구례전원주택

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:24:15 댓글 0

본문

(강추) 정말 괜찮은 집입니다!! 전남 구례 전원주택 매매 시스템냉난방기 고급주방가구 이중창호 등 고급자재 사용 차고 창고 텃밭 등 안성맞춤 구례 부동산 - 발품부동산TV

NO.791 정말 괜찮은 집으로 소개해 드리는 전남 구례 전원주택 매물입니다. 천정형 시스템냉난방기와 한샘 주방가구 단열 난방에 집중한 이중창호 등 직접 거주를 위해 아낌없이 투자한 주택입니다. 구례읍내 전체를 10분이내 모두 편리하게 이용할 수 있는 생활권과 교통망도 우수합니다 주말하우스 세컨하우스로도 추천드립니다
전원주택 펜션 촌집 토지 타운하우스 전원마을 분양단지 바닷가 강변 땅 - 촬영 접수 및 중개 문의 대표전화 1566-3506

발품부동산중개사무소
경남 김해시 진영읍 장등로19번길 59
48250-2017-00002
대표 공인중개사 홍인표
1566-3506
이서영 : 구례 어디입니까~~?
석해인 : 늘 매물 잘 보고 있습니다~~
언젠가 전원생활을 꿈꾸고 있습니다.
H S : 잘 봤습니다, 근데 구례 어디래요? 읍인가요? 면인가요?
권현희 : 영상 잘보았습니다
문영숙 : 금액은따로표기안돼었네요
lsbgeno : 아늑한 느낌의 집
Seung Gil Jou : 주소가 어떻게 되나요? 최소한 마을 이름이라도
삶은계란다섯 : 잘보고갑니다 블록조가 지진에 취약하다던데 사실인지요?
이동철 : 좋으네요  쥐위에 병원과의 거리는 어떻게 되나요
정사성 : 가격만 맞으면 .. 좋겠는데요

(강추) 탁트인 전망만으로도 만족합니다!! 전남 구례 전원주택 매매 푸른 숲속 힐링을 위한 완벽함과 편리한 생활권까지 갖춘 전원마을 단지내 세컨하우스 구례부동산 - 발품부동산TV

NO.711 푸른 숲속 위치 탁트인 전망만으로도 만족하는 전남 구례 전원주택 매물입니다. 주말 세컨하우스로도 가능하며 황토방 포함 총3개의 방 등 넓은 실내구조에 면사무소 소재지 차량 5분거리로 초등학교 보건소 마트 등이 위치하는 생활권도 좋은 매물입니다
전원주택 펜션 카페 촌집 토지 타운하우스 전원마을 분양단지 - 촬영 접수 및 중개 문의 대표전화 1566-3506
발품부동산TV - 전남부동산 매매 구례부동산 발품은 제가 팔겠습니다

발품부동산중개사무소
경남 김해시 진영읍 장등로19번길 59
48250-2017-00002
대표 공인중개사 홍인표
1566-3506
이선옥 : 가격을 못봤네요
박동근 : 잘봤습니다
정정숙 : 구례산동입니까
우민호 : 좋은 영상 항상 잘보고 있습니다.
구례군 무슨면에 있는지요?
강정애 : 정말 부모님께 사드리고싶은 집이네요
이행복이 : 기분이 좋아지는 방송이네요 잘 보고 있습니다 땡큐
유환영 감성수묵화 : 네모 반듯, 심플한 토지모양. 절제된 조경 등은
좋으나 워낙 경사각이 심한 대지라 그런지
도로와 석축의 완만한 기울기에 많은 면적이
손실된 게 아쉽습니다.
아 그리고 어느 분이 댓글에 의견을 냈던데....
저 또한 공감하고 있던 내용이라 조심스레 여쭙습니다.
주택 가격을 섬네일이나 ’매물현황표‘에 미리 공개하면 안 될까요?
늘 후반부에 공개하는 컨셉이라 터무니없이 비싼 가격이
나오면 마치 낚시당해 소중한 시간 뺏겼다는
느낌이 들어서 기분이 별로거든요.
매매가격을 당당하게 초반 영상에 밝히시면
더 신뢰감을 얻으실듯한데 어떤가요?
그렇게 해도 볼 사람은 보고
안볼 사람은 안볼 것 같습니다.
좋은 하루 되세요.
박인근 : 너무 좋은데  아이들이 한번씩 오기가 너무 멀어요    올해 퇴직인데 내집은 어디에 있니   열심히 첵크 하고 있습니다                      수고하세요
정다연 : 전망이 탁 트인게 참 좋네요 집 내부 구조도 좋구요 구경 잘 했습니다^^
camellia # : 건물면적과 비교해 대지 300평이 너무 좁아보이네요. 도로지분이 많은가 보죠?

구례 전원주택 매매 텃밭, 전경,좋음 신축주택

순천부동산가이드 010 8316 8949
서상호 : 가격???????????

... 

#구례전원주택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 618건 1 페이지
게시물 검색