나이키농구가방

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:28:57 댓글 0

본문

나이키 훕스 엘리르 프로 백팩

전작에 비해 사이즈는 작아지고 짐은 많이 안들어가지만 수납 공간 도 많이 생기고 우선 어깨 끈 이 에어맥스 로 바뀌면서 긍정적이라 생각을 합니다. 그치만 단점도 생기겠죠? 통기성 에 대한 단점 입니다.

블로그에도 자세한 포스팅을 해두었으니 참고 부탁드리겠습니다^^

[네이버블로그] 왕십리농구인
https://blog.naver.com/oplk002
[인스타그램]
https://www.instagram.com/jun.ho55/
앙기목 : 나그참파가 굉장히 향기로울것 같네요.
박미애 : 2019~현재꺼지 좋다고 생각하시는 농구화top3좀 알려주세요
Subin Park : 감사합니다
왕십리농구인 : 초코향 한번 사볼라구요^^
왕십리농구인 : 줌코비4프로트로 . 점프맨다이아몬드 . KD13 이될거같습니다^^

나이키(NIKE) 브라질리아 더플백 S size 구입후기.

나이키(NIKE) 브라질리아 더플백 S 사이즈 내돈내산 구입후기 영상.
annung 9019 : 5호 사이즈공과 축구화 두개가 들어갈만한 사이즈인가용!!
안윤우 : 제 키가 172인데 몇 사야해요?
이건희 : 운동가방으로도 쓰고 학교가방으로도 쓸려하는데 괜찮을까요?
ㅋㅋ : 아 xs말고 s살걸 그랬네 이거 더빨리볼걸 그랬네요 ㅠ
반병주 : 혹시 어깨끈을 바꿀수있는건가요...? 계속 천천히 돌려보는데 애매...하게 보여서요ㅠㅠ 어깨패드랑 끈을 따로 살까..고민중인데, 끈 교체가 안된다면 패드만 살까 해서요!

[자막]찌질이들이 농구하는방법

원본:

위시워시 : 개사기네... 액면으로 판단하고 돈을 걸면 ×됩니다 ㅋ
j.p : 맨첫부분왼쪽에서2번째공항도둑박민규인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코트배 : 밴드 주우러 가는 거 아님?
백양현 : 결국은 다 NBA 선수였던거임
이혜민 : 저거 처음에 봐준거 아님?

... 

#나이키농구가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,325건 1 페이지
게시물 검색