바이크린

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 1회 작성일 2021-06-10 23:40:40 댓글 0

본문

바이크 자세(포지션)기초 린위드, 린인, 린아웃 초보 라이더분 추천 영상

오타 있습니다!!!!!
08:00 린인은 고속일수록 단점 이 아니라
린아웃이 고속일수록 단점입니다
죄송 합니다

바이크 자세에 따른 장단점 영상입니다만 린 아웃 위주내요....
초보분들 보기에 아주 좋은 영상 아닌가... 생각 하고 있습니다 호호
끝까지 봐주세요 ^^

이영상도 꼭 보시는걸 추천 드립니다
유턴 방법
프래스 였습니다
로즈마리 : 완전 초보입니다 지금벤리로 연습한지이틀인데요 오늘 영상보고 도전해보게요 어깨에 힘이들어가서 핸들이 조작이어렵더라구요 돌아가지도않고 긴장해서요 ~~ㅠㅠ 스쿠터 배우는법좀 영상 어떤거보면좋을까요?
김준범 : 윈드 브레이커 보고 온사람 손
하얀집 : 윈드 브레이커 보고 린 위드가 뭔지 볼려 왔습니다
B.H. KWAK : 6:20 구독과 좋아요를 안누를 수 없는 안쓰러움 ㅠㅠ
스파이크 : 이런 영상 누가 상 안 주나?

바이크 입문 튜토리얼 6편 - 린아웃, 린위드, 린인

1편. 클러치 \u0026 기어 변속방법

2편. 시동걸기 \u0026 출발하기

3편. 정지하기(앞뒤 브레이크와 엔진브레이크 사용방법)

4편. 언덕길 출발하기

5편. 올바른 주행자세

6편. 린아웃, 린위드, 린인

7편. 유턴하기

8편. 클러치 안잡고 기어변속하기

9편. 외곽 지방도로 주행하기

10편. 도심 주행하기
배상희 : 오프닝이 바뀐게 아니었군요;
좌우지간 좋은영상 항상 감사합니다^^
ᄂᄋOᄋᄀ : 자전거타는데 린아웃은 장애물 피할 때 자연스럽게 나오더라구요
너굴돌이 : 형 영상 굳이요!! 감사합니다
너굴돌이 : 형 자세 예시로 직접 그리신(?) 그림 cb125/300/650/1000r 같네용 ㅎㅎ ㅎㅎㅎ
coyote : 바린이로서 궁금하던 내용이네요.
초보 시리즈 감사히 보고 있습니다.
고동감,빠따감만 말해주는^^ 유튜버들보다
이런 영상이 훨씬 도움이 됩니다.

[쏠트Unnie] 바이크사고 후 cbr500r 수리비용 견적 뽑으러 다녀왔어요 ㅠ_ㅠ / 마산 두바이 바이크 센터

이치훈 : 같은 창원의 동네 라이더시군요....영상의 길 어제도 오늘도 저두 달렸습니다.벌서 사고가 2번인데....이제부터라도 항상 안전라이딩 무사복귀 하세요
레이는 트럭커&라이더 : 다른것 보다 다치지 않아서 정말 다행입니다...하지만 왜 내 몸 다친 건 크게 신경 안쓰이는데 바이크 다치면 밤새 생각나고 속상한지 ㅠㅠ 오늘도 안라 무복 기원합니다.
원rider_H.Y : 하앍...안전운전..ㅠ
닌순이 : 번호 노출...가리세용!!
치즈돈까스 : 창원 분이 셨어요? 전 마산 사는데~ 두바이 바이크 세차 하는곳인줄 알았는데 수리도 가능한곳 이었군요!

... 

#바이크린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,323건 1 페이지
게시물 검색