실내에서키우기좋은식물

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:26:23 댓글 0

본문

햇빛 없이 그늘에서 잘 자라는 키우기 쉬운 실내 식물 7 가지 - 너무 잘 자라서 감당 안됨

햇빛 없이 그늘에서 잘 자라는 키우기 쉬운 실내 식물 7 가지
너무 잘 자라서 감당 안됨
이혜원 : 트리픽 줄기가 물컹물컹하더니 절단됐어요ㅜㅜ왜그러는걸까요...?
hya ho : 이게.. 잘안되요 ㅜㅜ 제가 죽인게 두개나 있네요 업둥이 로즈마리는 잘큼
ㅎ지니 : 1. 테이블야자
2.칼라데아 마란타
3.스파티필름
4.디펜바키아
5.칼라데아마코야나
6.아이비
7.스노우사파이어
이지키자재산 : 건강하게
반짝거리구ㆍ예쁘게
잘키우셧네요
Lucy In The Wardrobe : 저는 집에 채소 먹고 씨앗 심어서 수확해먹는게 취미인데요 아이비를 거의 다섯번 죽였어요ㅎㅎㅠㅠ 저희집은 남향 베란다에서만 장수하더라구요 곧 마당에서 다시 꺾꽂이 해와서 재도전 해보려구요ㅎㅎ

실내에서 키우기 쉬운 예쁜 식물 TOP 8

실내에서 키우면 예쁜 식물 8가지를 소개해드립니다
영상에서 보이는 식물들은 키우기 쉽고 구하기도 쉬운 식물들로 구성했습니다
보면 볼수록 잎이 아름다워 플랜테리어 하기에도 아주 좋은 식물들입니다
Music provided by 브금대통령
Track : To My Old Friend -

황금알대왕 : 화초를 건강하게잘키우시네요
윤기가 잘잘 풀시청 응원합니다
노도연 : 나는 피토니아를 두번이나 사서 죽어서요 어떻게해야 잘키울수있나요 죄송합니다
희동파크 : 칼라데아 비타타와
나만 없는 더피고사리... 기르고 싶네요!
예뻐요!
K Y : 비타타 너무 이뻐서 온라인구매 했는데 잎말림있고 노랗게 떠요ㅠ
건강하지 않은게 온건지 속상해요ㅜㅜ
다육영은 : 오늘도 좋은정보 감사합니다 영상잘보구 갑니다 오늘도 행복한 오후 되세요

키우기 쉬운 공기정화식물 Best15 (거실편)

제 맘대로 꼽아본 실내공기정화식물Best15(거실편)입니다.^^
정은성 : 영상 잘 보고 있습니다

혹시 알파인(대엽홍콩야자)도 가지치기를 해줘야 하나요?

2점 샀는데 1점은 잎이 풍성하고 하단에 작은 잎이 꽤 덧났네요

마치 은행나무 밑 주변으로 새끼치듯이요

이것을 쏙아줘야 할까요?

그리고
위로도 가지치기해서 잎을 풍성하게 수형을 잡아줘야 되는지 아니면 그냥 키우면 되는지도 궁금합니다

감사합니다
oxalacetic acid : 전 극락조가 잎이 빳빳하게 서있지 않고 자꾸 쳐지는데 이유가 뭘까요?? ㅠ.ㅠ
허란희 : 마음이 편해지네요~~목소리 차분해서 할링되는 기분이네요~~항상 고마워요~~
이꾸요 : 식물 보러왔다가 이렇게 이쁘고 곱게 말하시는거 보고 계속 멈출수가없어 보고있네요
한행복한아름 : 목소리 말씨가 참 이뿌세요
좋은정보와 잘보고갑니다

... 

#실내에서키우기좋은식물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,325건 1 페이지
게시물 검색