연예인이쓰는화장품

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 60회 작성일 2020-10-20 19:28:17 댓글 0

본문

설현X조이X장윤주X송지효 뷰튜버행?! 4인4색 파우치 공개! [파자마 프렌즈]

0:21 설현의 붓기 빼는 꿀팁
1:37 프로 봇짐러 레드벨벳 조이 파우치 공개
4:46 톱모델 장윤주의 립스틱 하울
6:02 송지효's 피부 비결 마스크팩 대방출

Lifetime 'Pajama Friends' will air on every Saturday 10:30PM!

#라이프타임 #파자마프렌즈
#장윤주 #송지효 #조이 #레드벨벳 #설현 #AOA

[라이프타임 채널정보]
KT 올레TV 78 ㅣ SK Btv 213
LG U+ TV 83 ㅣ 스카이라이프 86
(케이블은 각 지역 케이블 문의)

티빙, 에브리온 TV, SK 옥수수, LG유플러스 LTE 비디오포털 등 OTT서비스에서도 시청 가능합니다.

우리 집 라이프타임 채널번호는 ➡ http://blog.aenetworks.co.kr/post/93
조이 : ㅋㅋㅋㅋ박수영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사랑해
이lee : 송지효왜집순이나고해요 집에서만 밥먹나요
SG : 조이가 훨씬 더 이쁜데 ㅎㅎ
Saki Doo : Song jihyo ♥️
Bebe Bubut : Love Song JiHyo
랄라 : 수영아 도망쳐....설현은 아니야 ....
이혜란 : 어쩔수없이 이 프로그램에서 송지효가 주목받게됨
인성 외모 분량 케미 다쳤을때 송지효가 ㄺㄴ
소하 : 조이야 쟤 아니야.. 친해지지마 ㄱㅅㅎ;
Dddd : 설현 조이 둘다 미녀들인데 되게 다르게 생겼음 그래서 더 좋음 미녀끼리 붙어다니는게 왤케 좋지 ㅎ
박진희 : 아 쓰읍;; 입꼬리가 안 내려가네...너무 좋다 ..조이 설현 너무 귀엽고 윤주 지효 너무 재밌어

[ENG SUB|中字]조이의 솔로 탈출 파우치 월드컵! [겟잇뷰티파우치월드컵]

겟뷰 MC 조이의 파우치를 털어보자!
파우치를 열었더니... 어멋! 야한 향수부터 야한 블러셔??? [겟잇뷰티파우치월드컵]

Let's take a look inside MC Joy's pouch!
Inside there's... Oh, my! An erotic perfume and blusher???
[Get It Beauty Pouch World Cup]

#온스타일#겟잇뷰티2019#조이#장윤주#JOY#GETITBEAUTY2019#ONSTYLE#KSTYLE#KBEAUTY
김선영 : 윤쮸언니 넘 좋아여♥조이도 좋구~~!!
ᄀᄂ : 저거 향수 진짜쓰는걸까 협찬일까
유경 : 박수영 너무 예쁘고 사랑스럽다 칭찬할수록 잘하는 스타일같아,,, 사랑해
Maribel Violante : JOy yeppeo love you joy
Grace Decio : Joy’s fingers got me. Her manicure with green and blue colors #Bbyuu
Aria Park : I love their friendship ❤️
Mich Mich : From experience? Yes. With Sungjae at cinema. ✨
쥬쥬 : 1:12 2:26 3:13 3:49 4:55
캡틴제라드 : 그래
조이의 '키포인트'가 립 이지~~~
Winter lee : 장윤주는 뭘 입어도 옷이 너무 이뻐보임...세련되고 핏도 너무 이쁘고...얼굴도 아주아주 매력적임 물론 베이스로 이쁜건 당연

100%리얼! 협찬아님주의! 채정안이 쓰는 진짜 기초케어 공개 | 꽉찬 Beauty 1 회

100%리얼! 협찬아님주의! 채정안이 쓰는 진짜 기초케어 공개

연애 고민 뷰티 SHOW "꽉찬Beauty"
채널A 플러스 매주(일) 밤 10시 30분 방송
Mia Kim : 어떻게 해든 이쁘고 젊어 보이려고 발악하는 걸로밖에 안보인다. 얼굴에 쳐바른 저 각종 희한한 마스크팩하고 도구하며..차라리 안 이쁘면 포기하고 그냥 자기 맘대로 살건데 좀 이쁘니까 그거 유지하려고 매 순간 "나는 예쁘고 어려보여야 해" 이런 강박 관념에 사로 잡힌 여자로밖에 안 보인다
이선재 : 채정안씨 방송에서 자주보길 바랍니다.
자연스러움이 참 좋아요.
웅튭 : ♥
돌쇠 : 볼수록 이쁘다
MIRAE KIM : 자연스러운 모습 좋네요 정보 없어도 됨 ㅎㅎㅎㅎㅎ
maria kim : 이쁘고 털털하고 호감이당♡
깜자 오리 : 이마위가 뽈록하지
김정민 : 제품인포가없군요ㅠ도움이않되네요
신혜진 : 이마에혹이나셨네
유시온 : 정안님!!
폼클렌징과 클렌징오일 추천 부탁드려요

... 

#연예인이쓰는화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,297건 1 페이지
게시물 검색