행주소독고

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 0회 작성일 2020-09-15 23:13:09 댓글 0

본문

행방향,열방향,절대주소,상대주소등의 감각을 키우자..

수식은 셀을 참조하는 것이 기본이다
그러려면, 행방향,열방향의 개념과
절대주소와 상대주소에 대한 충분한 이해를 하고
숙달시키는것이 수식을 잘 작성할수 있는 기본이니
꼭...보시고 이해에 도움이 되시도록...

#엑셀기본 #엑셀초보 #엑셀첫걸음
chang justin : 선생님 안녕하세요 항상 강의 감사히 잘 보고 있습니다. 강의와 함께 독학 할 수 있는 책을 구매하려고 하는데 추천해주실만한 책이 있나요?

[Pandas 강의] 데이터프레임 행, 열 (row, column) 선택 및 필터 하기

아래 링크의 주피터노트북으로 직접 실습하세요.
https://github.com/minsuk-heo/pandas/blob/master/Pandas_Cheatsheet.ipynb

이번 비디오에서는 팬더스의 행과 열을 선택하고 필터하는 방법에 대해서 알아봅니다.
인수김 : 완벽 그 자체...
Joomer : Thank you!
외길인생 : 데이타 프레임 공부 할 영상 찾다가 여기가 최고로 좋네요....
Dae Hyun Ko : 완료
akami kang : 최고!! 인정 제일 깔끔해요^^
서정훈 : 좋은 강의들 너무 감사드립니다. 유튜브 중에선 최고네요
_ ROH : 좋은 강의 감사합니다~~ :)!!
李涛 : z잘보고갑니다.감사합니다.
김건하 : 오 찾던 기능 쉽게 배워갔습니다 감사합니다 ^_^
용저장 : 이번 강의도 감사합니다 !

9. [엑셀 2013] 엑셀 틀고정

안녕하세요~! 셀파컴퓨터회계학원 강사 이현주입니다^^
강의를 들어보시고 마음에 드시면~ "구독하기"와, "좋아요" 부탁드려요~

인터넷강의 바로가기
▶https://www.airklass.com/pr/promotion?id=20
조영회 : 목소리도 곱고 이해도 빠르게 좋아요
ᄋᄅᄒ : 감사합니다!
anckr 2003 : 딴시트에서 복사해온지라
사방화살표가 떠서
셀이 안잡혀서
고정틀할수 없을때
어떻게 해야되나요?
난감하네요~
답변부탁드립니다 ~♡
거북씨_turtle see : 셀고정하고 고정되어있는 항목이 보이게 캡쳐를 하려는데 드래그 하면 고정이 안되네요^^;캡쳐요
유진uzin : 우앙아앙 감사합니당 >_<
솜사탕 : 감사합니다 굿굿굳
허영원 : 감사합니다.
양파 : 틀고정 이동은 마우스 드래그로안되고 화면나누기는 마우으로 창조절이 되는거맞을까요?
밀키 : 틀고정 단축키는 없나여?

... 

#행주소독고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 574건 1 페이지
게시물 검색