마춤커텐

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 2회 작성일 2021-04-09 16:07:27 댓글 0

본문

커텐 구매시 알아두면 좋은 5가지 팁

#커텐 #인테리어 #커튼 #커텐추천 #커튼설치
#호갱 안되기
커텐 구매시 5가지 팁을 알면
제대로 구매 할수 있어요

우리 집에 어울리는 커튼은? ㅣ 공간을 좌우하는 커튼 고르기 꿀팁 공유 ㅣ 홈스타일링 인테리어 정보

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.

공간에서 중요한 역할을 하는 커튼을 고르는 팁에 대한 영상입니다. 커튼의 종류와 각 공간에 어울리는 커튼에 대한 정보를 담아봤어요!

사진은 모두 홈스타일링한 공간사진으로, 사용한 패브릭은 아기앤자기제품이에요. 오늘도 감사합니다 :)

인스타그램 @aginzagi
홈스타일링 \u0026 패브릭 www.aginzagi.com

#커튼 #커튼설치 #홈스타일링

[Home Syling] ”이케아 IKEA커튼” 하나로 홈 스타일링_동네커튼 맛집과 조화 저희집 “커튼”이 왔어요~

#홈스타일링#커튼인테리어#homestyling
.
구독자님들, 잘 지내셧나요?

요번에 저희집 이사오고 일년만에 드디어 커튼을 달았답니다.
처음엔... 동넨 커튼집가서 요고저거 살피고 “불투명 화이트 커튼”을 달게 되었는데...
몬가 부족한듯한... 답답한 느낌에..
이케아로 go~
딱 제가 찾던 “망사커튼”이 그곳에 있더라고요.

커튼하나로 집안 분위기가 이렇게까지 달라질 수 있구나... 새삼 느껴서 영상 올리게 되었어요.
부족하지만... 재밌게 봐주세요 ^^

... 

#마춤커텐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,940건 1 페이지
게시물 검색