담쟁이넝쿨

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 0회 작성일 2020-09-15 19:20:26 댓글 0

본문

담쟁이덩굴 효능 복용법/소나무(송담)참나무 산야초 약초

#담쟁이덩굴 #담쟁이덩굴효능 #담쟁이덩굴복용법 #부작용 #주의점 #소나무담쟁이덩굴 #참나무담쟁이덩굴 #산야초 #약초 #산나물 #들나물 #덩굴 #약초유튜버 #산야초유튜버 #산약초 #송담효능 #송담
K옹이 : 송담: 굵은것이 약효좋음
당뇨 어혈 편두 고혈압 악성종양 가래 천식 항암효과
달고 떫고 따뜻
위염 냉증ㆍ 대장ㆍ 각종 출혈성질병 골절 통증줄기ㆍ 만성 심부전치료 ᆢ
투석심부전 섭취 치유사례
무릎아픈데 줄기체취 껍질 거늘건조 술 달인물 붉다 공복좋다 재탕도 좋다
Art for Your Eyes : 13like oh wow now this was so relaxing to watch
방랑객WON : 반갑습니다
오늘도 건강 약초정보 감사합니다 즐거운 한주되십시요
훈아재tube-운동후몸변화과정 : 덩굴잘보고 갑니다ㅎ

담쟁이 베란다에서도 키우기 쉬운 식물

연두연두하던 애기때 데려와서..
우리집 베란다에서 몇년째 키우고 있는 담쟁이를 소개합니다~~^^
한명희 : 저두 너무이뻐
베란다 에서 벽타게
하고 길러는대
덩쿨 제거 할때
깜 놀라 어요
벽이 동글동글 까메져
그거 제거 하느라
죽을 뻔 했어요ㆍ
天国好看 : ㅣ담쟁이이식 어케 하죠^
홍매화 : 송담 이라고 합니다
당뇨 ㅋ만병통치라네요
김화숙 : 참예쁘네요
리도나 : 집 다 망가집니다! 콩크리트 훼손!!~
그 신기한 빨판이 문제죠! @@
(아치형이나 일자.. 틀을 만들어서.. 그 안에서만 예쁘게 보세요)
LitPitJDit : 새삼이라는 식물이 공기뿌리로 다른 식물에 부착해 양분을 흡수하는 기생식물이구요.
LitPitJDit : 3) 부착형 줄기
담쟁이덩굴의 덩굴손은 자라면서 점점 끝이 납작한 빨판으로 변합니다. 부착기인 빨판이 건물벽 같은 곳에 붙었을 때, 붙은 줄기를 떼어내면 덩굴손은 끊어지고 빨판만 남아있기도 합니다. 또 송악이나 능소화는 줄기에 잔털처럼 생긴 공기뿌리를 내서 달라붙습니다. 이러한 공기뿌리는 물이나 양분을 빨아들이지는 못하지만 줄기를 지탱시켜 주는 역할을 합니다(사진 4). 송악이 양분을 흡수해서 어쩌구 하는 얘기는 다 낭설입니다. 확인되지도 않는 개인적 견해를 사실처럼 말해 전달된것들이죠. LG사이언스랜드 과학이야기 출처 기타 문서에서도 찾아볼수 있습니다. http://m.lg-sl.net/mobile/sciencestory/sciencestorylist/readScienceStory.mvc?storyId=HHSC2014070001
LitPitJDit : 뭔소리에요. 나무의 수액을 빨아들이다니... 정확하게 알고있는 정보가 아니면 그렇게 말씀하지 마세요.
LitPitJDit : 노노노 빨판은 수액을 빨아들이는 역할을 하지 못합니다. 이게 사실이고 관련 전문 문서가 있으니 찾아보세요. 빨판은 부착하는 역할만 합니다.
장정희 : 담쟁이가 너무예쁩니다 담쟁이 이름이 궁금하네요 같은걸로 사서 기를려구요.

제394장. 담쟁이 넝쿨이 집을 감싸면 흉으로 작용 된다.[감동명철학]

1. 세상을 널리 이롭게하여 나와 자연과 동기감응되어
누구나 건강한 삶, 풍요로운 삶, 힐링이 되는삶을 실현한다

2. 음양학, 명리학, 관상학,부동산풍수학,태교학,성명학,기공,한의학,
침구학,기혈학,대체의학,심리학,부자학,경영학,성공학,경제학, 창업학,부동산학,미래학,인류학,명상학,인문학,기상학,철학,등
우주자연의 기운과 우주자연의 진리와
우주자연의 흐름을 통하여 나를 완성 한다.

3. 내가 완성이 되어야 무엇이든 내가 원하는 것을 이룰수 있다.
부자, 성공, 명예, 권력, 건강, 행복, 사랑, 리더, 긍정, 희망, 꿈, 소원

4. 내가 완성하기 위해서는 내가 변해야 한다. 남들은 변하지 않기때문에 삶에 변화도 없다. 다시 시작하는 마음을 다시 먹어야 한다.

5.밤하늘을 한번 보라.
하늘의 별들은 셀 수 없이 많다.
그 별들은 우주자연의 힘이고, 그 힘은 기적을 암시하는 것이다.
그 기적은 기적을 원하는 사람에게만 기적이 일어난다.

** 내 인생은 내가 결정한다.
내가 먼저 부자가 되어야 하고,
내가 먼저 행복해야 하고,
내가 먼저 건강해야 한다.

** 인생을 새롭게 바꾸는힘.... 홍익세상의 중심 "감동명철학" **

http://cafe.naver.com/sjritz

... 

#담쟁이넝쿨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 574건 1 페이지
게시물 검색