샤넬립스틱가격

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 3회 작성일 2021-06-19 00:07:24 댓글 0

본문

샤넬 틴트, 립스틱 웜톤&쿨톤 퍼스널컬러 분석 및 리뷰, 추천!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

포토그래퍼이자 퍼스널컬러 컨설턴트로 활동하고 있는 #먼지나방​​​​​​​ 입니다!
#스토그래피​​​​​​​ 에서 기획하고 제작하는 쉽고 즐거운 #갓뷰티​​​​​​​

오늘 영상은!!! 여러분들이 많이 기다려주셨던 샤넬편 입니다!! 흐흫...!! 제품은 뷰티 유튜버 리수님께 대여받은 제품들이 대부분이지만, 스토그래피에서 직접 구매한것들도 있어요!ㅎㅎ 그럼 오늘도 재밌게 시청해주세요~!^^

다음 영상은 〈예쁜 화장품 특집!!!〉영상 입니다 :D

퍼스널컬러 계절별 분류를 원하는 브랜드와 제품 라인을 덧글에 남겨주시면 추후 콘텐츠 제작에 참고하도록 할게요!^^

영상 제작 문의 ceo@dustmothstg.com

먼지나방 스토그래피 홈페이지 : http://www.dustmothstg.com/
퍼스널컬러 컨설팅 예약하기 : https://pf.kakao.com/_xkvxfxaM
먼지나방 인스타그램 : https://www.instagram.com/dustmothjini/
먼지나방 개인계정 : https://www.instagram.com/jinikim0215/

#샤넬립스틱 #샤넬틴트 #샤넬틴트퍼스널컬러 #샤넬립스틱퍼스널컬러 #샤넬퍼스널컬러분류 #샤넬웜톤 #샤넬쿨톤 #서울퍼스널컬러진단 #퍼스널컬러진단추천 #먼지나방스토그래피 #스토그래피
아리엘이사벨라 : 봄브

- 샤넬 루쥬알뤼르 벨벳 [크리미하고 부드럽게 발림, 겉보속촉]
2:12 51 라 불베르싸 (잘익은 사과레드, 물먹은 레드)

- 샤널 루쥬알뤼르 벨벳 엑스트렘 [두께감있게 꾸덕하게 발림, 착색  거의없고 지속력 괜춘]
3:11 112 이디얼 [겨브,봄브일부](샤렐정석레드, 인주레드, 루비우비슷)

- 샤넬 루쥬알루르 [촉촉하고 무난한 립, 가볍게 발림]
4:31 136 멜로디우스 [봄타입전부](형광핑크, 봄브: 자연스러움)
5:12 152 엥세지사블 (형광기가 도는 오렌지코랄)
5:27 172 루쥬 르벨르(생기있는 따뜻한 다홍레드)

- 샤넬 루쥬 알뤼르 라끄 [처음은 촉촉한 오일틴트처럼 발림 발색이 잘되고 마지막은 픽스됨, 립라커 건조해서 시도 힘드시는분들 추천]
=봄브 없음

- 샤넬 루쥬코코 플래쉬 [글로쉬하고 촉촉한 립, 녹드시 발색, 발색은 좋으나 외색보단 약함, 펄가미된것도 있음]
8:35 60 비트 [봄타입 전부: 핑크 잘어울리는분들은 피해줘야함](오렌지코랄, 봄브: 자연스러움)
11:05 124 비브란트 [봄타입 전부](맑은 오렌지레드)
12:49 106 대즐 (핵!주황, 쌧!주황, 골드펄가미)
13:08 148 라이블리(토마토레드, 골드펄가미)
13:17 152 쉐이크 [봄브, 가을딥일부](오렌지 브라운, 봄브: 좀 어둡게 발색, 중명도 피부톤 - 적당히 화사)
rgo La : 헉!! 샤넬이라니ㅎㅎ 조만간 하나 장만해야겠네요! 색상망할 걱정 없이 살 수 있겠어요ㅠㅡㅠ감사합니다❤
순리 : 나방님 촉촉립 다 끌어모아서 영상 찍어주실 수 있나요 ㅠㅠ 항상 진하고 쨍한 무거운 매트립만 고수하다 취향이 바뀌었는지 가볍고 연한 촉촉립에 자꾸 시선이 가더라고요 마스크 시국에도 꾸준히 촉촉립 내는 브랜드들이 있으니까 신상 모아서 촉촉쓰 모음집 만들어 주시면 완전 감사하겠습니다 ❤
엽떡채고 : 와 제가 샤넬립 구매하려던건 어케아시고....
웃긴자몽 : 내가 나중에 보려고 정리하는 여름 타입
<샤넬 루쥬코코 플래쉬>
8:58 / 68 얼팀 / 여름 라이트 일부(옅게 발색했을 때 사용할 수 있는 예쁜 레드 느낌)
9:35 / 91 보헴 / 여름 라이트(먼지나방님 pick! ㅋㅋㅋ)
9:53 / 92 아무르 / 여름 라이트 일부(살짝 어둡지만 사용할 수 있는 정도)
10:28 / 118 프리즈 / 여름 라이트 일부(봄-여름 딱 걸쳐 있으신 분께 가장 예쁘게 어울리는 컬러)
10:49 / 122 플레이 / 여름 라이트 일부(옅게 발색하면 사용해도 나쁘지 않음)
11:18 / 126 스윙 / 여름 뮤트 일부(살짝 톤다운 된 느낌의 분위기 있는 컬러로 발색)
12:00 / 138 필 / 여름 라이트
12:24 / 142 크러쉬 / 여름 라이트(완연한 여름 라이트에게 추천)

