부산커플

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 28회 작성일 2020-10-17 19:03:48 댓글 0

본문

[ 뚜야커플 ] 하루종일 기장 데이트 EP.1 l 둘이서 한끼에 61,000원치 뭘 먹었을까요:)? ㅣ부산기장데이트 ㅣ

#부산기장데이트 #목란 #커플유튜브
안뇽하세욤 히히 ʕっ•ﻌ•ʔっ ❤️

여러분! 저 구독자 400묭 넘었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무너무 감사드려용!

진짜 활동 열심히 했는뎅,,,
그만쿰 영상도 많이 봐주시고, 구독도 해주셔서
오를때마다 너무 뭉클했어요 (´•̥ω•̥`) ❤️

그래서 이번에 영상을 좀 빨리 올려보려고
영상 편집에만 집중했어요 :)

저희 커플이 다녀온 곳은 부산 기장이에욤!
예뿌게 봐주시고, 2편도 기대해주세용 (ʃƪ ˘ ³˘) ❤️

블로그 폿팅도 곧 하겠숨니당 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 

✔️화질을 1080p로 설정하고 시청해주세욤✔️

❥채원Insta : https://www.instagram.com/woni_d/
❥재우Insta : https://www.instagram.com/jung___ga/
❥럽로그원이(블로그) : https://m.blog.naver.com/woniwp
RONIN X1 : English subtitles
Ad A : 뚜야님 식당 손님들 모자이크 해주셔야할거 같아용
이주둥이 : 간이 심심하다면 연배가 좀 되시는분들이 많이 찾아가시겠네요 그리고 본인 입맛이 덜 짜게 먹는사람(건강챙기는사람)
은지덴티티Eunjidentity : 너무 예쁘구 편집도 재밌고 센스넘치지만.. 제 눈에 촉촉한 이것은 뭘까요.. 너무 부러워용!!!! 부러우면 지는거라지만 저는 완패입니다!!! ㅋㅋㅋㅋ 자주 소통해요
일상다찌 : 영상이 넘 재밌어요 예능 보는 것 같아용 ㅋㅋ 또 보러올게용 ㅎㅎ
신소연 : 오머 유튜버 알고리즘 뚜야커플 ....❤️ 넘나 보기 조아여 100만 유튜버가 되는 그날까지 골수팬으로 영원히 함께 할래여 ..,,,
Life Fun TV : 잘보고 9도옥 하고 가요.
정강현 : 기장에 목란이 있었어요
서울에만 있는줄 알았는데....
김린아 : 영상 잘보고가요~
채널다슬 : 두분 비쥬얼에 완벽한 편집실력까지 더해지니
흥할 수 밖에 없어요 증말❤❤

VLOG장거리 커플의 부산 브이로그 (+ 사귀게 된 썰 다 푼다 ) |JIONG

안녕하세요 ㅎㅅㅎ
일주일동안 일을 쉴 기회가 생겨서 쉬면서
남자친구도 만나고 영상촬영도 해봤습니다 ㅎㅎ
재밌게 봐주세요 ❤️❤️

contact
email : thdwldud88@nate.com
Insta : sji__0 , icetraythekang
지옹이 Jiong : 오늘도 재밌게 봐주세요 ❤️❤️
노래 : Tk - 토마토 스파게티
인스타 : sji__0 , icetraythekang
도랏나 : 10:41 여러분들이 원하는 거
초리 Cholee : 호엑 ㅠㅠ 저도 서울 부산 장거리 연애해용 ㅠㅠ,, 모든 장거리 커플 파이팅 ,,❤️ 넘 잘어울리세용
지은 : 수지 닮았담,,
김가현 : 아진짜 두분다 너무 귀여워요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해보영ㅠㅠㅠ
사랑 : 남자친구분이랑 몇살 차이 나시나요??
dkelqs : 혹시 남자친구분 모자 정보알수있을까요.?
고양이떡 : 너무나 선남선녀...ㅠㅠ오래가세요!
동영 : 와 존예,,,, 존자르,,,,, ㅠㅡㅠ 계속 영상 올려주세요 ㅠㅠ
훔훔갓 : 남자 ㅈㄴ잘생겼노

