에코버직구

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:43:45 댓글 0

본문

미국 골프용품 직구 어디서 살까? 사이트 탑5 추천드립니다

지난 10년간 골프장비병에 걸려 각종 장비들을 구매해오면서
괜찮다고 생각하는 사이트를 골라봤습니다.(광고아님)

직구하시는분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다

www.callawaypreowned.com
www.Ebay.com
www.Pxg.com
www.rockbottomgolf.com
www.tgw.com
www.gfore.com
www.jlindebergusa.com
조승곤 : 골포 회원이신거 같네요....
Superich son : 좋은 정보 감사합니다 pxg만 알고 있었는데 여러 사이트 소개해주셔서 감사합니다 한국은 고객을 너무 호구로 보는것 같네요
해돌이 : 오호 골프치는분들 많이니 보면 좋겠어요
Jessica Oh ! : 아 신발을 그냥 아마존에서 샀는데 유용한 사이트가 있군요
그런데 썸네일이 완전 재미 있어요 ㅋㅋㅋ 저는 남편 몰래 안 사요 걍 팍 지르려고 계획중이죠 이번 3월에 그날이 올듯 하네요 날씨가 따듯해지니 빨리 사야해요 인생 골프채 맘 묵고 살겁니다 ㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다
바람처럼 : 중고는 골마켓이 더 싸다효~ㅋ

해외직구 진짜 안어려워요!! 직배송/배대로 해외 직구 하는법

#직구 #해외직구 #바버 #바버자켓
얼마전 블랙프라이데이에 여기저기 엄청난 특가 아이템들이 쏟아져 나왔는데요.
주변에 사라고 도메인까지 보내주고 쿠폰 먹이는법 까지 알려줬는데도 배대지를 써야 한다는 귀찮은(?)점 때문에 포기하고 안사는 경우가 있더라구요

설명을 들어도 모르겠다고 포기하는걸 보고 직구하는법 영상 만드는걸 결심했습니다!!

[00:00] 왜 직구를 안하는가?

[00:48] 직구의 종류

[01:14] 준비물

[04:10] 직배송 직구

[05:34] 배대지 직구

[07:36] 정리

물론 개인의 선택이지만 바버 직구를 하면서 가격의 차이가 한두푼이 아닌걸 알게 되면서 직구를 시작했는데요.
옷 뿐만아니라 아이허브 비타민, 아마존 가전제품 등 다양한 분야에서 직구를 할 수 있어서 이번 기회에 영상 보시고 배대지에 개인 사서함 주소는 하나 만들어 두는걸 추천합니다:)

조만간 제가 사는 과정을 화면녹화로 처음부터 끝까지 찍어서 보여드릴게요!!
contact
@gentlemin_chul
황에녹 : 유익한 정보인 것 같습니다, 처음 해보시는 분들은 입문하기 좋은 영상! 좋아요!!
도안알리스타 : 행님 j.crew 끝났는디모르겠지만 그 할인하는곳 주소알수있을까요
끝났겠죠...?
황병철 : 배대지 뒷광고인가요
인혜진 : 감사합니다!
장그래 : 혹시 영국 런던 goodhood에서 직배를했는데 배송이 보통 얼마나걸리는지 아실까요

골프복 반의 반값~해외직구 사이트 3선!캘러웨이. 제이린드버그 싸게 사는 법

'저렴하고 다양한' 노드스트롬랙 골프
https://slooks.top/4N9b/64
캘러웨이 '공식' 골프웨어 홈페이지
https://www.callawayapparel.com/
제이 린드버그를 저렴하게~삭스오프피브스 바로가기
https://slooks.top/4N9d/64

??Music provided by 브금대통령
??Track : Happy Family -

하늘이 : 오늘은 어버이날~~~카네이션은 어디서 구매해야 하나용~~~
김유진 : 골프채나 골프가방 핫딜들은 없나요??
무게 때문에 직구의 메리트가 없을까요?ㅜㅜ
JS K : 켈러웨이 평소 100이면
남자 여자 모두 S사이즈 사면되나요?
똑소리-똑똑한 소비 이야기 : 그것도 있쥬~~~GS25에서 카네이션 1+1 9900원입니다ㅎㅎ 매장에 따라 없는곳도 있긴합니다~
90100원은 현금으루 다가드리는 센쑤!!
김유진 :  @똑소리-똑똑한 소비 이야기  아 그렇군요!!
감사해요 2편도 기대할게요~~~

... 

#에코버직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,325건 1 페이지
게시물 검색