자동차 방음 가격

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 82회 작성일 2020-10-21 10:46:14 댓글 0

본문

오래되고 시끄러운 차! 방음시공으로 소음이 얼마나 줄어들까!? [노이즈킹]

오래된 디젤차의 소음으로 고통받고있던 중
이런저런 검색끝에 '노이즈킹'이라는
풍절음 시공업체를 발견하여
시험삼아(?) 시공을 해 봤습니다.
차마다 차이가 있겠지만 저희집 차는
소음의 결이 조금 부드러워진 느낌이라
이정도도 만족 했네요 ^^ ㅎㅎ
친절하게 설명해주시고, 꼼꼼히 시공 해주셔서 감사드립니다!
pongpong123456@naver.com

#노이즈킹 #풍절음 #풍절음시공 #자동차소음 #엔진소음
차도녀TV : ☆이벤트☆
안녕하세요 차도녀tv 구독자 여러분^^~
제가 방문했던 노이즈킹 용인점 대표님께서 제가 유튜브에 올려도 되냐고 여쭤봤더니~!!
채널을 보시고 [차도녀tv 구독자 5분께 풍절음 시공을 해주신다고 합니다.] !!! 대박~! 거절 않고 감사히 받아왔어요. 감사해서 저도 열심히 영상을 만들어 올려봤어요~~!! 그럼 월요일 밤까지 메일 주소와 차종 남겨주시면 제가 당첨된 5분께 메일 보내드리도록 하겠습니다.
추후 공지 없이 당첨된 분들께만 따로 메일 드릴게요.
오늘도 시청 해 주셔서 감사합니다.
뉴고등어 : 가솔린에 벤트e클라스를 시승해보시면 좋습니다
丘村キムさん : 저두 이번에 대전윈드킹에 바닥 트렁크 뒤쪽휀다2짝 압도어2짝 하러갑니다
장타5호 : 아직도 방음하네 저는 효과 못느낍
이카오스 : 광고인가요
TON L : 실망한 눈빛이 역력한데 ㅋㅋㅋ
super man : 엔진,미션 미미만 교환해도 조용해진다고하네요
최주봉 : 차도녀님..결혼하셨군요..ㅠㅠ
doudou진 : 스포티지면 디젤엔진이고
원래라는말을 별로 안 좋아하지만
현대 기아가 좀 제네시스등급 밑으론
풍절음 소음 쎈거 인정합니다 ㅎㅎ
이윤형 : 당근 모든 영상 좋아요 눌렀고요~!!^^

자동차 방음 과연 효과가 있을까요? (방음매트 전체방음 후기)

하아...

배경음악 출처
City Key - 김성원 http://reurl.kr/25935893LJ
limppp l : 와~ 대단한 영상입니다. 잘 보고갑니다.
seung yong KIM : 붙이신거 방음매트가 아니라 방진매트아닌가요??
상추잎 : 방음은 뒷좌석 2열시트바닥부터 트렁크만 해주시면 돼요 앞은 하나마나 입니다 대부분 소음 2열시트 트렁크 쪽에서 소음이 올라옵니느 그리고 바닥
Youngsuk Lee : 맞아요 방음, 방진 생각보다는 효과가 크지 않아요. 신슐레이터와 휀다작업까지하면 효과가 더 좋겠지만 비용이 만만치 않죠.
근데 데시벨이란게 신호, 잡음의 입력대비 출력비를 나타내는 단위라 46dB과 40dB은 2배 차이에요. 6db은 2배, 30dB는 10배죠
하지만 2배차이라 해도 차량의 내부로 유입되는 소음은 워낙 다양해서 일반적인 방음, 방진 작업으로 드라마틱한 체감을 하기는 어렵다는건 맞습니다.^^
김무진 : 좋은영상입니다...자동차 동호회에 이 동영상올리면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 저걸 붙인다고 효과가 날까..그냥 내돈 들였으니 플라시보 효과지 뭐...기함급 차에 방음하는 분들 계실까...
DONG AH SHIN : 크으 감사합니다. 고생하셨습니다.
Song Kyle : 고민했었는데
큰 도움이 되었습니다
약물탐지견 : 고민하다 영상보고 마음정했네요!
by lee : 정말 감사합니다 저도 시공을 해볼까 했는데 영상이 큰 도움 되었네요
찌오니 : 이번에 풀방음 할려고 했는데 그냥 타야겠네요 감사합니다.. 고기나 사먹어야지

저렴한 차량방음 소음 시공 vlog

시공업체

https://creve.me/cu/OvZ2Ua
김강호 : 소리진짜 다옶어짐ㅋㅋㅋ
명동부동산.명동1번지 : 가격도 저렴하고 성능도 굳인데요! 가성비가 좋으면 무조건해야죠.~~~
안젤라 : 신기술이군요~~~~
가격저렴 대박~~^^

... 

#자동차 방음 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,297건 1 페이지
게시물 검색