#3 부산 여행 가는 분들 꼭 보세요!! 광안리 커플 데이트 브이로그(feat. 부산맛집/부산데이트/부산먹방/광안리/서면/부산돼지국밥/커플회먹방/민락어민활어직판장/꽁냥꽁냥)

안녕하세요 여러분~~❤️
이번 영상은 아쉽게도 안주커플의 부산 여행 마지막편 이랍니다 ㅠㅠㅠ
4년 차 커플의 리얼한 부산 여행!!
부산 여행 가시는 분들은 꼭 한번 보고 가세요!!
아침부터 광안리에서 사람들이 바글바글한 빵집 홍미당에서 페이글\u0026초코 데니시를 먹고
서면으로 넘어가서 유명하다는 송정 3대 돼지국밥과 기장 손칼국수!!...
그리고 부산하면 역시 회 아입니꺼?
민락어민활어직판장 이란 곳을 가서 엄~~~청 저렴한 가격에 광어 우럭 그리고 오징어회까지!!
현주랑 제대로 마이크 끼고 회 먹방 한편 찍었네요 ㅎㅎ 이건 풀 영상 따로 올릴까 고민 중이에요!!
저희가 마지막으로 묵은 호텔에 위치한 루프탑 바에서 와인도 한잔하고 광안대교를 배경으로 조식도 맛있게 먹었답니다!
안주 커플의 알찬 3박 4일간의 부산 여행 어떠셨나요?
재밌게 보셨으면 구독\u0026좋아요! 알람까지 부탁드려요❤️
안주 커플의 설렘 가득한 꿀잼(예능) 영상 재밌게 봐주시고
앞으로 올릴 영상들도 많이 많이 기대해주세요!!

❤️안주커플 채널 구독하기 AnJu Couple
[안주커플 데이트 영상 매주 꾸준히 업로드 하도록 노력하고 있어요! 구독하고 알림 받아보세요❤️]
- 안주커플 구독하기 : https://www.youtube.com/c/안주커플AnJucouple

앞으로 더 재밌고 알콩달콩한 안주커플 영상 많이 올릴 테니까
좋아요\u0026구독 버튼 꼭 눌러주세요

facebook
https://www.facebook.com/안주커플-AnJu-Couple-221775548705970/?ref=nf\u0026hc_ref=ART0fRG0RUJUIffwT8a_8Yp-VGaFmidkhKRHYiF__moSriiPX8H5xw6sa98dHKOBe8k\u0026__tn__=%3C-R
instagram
(안)선준 ssun_aan
조현(주) jjuccee
몽지 : 언니 너무 이뻐요.......
벽송의 자연 대체 민간요법 : 부산광안리 커플 데이트 귀한 영상 즐감하고 선물3종셋트로 응원드립니다.올해도 두분 행복하세요.
땡TV : 0:51 대니쉬 엄청 맛있어보여요!!!!
지금은 겨울인데도 바다는 부럽네요 ㅠㅠ
긍정 : 혹시 회를 드신 장소가 어딘가요?
황금알대왕 : 다정다감한. 커플 즐거운시간 잘보네시네요
뚜야커플 D_Y couple : 2:25 저는 부산살지만 광안리는 진짜 언제봐도 예뿐고같아용ㅎㅎㅎㅎ
그리고 두분,,,,넘 잘어울리시는고 같아요!!!!!!!❤️❤️
다음영상도 기대할게용 히히
예뿌시댱..❤️
발라버려싹 : 여기 숙소는 이름이 어떻게 되나요?? 에어비앤비 인가요?
이글수리빠 : ㅎㅎ두분 여행영상 행복해보이시네요^^
너무 좋아보이네요^^
잘보고갑니다^^
오레그랏세 : 저도 부산인데 뭔가 정겹네요
DAESAN -대산 : 행복이 가득한 영상,잘 보고 갑니다.❤❤❤

... 

#부산커플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 911건 1 페이지
게시물 검색