호텔시크릿

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 7회 작성일 2020-09-27 15:04:49 댓글 0

본문

마이 시크릿 호텔 - 하이라이트

유인나-진이한-남궁민 주연 새 월화극 [마이 시크릿 호텔]
▶ 예식 총 지배인으로서
전 남편 해영(진이한)의 결혼식을 준비해야 하는 인생꼬인 여자 상효(유인나)!
▶ 업친데 덥친 격으로 상사인 훈남 호텔 경영이사(남궁민)에게 술 김에 프러포즈까지 하고 만다.
▶ 멘붕도 잠시, 드디어 전 남편의 결혼식 날!
다 끝났다 생각 한 순간, 고맙게도 하늘에서 시체가 떨어졌다!
오늘 밤 11시 tvN 첫방송!
gloria Lee : 2:16 인나언니 너무 이쁘다
My Hidden Life : this is my long last favorite drama... Kim Ji Han & Yoo In Na are both my favorite actor/actress..
hương nguyễn : i love this movie but i love JYH with HJW more
Rodrigo Cunanan : I love Yoo In Na & Jin Yi Han. I really like this drama.
Rodrigo Cunanan : I love Yoo In Na & Jin Yi Han. I really like this drama.
Sarah Riyadh : Wath mame this movie???
josephine berioso : jin yi han is <333
The Lost Stark : Yoo In Na's Korean dramas are still the best.. Queen InHyun's Man and My Secret Hotel have the best plots and conclusions so far
princesspiona : what is the name of the song from 3:34 to 4:36 secret la la la...sang by a female voice? has it been released yet? I keep hearing this song inside the drama
Widia Widya : Secret la la la la la la la la la la la

방 전체가 시크릿쥬쥬인 호텔..! 30살 어른도 갈 수 있을까?! [예씨 yessii]

예씨 구독 ▶ https://goo.gl/t0cwlU
예씨 공식 카페 ▶ https://goo.gl/ideLGN
예자매 인스타그램 ▶ https://goo.gl/P5fZHR

여러분 오늘은 오랜만에 강이와 함께 영상을 찍었어요!
양평에 있는 시크릿 쥬쥬 호텔에 함께 놀러갔다왔습니다!

과연 시크릿 쥬쥬 호텔은 어떤 곳일지?!

영상 봐주셔서 감사합니다!
구독해주세요 ♥

==
예씨 자주 묻는 질문 (Q\u0026A)

1. 무슨 사이에요? 누가 언니에요?
- 저희는 세살 차이 나는 친자매입니다!
갈색머리 리니가 언니고 노랑머리 지니가 동생입니다 :D

2. SNS랑 이메일 알려주세요!
- 인스타그램 : yessii__11
이메일 : 9093yessii@gmail.com

3. 선물 받으시나요? 어디로 보내요?
- 앞으로 선물 받지 않습니다! 마음만 감사히 받겠습니다♥
예씨 yessii : ❌리니는 중증근무력증으로 9개월째 약을 복용중입니다. 이 약으로 인한 부작용으로 얼굴이 많이 붓고 있는 상태입니다. 완치가 어려운 병이니 매너없는 댓글은 삼가해주세요..❌

짜란~~~ 이번엔 시크릿쥬쥬 컨셉으로 꾸며진 호텔로 호캉스를 다녀왔어요!
원래 저희끼리 가려다 강이와 함께갔는데! 저희끼리만 갔으면 갱장히 민망할뻔했어요 ㅋㅋㅋ
애기들이 좋아하는 캐릭터로 꾸며진 호텔이라 애기랑 같이 가면 정말 좋은 추억이 될 것 같아요! ✨
저희도 강이와 행복한 추억 만들고 왔습니당☺️❤️

강이를 영상에서 꾸준히 보신분들은 아시겠지만 정말 많이 컸죠~?
거의 강이의 육아일기 ㅋㅋㅋㅋ 이제 말도 너무 잘해서 더더욱 귀여워여... 이모들이랑 여행도 잘다녀오고~~ 다음에 또 가재용ㅋㅋㅋ 이모들이랑 놀아줘서?! 고마워 예쁜강이야
하리사랑 : 지니님 저랑 같은 잠옷이에요 이런영광이
장혜정 : 강이가 리니 미니 할때 기여웠어요
오서윤 : 강이 ♡ 예씨자매 ♡ 나
이구름 : 이런언니 있으면...행복하겟다..❤
노미순 : 제가 이 호텔 자주 가는데요
저는 콩순이 방 가봤습니다..
개꿀잼!!!!!! 이 호텔 진짜 좋아요
초아임다! : 11:58
지니 언니 강이 악몽꾸게 하지마영
김진후 : 체리는 어디갔대?
체리는 없내
김기영 : 짱구 가다
tv소라 : 근데 그 소리나는 리모컨 어디서났어욤

Secret

Provided to YouTube by Genie Music Corporation

Secret · 윤성기 Sunggi Yoon (휴먼레이스)

마이 시크릿 호텔 My Secret Hotel OST Part1

℗ 2014 Stone Music Entertainment

Released on: 2014-08-26

Auto-generated by YouTube.

... 

#호텔시크릿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 886건 1 페이지
게시물 검색