경북대정시

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:34:10 댓글 0

본문

[부산대 경북대 전남대 정시 합격 성적표 공개 ] 부산대 경북대 전남대 정시 성적표 및 몇 개를 틀려야 합격하는지 그룹별로 나누어서 공개합니다.

[부산대 경북대 전남대 정시 합격 성적표 공개 ] 가장 궁금해 하는 몇 개를 틀려야 경북대 부산대 전남대를 합격 할 수 있는지 공개합니다.
www.edupaper.kr 월간교육컨설팅 정시 수시 컨설팅 자소서 면접진행

=====================================================
부산대정시등급, 경북대정시등급,전남대정시등급,부산대정시,경북대정시,전남대정시,부산대정시컷,경북대정시컷,전남대정시컷,경북대의예과정시등급,부산대의예과정시등급,전남대의예과정시등급,부산대등급,경북대등급,전남대등급.경북대등급,부산대등급,전남대등급,부산대성적,경북대성적,전남대성적,부산대합격선,경북대합격선,전남대합격선
준호김 : 정시평균등급이나 환산점수 자료로만 나와있어서 검색한 자료로는 분석이 어려웠는데 보기 쉽게 분석해주셔서 감사해요! 전남대 정시 생각 중이였는데 환산점수 사회학과 891점보다 조금 높은 교육학과나 영어교육과 노려봐야겠어요! 감사합니다 ㅎㅎ
광란의뿡빵 : 저 3개의 대학 인문으로 쓸 수 있는 간호학과는 상위권으로 봐야하나요?
비나봐 : 입결로만 보면 부산 경북대도 건동홍보다는 국숭이랑 많이 겹치는 것 같은데 원래 그런가요???
흔한고등학생 : 전남대 역사교육과는 중위권으로 봐야할까요?
단양 : 국립대 간호학과 모음도 해주세요ㅠㅠ

2021 정시분석] 경북대학교 영어 5등급도 갈 수 있다고?

▼▼더입시플렉스-창의조력컨설팅 문의하기▼▼
https://pf.kakao.com/_kxbHGxl

안녕하세요. 입시 읽어주는 여자 채널 관리자입니다.
대표님이 진행하는 일대일 정시 컨설팅은 예약 진행중이며
마감 임박 중에 있으니 카카오톡 채널로 문의주세요!

경북대학교는 영어 5등급까지 감점이 적다는 것을 확인할 수 있으니 해당 학생들은 주목해 주세요!

#경북대정시등급 #경북대학교정시 #경북대학교
Dy kwak : 영어 5등급이면 국수탐을 무지 잘보셔야합니다.. 인문계에서 영어5등급이면.. 경북대는 쓰지마세요
하늘에서내려온천사 : 국영수222면 경북대 경영 합격 가능한가요
이정규 : 국어2 영어2 수학 4 탐구 1,2 정도에 실기 중상위면 체육교육과 합격할수있을까요?
입시 읽어주는 여자 : ▼▼더입시플렉스-창의조력컨설팅 문의하기▼▼
https://pf.kakao.com/_kxbHGxl
김서현 :  @김가은  1 2이상 나와야될듯해요

2021 경북대 정시 등급 및 백분위 정시배치표 분석, "경북대? vs 부산대? vs 인서울?" [장프로컨설팅]

참된교육컨설팅 장프로 https://alldayipsi.modoo.at
2021 수능 등급 대입설명회 경북대 입시설명회

... 

#경북대정시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,325건 1 페이지
게시물 검색