수원출발해돋이여행

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 8회 작성일 2020-09-27 19:09:57 댓글 0

본문

강릉 해돋이여행 브이로그 New year's Vlog in Gangneung, Korea

안녕하세요! 으뜨미예요:D
새해 첫 영상을 업로드했어요 히히히
처음으로 해돋이 여행을 갔고 예쁜 해넘이와 해돋이를 보고 좋은 기운 가득 받아서 일상으로 돌아왔답니다.
지긋지긋했던 독감과 감기들도 다 나았고 1월 첫째주부터 정말 바쁘게 보냈어요. 오늘은 오랜만에 유튜브 운동 컨텐츠 촬영도 했지요^^. 아! 그리고 1/2일부터 다이어트 브이로그도 최초로 찍고 있어요. 제 다이어트 루틴과 평소 운동하는 스타일, 운동 프로그램, 식단이 궁금하셨던 분들은 조금만 기다려주세요^^

브이로그 영상 잘 감상해주시구 새해 복 많이 받으세요!!!!! ♥

-Pilates Series-
기초필라테스 배우기편 :

기초필라테스 실전편 :

헌드레드(Hundred) :

7분 초급필라테스 :

필라테스 복부시리즈 :

- 채널 주요 운동영상 모아보기 -
스쿼트의 정석 :

스쿼트 100개 챌린지 1탄 :

스쿼트 100개 챌린지 2탄 :

런지의 정석 :

런지 100개 챌린지 :

베스트 힙업운동 :

베스트 기립근 운동 :

11자 복근 운동 :

코어운동 배우기편 :

코어운동 실전편 :

무릎 통증 해결하기 :

전신 유산소 10분 :

안녕살(팔뚝살) 빼기 :

팔뚝옆살 빼기 :

튜브살 빼기 :

허벅지 안쪽살 뺴기 :

하체서킷 6분 :

폼롤러 상체 :

폼롤러 하체 :

종아리 마사지/스트레칭 :

견갑골 안정화 운동 :

푸시업의 정석 :

레그프레스: https://www.youtube.com/watch?v=Ry_qh...

※ 영상을 보신 후 궁금한 점이 있다면 댓글로 남겨주세요! 제가 답변해 드리거나 영상으로 올려드리도록 하겠습니다.

으뜨미가 채널 구독하기 + 댓글 + 좋아요를 좋아합니다♡
오늘도 건강하게! be healthy!

Instagram
Official : http://www.instagram.com/euddeume_
Daily : http://www.instagram.com/__domdomi
블로그 : http://blog.naver.com/euddeume

곡 정보
1. Song: Ikson - Do It (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

2. Song: Ikson - Perfect (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

3. Song: Oshóva - Acoustic Waves (Vlog No Copyright Music)
Video Link:

솜 : 운동할땐 섹시한데 평소엔 귀엽기까지 하시네용 매력이 끝이없어요!
leemonpai : 해돋이 아직 한번도 못보러 가봤는데, 이렇게 보네요:) 으뜸님도 올 한해 아프지 마시고 더 행복한 한 해가 되시길 바라겠습니다:)!!
integer jo : 늦었지만 새해 복 많이 받으세요 새해는 더 많은 구독자 생기시길 바랍니다
eun hye kwon : 듀분너무 꽁냥꽁냥 ㅠㅠ 부러워용!!
ᄋᄋ : 언니복마니받아요~
셔니 : 언니 새해복많이받으세욤!
김규리 : 동갑 으뜸님 우리 30대 대박나쟈요
찬만빠 REFORM DADDY : 우와!!!!
영상 너무 이쁘다!!!
새해 복 많이 받으세여 으뜸님!!
Lotus Flower : 부럽슴돠 즐여행 하셨네용☺☺
쉐크 : 너무 보기 좋아용!

혼자 강릉 여행 , 혼자 여행 브이로그, 강릉 해돋이 여행, 일출여행, 강릉여행, 뚜벅이여행 _ vlog 꽃날

1년 참 많은 일이 있었고, 수고했습니다.

2020년 맞이 강릉여행 다녀 온 영상입니다.

찾아주셔서 감사합니다!
리룸Leeroom : 강릉 여행 계획 있어서 찾아보다 보게 되었는데 참고 많이 될 거 같아요 !
효기심천국 : 보는내내 힐링했습니다. 멋있으세요ㅎㅎ
신승우 : 좋은브금과 영상덕에 저도 그곳에서 여행한거같은 기분이 드네요. 좋은영상 너무감사합니다. 혼자여행다니는 모습이 따사롭고 빛나보이네요 멋져요!!!
Q.여행다니실때 시집을 보시는거같은데 특별한 이유가 있나요?(저는 시집은 잘 안봐서요ㅎㅎ..)
필랜더 : 임영관 객사 분위기가 좋네요 다음달에 놀러갈 계획인데 저도 다녀와야겠어요
haruday하루데이 : 세상에.. 붉게 물들어가는 하늘이 너무 예뻐요! 늦었지만 새해 복 많이 받으세요 :) 다음 영상도 기대할게요 :)
신지우 : 2020년에는 꽃날님 앞에 좋은일들만 가득하기를⭐️
Sunny Kim : 먹는 장면이 많아서 밤에 보기 힘드네요
아침에 또 봐야겠어요
Sunny Kim : 강릉 또 갑쉬다

vlog 밤기차 타고 당일치기로 다녀온 정동진 일출여행

처음으로 야간열차타고 일출을 보러 갔어요.
뭔가 좀 아쉬운(?) 여행이었지만 바닷바람에 파도소리에 잠깐 기분전환하고 좋았습니다.
영상 재밌게 봐 주시고 다른 영상들도 시간나는대로 빨리 편집해서 올릴게요!!
감사합니다!! :)

구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글은 언제나 사랑입니다!! :)

인스타그램
https://www.instagram.com/yoon.photography/
조승환 : 저도 2017년에 첫여행으로 일출여행을 갔는데 저는 청량리에서 입석으로 열차타서 1시~2시쯤에 도착했는데 자기도 애매하고 밤새기도 애매해서 근처 카페에 들어가 졸았던 기억이 있네요! ㅋㅋㅋ 그리고 나중에 정동진에서 삼척으로 가는 "바다열차"도 있는데 재밌으니깐 한 번 타보세요~ 일출보고 근처 모래시계공원이나 미술관 둘러보고 가면 시간맞출수 있을거에요~
장동규 : 겨울에는 아침7시에도 왜 어두워요?
리팬디LIPHANDY : 정동진 일출여행 재미있었을거 같아용 ~!!+_+
라이언 : 서울로 갈때는 정동진역에서 강릉행 무궁화호 또는 시내버스를타고 강릉역으로가서 서울행KTX를 탈수있어요. 굳이 무궁화호 타고 서울로 안가셔도돼요. 무궁화호타면 5시간 45분걸리고 ktx타면 환승시간포함 1시간 47분 걸려요.

... 

#수원출발해돋이여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 889건 1 페이지
게시물 검색