿈에 집이네요ㅠ
정리에 관심은 많은대 시도를 못하고있는 ㅎ
많이 배우고 가요~
색연필 정리함 정보 부탁드려요^^
한서희 : 테이블 책장 수납함 어디껀지알수있을까용?
김수미 : 베란다 노는 공간이 너무 멋져요 혹시 공사업체 좀 알 수 있을까요~? 너무 알고싶습니당
m oon : 저희집 장난감 정말 골치에요 너무 많아요 ㅠ ㅠ 저희집도 와주세요~~
슬링키TV : 베란다 수납 아이디어 넘 탐나네요.
공간치유tv 구독했어요.
틈틈히 와서 수납팁 배우고 가고싶은 채널이네요~
좋은 영상 기대할께요^^
비비걸채널 : 색연필꽂이 좋아보여요 트레이하나 구매각이네요

아이 방이 180도 변했어요 ?! 아이 방 공간 구성 꿀팁!!

아이가 좋아하고 흥미를 느낄 수 있는 방은?
어떤 스타일일까요? 아이가 공부도 하고
놀이도 할 수 있는 공간 구성과 활용법을
알려드릴게요 그리고 이불 접는 팁도 있으니
한번 활용해 보세요
孩子喜欢的房间是属于什么样的呢?
今天跟大家分享了如何把孩子的房间变成又可以学习,又可以玩的地方了。
然后后面有收纳被子的方法,谢谢大家
정희숙의 똑똑한 정리 : 영상의 편집이 잘못된 부분이 있어서
수정후에 재업로드 하였습니다.
많은 시청 부탁드릴게요 ^^
뚜 하 : 저희집에 도 와주세용?
Crystalclear Sky : 장난감 공장차려도 되겠어요..너무 많네요...정리 너무 예쁘게 잘되었어요. 첫출산 기다리는 예비엄마인데요 많이 베우고 갑니다. 저는 무엇보다 저렇게 너무 많은 장난감 사주고 싶진않네요.. 너무 산만해보여요...ㅎㅎ
이귀욤이 : 안녕하세요~~영상속 아이책상한켠에 연필들 꽂아있는 둥근사선통 어디서 구매했는지요?
김희연 : 지금 제가 딱 저렇게 정리를 했어요. 한쪽 벽면을 비운다는 생각으로 ㅎㅎ 훨씬 좋아요.

... 

#장남감정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 573건 1 페이지
게시물 검색