예비중

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 5회 작성일 2021-06-19 23:42:31 댓글 0

본문

{Q&A} 예비중? 어 들어와 언니가 다 알려줄게 /예비중/Q&A/중학교/09년생/예비중Q&A/예비소집일/중1

안녕하세요 여러분!!! 쭈만입니다 ㅎㅎ 이번에는 예비중학생 친구들을 위한 Q\u0026A를 들고왔습당큐엔에이는 처음이라 많이 미숙한 점도 있을테지만 많은 고민끝에 결정한 결과물들이니 예뿌게 봐주시면 감사하겠습니다 ㅠ❤️

더 궁금한 것은 댓글로 마구마구 써주세요~

-------------------

Music

Music provided by 브금대통령

Track : 걸음마 -

Track : 뚱땅뚱땅 -

Track : 귓속말 -

Track : Walk on Eggshells -

Track : 따라해 보아요 -

Track : Brunch -

Track : Confusing Road -

Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : 룰루~랄라~ -

-------------------

The Other SNS

Tictok : 이쭈만
Tictok id : ljm10721
---------------------
정신차려 : 진짜 중딩때로 돌아가고싶다 ㅜ
- 지나가던 04 -
비엘없인못살아정말못살아! : 이제 곧 2년 뒤에 고등학교 오실텐데.. 시험 보고 멘탈 안깨지셨음 좋겠어요.. 물론 고1은 딱히 엄청나게 중요한건 아닌데 그래도 멘탈 잘 잡으셨음 좋겠어요ㅠㅜ 다들 만약 정시로 대학을 가실거면 고1때부터 조금씩이라도 열심히 공부하시는게 나중에 진짜 도움될거에요 그리고 공부쪽이 아니시라면 진로는 정확하게 정하는게 진짜 좋아요 진짜로 탈중학교 3년차로써.. 이 큐앤에이 넘넘 귀여워요.. 저도 쭈만님 나이때에 예비중 큐앤에이 많이 찾아봤는뎅 정말 귀여우세요ㅠㅜ
김루비 : 친구 되고 싶은 성격,,
말투 마음에 들어요ㅋㅋ
트리플라워 : 어머 너무 귀요미닷
미루 : 지나가던 09

여중생의 새학기 예비중 가방싸기! ( 예비중 필수템, 중학생 가방 소개, 예비중, 08년생 드루와✨)

착한구두에서 제품을 제공받았습니다!

http://bit.ly/3rm1bf8

안녕하세요 여러분 봄이입니다!
오늘도 재밌게 보시고 좋아요와 구독 부탁드려요!
감사합니다!

영상에 나온 화장품들 입니다!

1. 쿠션 - 롬앤 제로 쿠션 (정가 25000원)
2. 뷰러 - 피카소 뷰러 (13600원)
3. 틴트 - 삐아 꽃보다 그윽 (9000원)
4. 선크림 - 이니스프리 블루베리 선크림 (9000원)
5. 섀도우 - 4구 크리스탈 하트락 섀도우 (14900원)
6. 렌즈 - 렌시스 원데이 샌드베이지 (25000원)
7. 파우더 - 더페이스샵 기름종이 파우더 (7000원)

가방은 네이키드니스 앱솔루트 블랙 제품입니다!
깐깐 : 벗뜨 온라인으로 수업한다는거
누룽지데이 : 누룽지데이는 효녀 효자를 응원합니다.
사랑 : 오늘 중학교 예비소집일 날인데 실내화 신고 가나요,,?
456 123 : 저기요..가위 학교에 들고갈수 있나요? 제가 잘몰라서 혹시라도 안돼면 들고갔다가 압수될까봐
juyeon ART : 08년생 살았다

예비중, 중1 주목! 자기주도학습 시작할 최적의 시기! 똑똑한 테크닉 알려드립니다

mikyung Lim : 원장님. 비문학 도식화하고 역으로 설명하는 방법 예시 들어서 집에서 활용하는 방법 영상 좀 찍어주세요. 어떻게 지도 해야 할 지 모르겠어요.
레이블루 : 선생님 저는 인천송도 사는데 가까우면 당장 뵙고 싶을정도입니다.
감동이예요.
혹시 예비중인데 국어 교재는 어떤걸로 하는게 좋을까요..
김수진 : 좋은영상감사합니다
영어 영작 첨삭 스스로 어떻게 공부해야호는지 자세한 설명부탁드려요~~
Paksje A : 현 중1인데 이제서야 공부 시작하려고 하는데 중1 문제집 사는건 너무 낭비 같고 중2 문제집을 사서 예습을 하는것이 좋을까요?
흰색 : 해설지를 분석하고 읽을 줄 안다는게 어떤 느낌인지 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#예비중

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,859건 1 페이지
게시물 검색