연호동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:03:23 댓글 0

본문

eng) [5월 시즌 꽃집 기록] 다큐3일꽃집│연희동 스튜디오 촬영│어버이날 준비│정신없는 열일 시즌│에그드랍이 안겨준 시련│빵집 보상

안녕하세요 ! 디어마이시스입니다. 너무 오랜만이지요 !
일 년 중 꽃집이 제일 바쁜 어버이날 시즌을 지나 오느라 너무 늦었습니다ㅠ.ㅠ

대신 연희동 스튜디오 촬영부터 어버이날 당일 스케치, 끝난 후의 보상까지 틈틈히 기록한 것을 한 영상에 담아보았어요. 시즌 중에 잠을 거의 못 자서 비몽사몽으로 찍어놓느라 방대한 세 시간짜리를 20분으로 줄이느라 고생했는데 막상 만들고 보니 별 건 없지만 소소한 영상 즐겨주시면 감사하겠습니다.

기다려주셔서 정말 감사하고, 이제 바쁜 시기 끝났으니 또 열심히 업로드해보겠습니다!
모두들 건강히 지내시고 다음에 또 만나요! :-)

Hello, it's 'Dear.My Sis'. Long time no see!
I'm sorry to be late, because I finished our busiest season of flowershop which is Parents' Day in May.

Instead, whenever I have time, I filmed preparing season, taking photos at studio and sketch of Parents' Day. It took a lot of time to shorten vlog, so I really appreciate if you enjoy this vlog.

Thank you for waiting us.
Take care, See you! :-)

*스튜디오 정보 : 연희동 디어그라운드 스튜디오
http://dearground.com/

*Baground Music : 'New Day' by Mona Wonderlick is licensed under a Creative Commons License.
https://soundcloud.com/monawonderlick/new-day-vlog-music-no-copyright-free-download

'PARIS CAFE' by Kuro from SOUNDCLOUD
https://soundcloud.com/kuromarumusic/free-jazz-background-music
Kim Youngmi : 왤케 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈릭극대노
안준태 : 위제효 멍청이
탈모엔마그네슘 : 오래 기다린만큼
잼나게 보고 가유
coco8016 : 와 영상이 날이갈수록 예뻐요 ㅠㅠ 힐링하고 갑니다
Bory Su : ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ갈릭으로 안해줌 노어이 소송갑시다
이상훈 : 1빠

어먼스플라워/꽃집/플로리스트/일상브이로그/플로리스트일상/프리마켓/연희동

연희동에서 진행한 마켓 영상 조금, 그리고 짧은 일상이 담겨 있어요.

꽃집오픈 앞두고 닫기로 결정(꽃집창업포기이유)

저의 결정이 여러분에게는 설득력이 없을지도 모르겠습니다
제가 중심을 잡고 있는 저의 주관과 가치관으로는
충분하게 가능한 일이고
제 결정을 존중해 주셨으면 좋겠어요.
기대하세요^^
저는 앞으로 더욱 빛날거에요^^
조미정 : 저 꽃 배우고 싶어서 유튜브 보다 선생님의 유튜브까지 보게 됐네요~ 진주분이신거 같은데 반갑기도 하구요~ 선생님의 긍정적인 마인드!! 에 선생님께 배우고 싶다는 마음이 듭니다~ 저 진주사람인데 원데이수업있을 때 한번 수업받고 싶은데 인스타나 연락처 알고 싶네요~구독 좋아요 누르고 갑니다~^^
윤상현 : 꽃처럼 예쁘셔서 대박 날겁니다. 미리 축하드립니다.
윤상현 : 꽃집에 그여인은 예쁘요, 그렇게 예쁠수가없어요
JH Jeong : 좋은영상 감사합니다.매출 없이 정부지원금 사업계획서와 발표로 1억 받은 내용 상세 가이드북 공유드려요.
https://kmong.com/gig/248621 힘든 시기에 도움되시길 바랍니다!!
Eunji Hwang : 선생님은 정말 큰 마음과 큰 생각을 가지신 분이세요~ 그 용기를 응원하고 본받겠습니다~^^
정은주 : 응원합니다 ^^
마롤TV : 대단한 용기와 고민에 박수 보냅니다. 응원해요! 유튜브 지금까지 하고 계신 것도 대단하네요
권루다 : 용기에 박수를 보내요 힘내요 ~~
김영진 : 선생님 꽃을 취미로 즐기는 저이지만, 서울에서 응원해요. 오늘 진주로 휴가가는데 꼭 뵙고싶은 마음 생기네요! 넘 응원 해요 진심
이모작 : 젊은친구 진솔한 마음 참 좋아요.
응원합니다.

... 

#연호동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 574건 1 페이지
게시물 검색