베란다빨래건조대추천

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 5회 작성일 2020-09-27 19:14:37 댓글 0

본문

이런 건조대가 있어요!! 베란다 빨래건조대 추천입니다

주부들의 일상 중 하나가 빨래죠.
저도 매일 빨래하고.. 말리고 있습니다.
얼마전에 산 베란다 빨래건조대를 소개합니다.
그동안 여러 빨래건조대 사용해 봤는데
가장 만족도 높은 최고의 제품입니다.

# 주방용품 알뜰구매

#아파트빨래건조대 #베란다빨래건조대 #후다닥요리

@후다닥요리 Hoodadak Cook
남미애 : 최고
이복임 : 후다닥님
너무 부지런하세요‥ㅋ
참조아요
김종원 : 좋은 제품들 많이많이 소개해주세여
김상희 : 어디서구입해요
송은숙 : 후다닥님 감사합니다 이런건조대가있는지 몰랐네요 저두 구입해야겠어요
안정순 : 건조대 를 어디서 구입하나요?
명칭이 어떻게 되나요?
김돼지 : 너무 좋네요 근데 빨래너는부분 봉이 위아래 높이조절이 되면 키에 맞게 조절해서 쓰면 좋겠어요
행복하자윰 : 3년째 쓰고 있눈뎅^^
박은희 : 어디서구입하나요ㅡ가르처주세요ㅡ열락처주세요
쪼꼬미_다육맘TV : 빨래 걸이대에 좋은 점은
모두 가지고있는 제품 입니다 감사합니다

sub)빨래건조대 비교 리뷰 | 장단점 분석

어서오세요! 정리마켓 정리 코디네이터 정코입니다

오늘도 빨래하고 건조대에 널어 놓으시느라 고생이 많습니다!
빨랫감이 너무 많아서 다 널기도 힘들고, 건조대를 많이 구입하자니
공간도 많이 차지하고.. 고민이 많으실 겁니다.

오늘 여러 브랜드의 빨래건조대를 다 들고와봤는데요,
이런 제품이 있는지도 몰랐을 참신한 아이디어 상품도 있으니
영상 재밌게 보시고, 빨래건조대 구입에 도움이 됐으면 좋겠습니다!

#빨래건조대 #건조대 #베란다건조대

※ 실제로 살고 계신 집에 정리 컨설팅이 필요하신 분들은 댓글로 고민과 사연을 남겨주세요! 선정되신 분들에 한해 정코가 직접 코디 해드리도록 하겠습니다

사연신청
문자,카톡전용: 010-2047-5524 (전화는 안 됩니다❌ 꼭 문자,카톡만 남겨주세요! )
이메일: lakaia2@gmail.com
————————————————

정리마켓 네이버TV
https://tv.naver.com/jungco

정리마켓 인스타그램
https://www.instagram.com/jungko_20/

정리마켓은?
각종 생활 공간의 정리 \u0026 수납에 도움이 되는 꿀템들을 모아 리뷰해드리고, 사연자 분들을 위해 출동 서비스까지 나가는 마켓 형식의 콘텐츠 채널입니다! 코너 별로 다루는 정리 아이템들을 앞으로도 많이 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드립니다^_^

구독자 분들의 좋아요와 댓글은 큰 도움이 됩니다! 환영해요~

※ 해당 영상은 어떠한 협찬과 광고를 포함하고 있지 않습니다.
정리마켓 Organizing Market : <제품 타임라인 >
#스테디셀러
0:50 베스트기린 노블리 6단 빨래건조대 (19,320원)
3:04 바이홈 화이트 이동식 유로건조대 (45,900원)
5:22 이케아 FROST 빨래건조대 (17,900원)

#간편기능형
6:40 밀당건조대 (77,900원)
8:58 갓샵 아이디어 창틀 건조대 (5,900원)
9:23 노브랜드 스테인레스 건조대 (15,980원)

#설치형
10:12 쭉쭉이 건조대 (28,400원)
11:22 롤픽스 건조대 (25,000원)
Kunni Sangadati : The last one is the best!
SINderelah : 우와~~~ 별의별 건조대가 다있네요
가격 편의성 인테리어 등등 고려해서 고르면 되겠군요
마지막 빨래줄 건조대들 굿 아이디어요~~♥.♥
조님 : 브라반티아 건조대 같은 프리미엄(?) 브랜드도 궁금해요!!!
Vanilla : 한샘 와이자 건조대 쓰는데 진짜 견고하지만 부피가 커서 고민이었거든요 원룸이라 면적을 너무 차지하거든요ㅠㅠ 노브랜드 건조대 너무 맘에 들어요~!! 공간도 그렇게 많이 차지하지 않고..
간단하게 수건이나 속옷을 그때그때 널 수 있는 미니건조대 리뷰해주시면 안될까요? 저기 나오는 창가형 건조대를 쓰고싶은데 저희 집에 걸만한 공간이 너무 없어요ㅠㅠ 그나마 싱크대외에는..
-ᄐr트 : 19000?? 대박 싸네여
으어어어어 : 이런 리뷰 너무 좋은 컨텐츠인것 같아요!
Park주영 : 우연히 봤는데요 자상하니 잘 알려주셔서 영상 끝까지 봤네요^^ 저는 이불건조대때문에 고민(?)인데요
소개해준 제품들은 이불 널기엔 내구성이 좀 걱정스러운데..괜찮을까요? +_+
최수인 : 간격 촘촘한거 사면 안됌.. 안마름
Charlette민 : Subscribed!!! and thanks for the english sub ㅠㅠ 감사합니다

삼덕기업 하드웰 천장 빨래건조대 베란다 건조대

삼덕기업 하드웰 천장 빨래 건조대 베린다 빨래 건조대 입니다.
아파트 원룸 주택 기숙사 등 다양한 장소에 설치가능합니다.
김선억 : Best M_J님 덕분에 빨래건조대 잘 설치했습니다. 처음 해보는데, 끈을 어떻게 해야할지 몰랐는데 덕분입니다. 감사하단 인사 드리고 갑니다. 앞으로도 많은 활동 부탁드립니다.
이현정 : 타공깊이: 4cm
4:25
안전장갑 끼고 작업.
프레임 정렬 맞추기.
손잡이 달린 줄은 놔두고 한 줄은 바로 밑에 걸고 나머지 한 줄을 반대쪽 위 구멍을 통과시켜서 밑 구멍에 끼우면 됨
그놈인닷 : 칼블럭을 콘크리트에 먼저 박고 프레임, 와샤, 나사 순으로 해야 튼튼하다고 보이는대
고객편의를 위해서 프레임, 와샤, 칼블럭, 나사 순으로 하셨나요?
이렇게 할 경우 칼블럭 끝부분이 설치시에는 와샤와 나사 사이에 껴 있다가
시간이 지난후 칼블럭 끝부분이 떨어져 나가면 와샤와 나사 사이에 공간이 생겨
프레임이 그 공간 만큼 아래로 떨어지고 헐거워져 시간이 지날수록
건조대 자체가 덜렁거릴 수 도 있다고 보입니다.

... 

#베란다빨래건조대추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 888건 1 페이지
게시물 검색