한아름송이아이라이너

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 13회 작성일 2020-09-27 23:01:49 댓글 0

본문

(ENG SUB) ※추억돋음주의※ 그때 그 시절 얼짱시대 한아름송이 메이크업 [이전채널]

추억의 프로그램 [얼짱시대]를 기억하시나요 여러분...?
그중에서도 단연 화제가 됐던 한아름송이의 메이크업!
7년 전 그때 그 시절로 추억여행 가봅시닷! ٩(ˊᗜˋ*)و

#이전채널 #한아름송이 #메이크업
녕이 : ㅇr...나만 이언니 초코송이로 기억한거야?
정호비 : 이번에 다시 돌아왔다던데
이쩌렁 : 니들 메이크업보다 훨씬 이쁜데ㅋㅋ
김이름 : 일부러 라면 먹고 촬영한거같음ㅋㅋㅋ 실제로는 눈도 큼직하고 시원하게 이쁠 거 같음 ㅋㅋㅋ안그러면 화장해도 본래 얼굴 절대 안변함ㅋㅋ 이쁘장하면 화장빨이 먹힘... 못생긴듯해도, 아주 약간의 이쁘장함이 있어야 화장빨로 성공함ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 그런 사람 드물어 자기 얼굴로 사는 수밖에ㅠㅠ~_~
김이름 : 그냥 화장안함ㅋㅋㅋㅋ 예쁜 사람이나 화장하지. 못생기면 방콕이 최고임 내가 나노머신 만들어주꼐ㅠㅠ 진짜루 보급될지는 장담 못하겟당 ㅎㅎ
김이름 : 어머 설레인당... 점막 채워서 리퀴드 아이라이너 바르고 애교살 강조해서 그림자 채우는거 학교 다닐 때 화장에 관심있는 여학생 이면 다 저러고 다녔던거같음. 90년대생들의 예쁘장한 애들의 공통점이였음. 나는 내가 화장법을 잘못 배운줄 알았음. 아름송이 눈이 길쭉길쭉하고 얼굴이 날씬해서 저렇지, 내가 해보니까 1도 안어울림ㅋㅋㅋㅋ..ㅋ 하여간 엄청 이뻐ㅋㅋㅋㅋ나는 너무 오징어라서 안어울리는 것이였음. 점막 채우면 나는 눈아파서 도저히 1도 못따라하겠음. 걍 리퀴드형은 화학냄새가 너무 있어서 색연필같은 아이라이너로 눈끝을 살짝 빼줌 낮잠자고 화장 안지워도 눈건강에는 거의 영향이 없음. 나는 걍.. 편한게 좋아서..
몰랑ᄒ : 1:23 지금은 먼저 낌...
소리 : 저때 풀뱅 한아름송이아라 민트색야상.. 빅렌즈 진짜 많이유행했는데 아는언니들 다 그러고다니고 ..나중에 어른되면 저렇게화장해야지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유진 : 문야엘 이때 진짜 이뻤는데.. 지금 너무 달라짐 ㅠ
반짝반짝빛나리 : 쌩얼저정도면이쁜거죠 근데 로션만바르믄 좀

[광고]왕초보도 할수있는! 초간단 데일리 메이크업❤️(+아이라인 꼬리빼기 꿀팁)(+오버립 연출하기)ㅣ아름송이areumsongee

▶사용한 제품 정보!

마몽드 브라이트닝 커버 워터리쿠션 미디엄베이지
더페이스샵 컨실러 듀얼베일 애프리콧 베이지

네이쳐리퍼블릭 멀티플 3D 올인원 브로우 초코브라우니
어퓨 스키니 브로우카라 레드브라운

에뛰드 룩앳 마이 아이즈 인더까페
시세이도 뷰러
에뛰드하우스 슈퍼슬림 프루프 펜슬라이너 1호 브라운
키스미 히로인 메이크 롱엔컬 마스카라 ex01
쓰리씨이 아이스위치 stuck

투쿨포스쿨 아트클래스 바이로뎅 쉐딩
어퓨 파스텔 블러셔 pk07
쓰리씨이 스튜디오 벨벳 크림 립앤펜슬 chapter pink
문숙 : 실리콘브러쉬제품이름이궁금해여ㅜㅜ
김민지 : -16:45
Lᄀᄃᄀᄃᄀᄃ : 14:2 브러쉬 어디꺼에요??
서연 : 그리고 넘넘 예뻐요오
서연 : 화장진짜 잘해용 닮고싶어요 ㅠ
이혜인 : 6:30 13:52
최아름 : 1년전인데 겁나 이쁘구마잉
STAY BOOMB : So pretty ❤❤❤
김원희 : 아이라인 잘 그리신다ㅠ 저도 한 번 잘 그려보고 싶어요ㅠ
Y J : 8:30

(JPN/ENG)공포의 얼짱시대 시절 메이크업 재연하기...! ㅣ 아름송이 areumsongee

공포의..?
좋은말로 추억의(ㅠㅠ)얼짱시대 시절 메이크업을 해봤어요!!!
너무나 요청많아서...지나칠수 없었던것...
고때보다 얼굴은 쬐끔,,아주쬐끔 변했지만 ^^?ㅎㅎㅎㅎ
저만 죽을수는없죠!!!!여러분들의 흑역사도 떠오르도록 도와줄게요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저만의 흑역사는 아니겠쬬...??
솔직히 컴싸아이라인 한번쯤은 해봤다...?인정...!?

設定で日本語字幕を有効にしてください!
Please activate the subtitles in the settings.

★아름송이의 다른 일상도 궁금하다면!
페이스북 : www.facebook.com/officialHanAreumsongee
인스타그램 : www.instagram.com/areumsongee
areumsongee아름송이 : 방금 업로드해서 화질이 안좋은것같아요ㅠㅠ조금만기다리시면 좋아진답니당!!!
김연수 : 지금 아름송이 버전이 쿠로 언니야 ㅋㅋㅋ
채2 : 요즘은 취존,개존 시대라 저런 화장에 갈메기 눈썹 추가해서 화려한 옷 입으면 상관없을듯요
LLANIEM TV :
酸硝 : 일본 팬입니다 항상 동영상을 보는 것을 기대하고 있습니다, 동영상의 처음부터 귀여운 미소로 치유 주셔서 감사합니다 앞으로도 노력해주세요
우꾸잉 : 요즘 애들 화장하는것보단 저게 더 예쁘지,,,,
노랑 : 민트야상 나도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예진 : 저 화장하니까 걍 똑같음
궁디팡 : 해봐야짘ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
투피엠 : ..?요즘 일진메이크업이랑 별 다른걸 못느끼겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#한아름송이아이라이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 911건 1 페이지
게시물 검색