캠핑양념통

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 1회 작성일 2021-04-09 00:25:06 댓글 0

본문

미니멀한 캠핑 양념통 만들기 | 작고 가볍고 저렴한 캠핑용 양념통 | DIY | 캠핑 | 캠핑장비 | 캠핑용품 | Camping ingredient case

#캠핑 #캠핑장비 #캠핑용품 #꿀팁

안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활입니다.
캠퍼여러분! 양념도 유통기한이 있고 상하는것 아시나요?
캠핑후 남은 양념을 그대로 보관하다 다음 캠핑준비때 깜짝놀라
버리고 다시 담은적 있으신가요?

양념은 딱 쓸만큼만 조금씩 덜어가시고, 다녀와선 깨끗히 세척해서
보관하시는게 좋습니다.

비싸고 좋은 제품도 많지만,
미니멀하게 간단하게 만들수 있는 작은 캠핑양념통
직접 만들어보세요~

▶ 슬기로운 캠핑생활 (무료)구독 하기
https://bit.ly/316K8Df

Song: Fredji - Welcome Sunshine (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

[캠핑뚝딱] 백패킹용 캠핑 양념통 만들었어요!│만원으로 감성뽑기│다이소 털이

차주님들 안녕하세요~~~:)

이번 영상은 많이 늦었죠??ㅜㅜ

변명을 쪼꼼 드리자면 백패킹 장비 리뷰 파일이 날아가버리는 불상사가 일어났답니다...흑흑

그런김에 전부터 만들어야겠다고 생각했던 캠핑 양념통박스를 만들어봤어요 :)

제가 만들었지만 마음에 쏙 들어요 헤헤헤

이번 영상도 즐겁게 시청해주시기 바랍니다

오늘도, 내일도, 평생 행복합시다 차주님들♥

만족스런 양념병추천/ 양념 정리과정,편리한 보관법,좁은 양념병 세척방법

오래 사용하고 다시 재구매 할정도로 만족스런 양념병 추천드려요
추천드린 양념병을 편하게 사용하는 방법부터
입구가 좁은 소스통이나 양념병 세척방법까지
다 알려드릴께요

찾기 어려워하시는 분들을 위해 상품 정보만 제공할뿐 광고 아녜요
제가 구매한곳이 구매당시에는 가격이 저렴했는데
인터넷판매는 가격변동이 자주 있으니
되도록이면 품명으로 검색하셔서
최저가로 구매하세요
회전트레이는 소 사이즈 구매했어요

⭐⭐⭐
많은분들이 한꺼번에 구매하셔서 제가 구매한곳은 품절이 됐어요
시노글라스 오일병으로 검색하셔서 다른곳에서
구매하셔요
가격은 제가 산곳보다 몇백원 더 비싼거같네요

‍anch0512@naver.com

... 

#캠핑양념통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,940건 1 페이지
게시물 검색