건물관리업

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 4회 작성일 2021-06-19 15:26:12 댓글 0

본문

[재해사례] [건물관리업] 건물관리는 깨끗하게! 안전수칙은 꼼꼼하게!

[재해사례] [건물관리업] 건물관리는 깨끗하게! 안전수칙은 꼼꼼하게!

많은 시청 부탁드립니다.

한달에 한번 건물관리 노하우를 알려주는 이헌 대표!

한달에 한번 건물관리 노하우를 알려주는 이헌 대표!

청소업에서 주택임대관리업 실무전문가가 되기까지! 직업적인 업그레이드로 드디어 제대로 된 인생을 찾았습니다!

▶스마트하우스 1:1 빠른상담 문의
https://forms.gle/GANmGchxzPthkw957

#무점포창업 #겸업 #프리랜서 #부동산창업
#스마트하우스 #주택임대관리업

안녕하세요! 마포구에서 청소와 주택임대관리업
겸업을 하고 있는 5년 차 사장입니다.

용역비와 전속중개수수료로 고정수입이 생겨
청소업무는 직원에게 맡기고
지금은 관리 업무에 집중하고 있습니다.

저도 사업을 확장해 가며
성장해 갈 수 있는 기회를 만난 거죠.

출근 옷도 작업복이 아니라 정장으로 바뀌었고요
삶의 질이 이전과는 완전히 달라졌습니다

여러분도 새로운 삶의 전환점이
될 수 있는 기회를 만났을 때 놓치지 마세요!

여러분도 세미나에 참여하시고
전문적이고 체계적인 스마트하우스
주택임대관리 서비스를 받아보세요!

★부동산 창업, 입지선정부터 수익모델, 실무교육과 고객수주까지
스마트하우스에서 원스톱으로 해결하세요!

스마트하우스 회원점 창업 신청문의
☎1566-5423

스마트하우스 홈페이지
http://www.smarthaus.co.kr
이재욱 : 공인중개사가 아니어도 부동산 관련일을 할수 있는게 장점인듯
유영진 : 주택임대관리란게 꼭 공인중개사가 아니여도 할수가 있는거군요.. 아주 좋네요~
J L : 중개사자격증이 있어야만 할 수 있는게 아니었네요.~ 청소업하시면서 자연스럽게 임대인이나 임차인을 만나게 되니까 그렇게도 사업확장이 가능한거였네요. 화이팅!
고상진 : 추천합니다
정범진 : 추천합니다.

... 

#건물관리업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,859건 1 페이지
게시물 검색