K7견적

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 29회 작성일 2020-10-17 14:55:10 댓글 0

본문

[카탈로그 읽어주는 형들] "딜러정"의 K7 프리미어(페이스리프트) 이렇게 사라

카탈로그 읽어주는 횽들, 딜러정의 K7 프리미어(페이스리프트) 이렇게 사라 입니다.

핵심 정리 :
1.페이스리프트 포인트
2.등급 간 차이
3.2.5랑 3.0이랑 뭐 사야 할까요?
4.아주 간략히 2.2 디젤!

딜러정의 물오른 카탈로그 분석... 구매 꿀팁은... 키야....

오디오 북이니 꼭 이어폰으로 시청하세요!!
= 시/청/ㄱ/ㄱ/ㄱ
= 편집 : 큐피디(엔카매거진 피디)

좋아요와 구독과 알림 설정은 '사랑'입니다

#K7프리미어 #카읽횽 #딜러정
강아지 : 노블레스 X에디션은 무슨 차이인지 궁금하네요 ㅠㅠ
이긍정원 : X 에디션 옵션 뭐뭐가 좋은지 추천 동영상 없나요?
선풍기 : 옵션질을하건말건 비싼걸사게하건말건.
그게 왜 ㄱㅅㄲ죠?
돈벌라고 있는 기업이.
뭐든지 파는사람마음이죠
사기싫음안사는거고
또아남편 : X에디션도 부탁드립니다
아이나가세 : Lpi상당히 궁금해요
세차 : 월60 시그니처풀옵갑니다..크렐과 시트를 포기할수가없다..
kim max : 안녕하세요.. 구독해서 영상 너무 잘 보고 있습니다!! 제가 27살이고 차에 관심이 너무 많은 초년생입니다. 내년에 약 3600만원 정도 모이는데 k7 3.0 사는 것을 어떻게 생각하시나요.. 유지 및 관리가 가능할지 고민입니다.. 평소에는 출퇴근 대중교통 이용하고 회사차를 자주 타고 다닙니다. 중소기업 다니구요.. 일년에 타봤자 주말 데이트 주행정도 될 것 같구요.. 어린데 준대형차 탄다고 인식도 살짝 고민이 되는데 제가 차를 너무 중요시 생각해서 살 때 좋은 차 사고싶어서 고민입니다 ㅜ ㅜ 조언좀 부탁드릴게요!!
이현우 : lpi 부탁드립니다!!
Sj P : 설득당했네요3.0으로ㅋㅋ
김근호 : 중국차같댄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ도아니고

K7 프리미어 2.5 (X에디션 포함) 가격표 리뷰 옵션 사양 특징 알아보기!

K7프리미어 가솔린 2.5 모델의 가격표 리뷰 !
궁금하신 점이나 의견 댓글로 남겨주시면 확인 후 답글 달아드리겠습니다 !

글로 읽어 보시려면?
https://dnjem100.blog.me/221730126734

#K7프리미어 #K7프리미어가격표 #K7프리미어리뷰

––––––––––––––––––––––––––––––
Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: Spring by Ikson
Genre and Mood: Dance \u0026 Electronic + Calm
Iqbal Gaming : 마카롱티비 댓글보고 뭔병신들인가 했는데 내가 병신이었네 ...
팬텀 : 2.5가솔린 노블레스 풀옵으로 사려는데 가격이 얼마죠????
홀수 : 깔끔하고 보기 편하게 설명해주셨네요!! k7 설명 영상 중 단연 최고입니다
사르트르 : 오늘 그랜져 보러 가서 아내가 k5 보자 해서 기아 갔는데 k7 에디션 추천해서 설명 들었는데 가격이 38백 좀 넘더라구요
35백선이면 딱 좋은데...그랜져 보단 k7 가성비가 좋으니 괜찮겠죠??? 설명 넘 잘들었습니다
이을우 : 완벽한 옵션 설명서 입니다.
Kim Pooh : 최고의 설명입니다. 이번에 x사려고 하는데 드라이브 와이즈+오디오를 해야겠네요.
이광호 : K7 X에디션 계약 준비중입니다.옵션으로는 드라이브와이즈,모니터링팩,HUD팩,빌트인보조배터리 입니다.근데 고민은 신형그렌저로 비슷한 옵션 넣으면 200정도 차이가 나던데 외관은 K7이 좋아 보이고 내장은 신형 그렌저가 나아 보이는데 어느게 좋을까요?
레타리올 : 2.5 노블에서 hud, 선룹 제외 다 넣고 11월 출고 했는데 12월달인가? 올 1월달인가 x나와서 시부레 ㅠ
이진주 : 구독과좋아요 꾹!
신비 : 완전좋네요 ㅋㅋ잘봤습니다
설명 완전 굿...
X에디션 계약했는데 잘공부하고갑니다

트림별 k7 프리미어 가격과 옵션을 추가해서 견적을 내봤어요 (2.5/3.0)

견적을 내볼때 옵션을 넣자니 비싸지고 안넣자니 아쉽고 견적낼때 대부분 겪는과정일텐데요,

k7 프리미어에서 가성비트림과 더불어 견적은 얼마나 나오는지 알아봤습니다. 여러분들은 어떤 트림을 선택하시나요?
동네밤 : 후 4천만 모으면되겠네
Polo RalphLauren : 준대형 차급에서는 3.0 람다 타주는게 맞는것 같고 가격도 4천정도에 맞춰서 타야 탈이 안난다는 ~ 몇백 아끼려 4기통 갔다간 어휴~
무마무 : 세타는 사는거 아닙니다~~~~
서승현 : 3.0시그니처 풀옵 차주인데 차없는 댓글러들이 좀 보이네요 으휴.. 차 엄청 정숙하고 부드럽게 잘나갑니다. 이가격대, 옵션, 디자인 외제차 못구합니다.
채린이 : 무슨 그랜저랑 가격이 같냐
김성현 : 차분하신 설명 굿입니다^^;
황현식 : 16년식a7타고잇는대..국산차옵션은진짜죽인다..독일3사처럼브레이크순정이라도좋게만들어라..독일차가휠이꺼매지는게브레이크가좋아서그런거야ㅜㅜ모르는사람들도잇더라고요ㅋㅋ
Exit : 올뉴 4280 들엇는데 그랜저 k7 가려면 4천은 생각해야 어지간히 옵션넣고 타지 않나?
K밴너 : 기아차는 로고 바꾸기 전에는 절대 안 사겠다는 사람이 10명중 1명 이상은 될거라 본다
오경환 : 설명 잘들었습니다~~ 올뉴k7 2.4차주인데 썬룹이랑 사운드팩 빼고 차값만 3750인가 줬던거같네요. 이정도면 가격 크게안오르고 무난하게 잘나온거같네요

... 

#K7견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 911건 1 페이지
게시물 검색