립 색 엄청 많은데 분석하느라 시간 엄청 걸리셨을 것 같아요! 덕분에 저는 매장에서 테스트해보는 시간이 줄어들겠네요. 감사합니다 여름 타입이 적어서 너무 아쉬워요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[협찬] 샤넬 루쥬 코코 플래쉬ㅣ발색리뷰

*본 영상의 리뷰 제품은 브랜드로부터 제공받은 협찬제품입니다.
(비용을 받지 않고 제품만 받음)

리뷰제품 -
샤넬 루쥬 코코 플래쉬 CHANEL rouge coco flash
116번 EASY 이지
118번 FREEZE 프리즈
122번 PLAY 플레이
124번 VIBRANT 바이브런트
126번 SWING 스윙
128번 MOOD 무드
138번 FEEL 필
142번 CRUSH 크러쉬
144번 MOVE 무브
146번 DAZZLE 대즐
148번 LIVELY 라이블리
152번 SHAKE 쉐이크

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog
파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

생방송 : 인스타그램 공지를 통해 유튜브에서 진행합니다.
생방송 채널 URL : https://www.youtube.com/c/yootrueonair
Instagram ID : yootrue5502
사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
camellia Kim : 웃겨서 댓글단거 처음이예요. 뭐 항상 재밌지만요...뷰티유투버 중에 이제 여기만 오는듯ㅋㅋㅋ
Min Jaewon : 아 뭐야 첫 제품 부터 사고 싶네
Jieun Chloe Ahn : ㅋㅋㅋㅋㅋ반년만에 봐도 개웃기네... 144어쩔....
이진원 : 무드짱
서인국존잘 : 가격이....얼마져

[ENG/JPN] 전직 5년차 백화점 직원이 반드시 백화점에서 사는 화장품 5가지 | 재유JEYU

‘이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.’
[Contact] jeyu@dmil.kr
[Instagram] @u.jae_
#백화점 #명품화장품 #드럭스토어 #백화점화장품 #kbeauty

안녕하세용 재롱이덜!!
오늘은 저번 백화점 안사템의 2탄✌

반드시 백화점에서 사게되는 비싼 돈값 하는 제품들을
추려왔어요!!

요새 정~~말 로드샵 제품들이 잘 나오지만,
뭔가 이 제품들은 꼭 백화점 제품을 쓰게되는 고런 제품들!! 흐흐

오늘도 영상 보러 와주셔서 감사하고, 모두 현명한 소비가 되시길 바라요

*모든 영상 기사화 및 2차배포를 금지합니다.
MUSEsia : 안녕하세요 ~ 영상 항상 잘보고 있습니다 !
이번 영상보며 궁금한점이 생겼는데,
혹시 ...백화점 화장품도 로드샵처럼 몇달에 한번씩 크게 세일이 들어가는 그런 행사도 하나요 ?
밍밍글 : 저 댓글 안하는데 진짜 아이라인 번지듯 화장보고 따라해서 너무너무 만족스러워요 넘 감사합니다
바로 구독 했어염 앞으로 더 좋은 정보 감사합니당
천러야통장계좌부를게 : 립도 백화점제품이 더 좋은건가요? 제품에 따라 다르겠지만 일반적으로.. 로드샵제품은 많이 써봤어도 백화점제품은 많이 안써봐서ㅠ
BI S : ???언니... 언제 백화점에서 일하셨어요?...ㄷㄷㄷ 지금 쇼호스트로 나가도 잘 팔거 같은실력... 저도.. 영업당함...
shin50138 : 저도 학생때는 백화점꺼 못쓰다가 이제는 에스티파데.치크팝은 무조건 추천하고있어요!!학생분들은 색상때메 고민이시라면 에스쁘아 파데도 추천드려용!!

... 

#샤넬립스틱가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,859건 1 페이지
게시물 검색