파티드레스대여

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 28회 작성일 2020-10-17 10:44:45 댓글 0

본문

미국고등학교 프롬파티드레스 사러가요! :프롬드레스 사기

이든Eden Kim : 1080p설정하고 봐주세요❤️
인스타그램 minxju_s2
예림 : 우리나라도 프롬파티했음 진짜 좋겠음 ㅠㅠ
이청하 : 한국은 정말 죽어라 공부 아님 할 게 없으니까 비행청소년 같은 그런 쪽으로 빠지는 게 아닐까 ㅜㅜ
Dominatrix : I'm that random english comment you've been searching for...
송진서 : 우와...부럽다 콜라병!
방탄보라해 : 소라색이 일본어로 하늘색을 뜻해요...
앞으로 소라색이라고 말하기 보다는 하늘색이라고 말해보는건 어떨까요??
떡볶이먹고싶다 : 음.....미국에선 몸매가 좋아야 하나...?
징징 : 나도 미국인으로 살아보고싶다 이런거 볼 때마다 드는생각
한정연 : 시험기간에 보니까 현타 장난아니다...
또바 : 나두 저런거 해보구싶당 우리나라식으로 한복입구.. 아리랑 틀고 춤추고.. 파전에 오징어만 빼먹고 친구들이랑 큰 비빔밥 나눠먹고 싶넹

인스타에서 제일 핫한 드레스샵 투어+웨딩드레스 트랜드 같이 알아봐요

다람이 : 이번에 제가 정말 가보고싶었던 드레스샵 로자스포사를 다녀왔어요
연예인들 결혼식 하면 다들 요기 드레스를 입더라구요!!
신부놀이 하느라 시간 가는 줄 몰랐어요 ㅎㅎㅎ
웨딩드레스 뭐가 제일 잘 어울리나요!!
블랙판다 : 애쁘다
조남일 : 친 동생들 시집보내는 것 같아요..
조남일 : 마지막인건 아닌건 같아요..
조남일 : 이쁜데..아~모르겠어요..
조남일 : 신부가 화려해야지요..~^^남편보다~^^
조남일 : 옆에 그 친구는 아끼는 동생꺼..
조남일 : 전 2번째요..
조남일 : 아니 이걸로 해요~^^
조남일 : 영상만 몇번째 보는지..

프롬 드레스 쇼핑 드레스 가격 비교!!! 캐나다 12학년 유학생 졸업파티 준비중

친구들과 핼리팩스에서 제일 유명한(?) 드레스 샵에서 드레스를 고르고 왔어요.

지난번에도 프롬드레스 쇼핑영상을 업로드 했었는데 음악 저작권의 문제로 다른 영상으로 다시 올립니다!!

드레스 쇼핑하러 갈때 마다 느끼는 거지만 한국에도 프롬 문화가 있으면 얼마나 신나고 재미있을까요?ㅠㅠㅠ 앞으로 2달 남았는데 그동안 마지막 남은 학기 공부랑 운동도 ㅋㅋㅋ 열심히 해야겠어요!!

구독과 좋아요 잊지말고 눌러주세요~

인스타그램: https://www.instagram.com/3ye_rin3/
지효는 못말려 : 이런 홈커밍파티나 프롬파티때 입는 드레스는 대여하는 건가요? 아니면 구매하는 곤가요?
뿡짱 : 헉..대체 몇살때 교환학생으로가서 유학을 하신거죠?!?!?!,학비도 만만치 않겠어요̆̈.. ㅜㅜ 어른때도 거기서 지낼생각이신가용?
히힣히ᅵᄒ : 프롬파티에서 한보구입는게 꿈인데;; 유학을 ,,,,
이소명 : 좀 비싸긴 한데 너무 예쁘네요ㅜㅜ
저도 유학을 가고싶은데.. ㅜㅠ 영어를 잘할려면 어떡해 해야 되나요? 정말 알고싶네요ㅠ 또 유학을 갈려면 어떻게 가야하는지.. 알려주세요ㅜ
헬리오 얼굴이내 미래보다 밝다 : 3:16 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비키니 선 어케요 ㅠㅠㅠㅠ
__ : 프롬파티 한국에 있으면 좋겠지만 한국정서랑 전혀 안맞음... 파티가 있더라도 저런 드레스는 전혀 안입을듯 ㅠㅠ
시노부 : 저는 grade 6여서 프롬 파티 하기전에 한국가요ㅠㅠ
한번 해보고싶었거든여ㅠㅠ
이줄희 : 헐 드레스 대여점은 없나요???
sky Kim : 나도 유학가고싶은데 ㅠㅠ 돈도 많이들고 영어도 힘들거같아서ㅠㅜ
이효연 : 7:06 물고기 비닐 치는거 같네..

... 

#파티드레스대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 911건 1 페이지
게시물 검색