여성스러운바지코디

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 11회 작성일 2020-09-27 15:14:55 댓글 0

본문

여름에 모든 여성이 알아야 할 20가지 것입니다

여름 꿀팁

나는 모든 소녀가 여름철에 이러한 어색한 문제에 직면 할 것이라고 확신하며 도움을 요청합니다! ;)

나는 땀과 땀 얼룩을 다루기에 당신을 완벽하게 편안하고 저렴하며 쉬운 방법으로 보여줄 것입니다. 때때로 필요한 것은 하루를 구하기위한 두 개의 위생 패드입니다. 곤란한 순간을 피하고 저녁이나 칵테일 파티를 최대한 즐기기 위해 깊은 잠수복을 입는 법을 보여 드리겠습니다!

그런 다음 우리는 많은 여름 해킹을 시도 할 것입니다! 깡통 바베큐 그릴, 바인더 클립 면도기 보호대, 옥수수 칩 파이어 스타터, 립밤 머니 홀더, 냉동 된 요구르트 팝, 맥주 박스 쿨러, 카라비너 ​​플립 플롭 해킹, 지 플락 백 스마트 폰 케이스, 조미료 용 머핀 주석 등이 있습니다.

수영장 국수와 함께 멋진 해킹도 많이 있습니다. 나와 공유하고 싶습니다! 너는 너의 간식 및 음료를 위해 좋은 수영 콘테이너를 만들 l 수 있는다. 멋진 핸드 메이드 플로트! 나는 당신에게 플라스틱 병으로 엄청나게 세련된 해변 가방을 만들고 자전거 페달로 소다 병을 여는 방법을 보여줄 것입니다! 나는 당신이 여름 해킹을 내가 한 것처럼 많이 즐기길 바래! 같은 버튼을 클릭하고 이와 같은 더 많은 동영상을 보려면 채널에 가입하는 것을 잊지 마십시오! 조심해! ;)

타임스탬프:

3:57 오픈 백 드레스

5:38 예기치 않은 상황

6:22 바인더 클립 면도기 보호 장치

조미료를위한 7:46 머핀 주석

---------------------------------------------------------------------------------------

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 체널입니다!

더 많이 어서 오십시오!
5 분 Tricks : 8:40에 가방은 다른 사람을 볼 수 없을 것입니다! 이 비디오에서 어떤 아이디어가 좋았습니까?
이이은미 : 5:00 저러면 아플듯
방탄지민마누라 : 진심 남자들이 보면 좀 그러겠다(그렇다고 아예 보지 말라는건 아닙니다 )
킴부탱내연녀 : ㅆ1발 나만 썸네일보고 이상한생각한거아니지..?
박준서 : 4:44
팬티로. 브라를만드네
은덩.eundong : =)
리아Lia : 1:14 우리나라는 개비싸서 저케 못하누
교생머머리 : 콜라는 마셔야죠!!!
최한빈 : 여자들으이상해
여행하는도권이 : 여기 60%가 남자인거 내 왼쪽부릴건다

고무줄 바지 예쁘게 코디하기! (feat.집게핀 예쁘게 하는 팁)

안녕하세요 매그제이 입니다:)

오늘은 누구나 다 하나쯤은 가지고 있을법한! 아이템! 밴딩팬츠를 가지고 다양한 코디를 소개하는 영상을 가지고 왔어요^0^

영상 참고하시면서 고무줄 바지에 대한 편견! 날려버리세요!

*영상 중간에 나오는 집게핀 예쁘게 하는 법 꿀팁, 놓치지마세요!!!

[제품정보]
0:38 와이드 밴딩 팬츠 (J202PPT115)
http://www.magjay.com/shop/shopdetail.html?branduid=167605\u0026search=%25B9%25EA%25B5%25F9\u0026sort=regdate\u0026xcode=079\u0026mcode=000\u0026scode=\u0026GfDT=bm57W11G

1:30 린넨 싱글 자켓 (J202NTJ912)
http://www.magjay.com/shop/shopdetail.html?branduid=167514\u0026search=%25B8%25B0%25B3%25D9%2B%25C0%25DA%25C4%25CF\u0026sort=regdate\u0026xcode=076\u0026mcode=000\u0026scode=\u0026GfDT=bmh3U1o%3D

2:12 버튼 린넨 블라우스(J202NBL481)
http://www.magjay.com/shop/shopdetail.html?branduid=167351\u0026search=J202NBL481\u0026sort=regdate\u0026xcode=018\u0026mcode=000\u0026scode=\u0026GfDT=aG93UQ%3D%3D

2:27 컬러스트랩힐 (J01PSH0144)
http://www.magjay.com/shop/shopdetail.html?branduid=167102\u0026xcode=036\u0026mcode=001\u0026scode=001\u0026type=Y\u0026sort=manual\u0026cur_code=036\u0026GfDT=bm15W11M

2:34 격자패턴백(J01PBG0057)
http://www.magjay.com/shop/shopdetail.html?branduid=167528\u0026search=%25B9%25E9\u0026sort=regdate\u0026xcode=071\u0026mcode=000\u0026scode=\u0026GfDT=ZmZ3VA%3D%3D

3:31 컬러버튼가디건(J202PCD064)
http://www.magjay.com/shop/shopdetail.html?branduid=167387\u0026search=J202PCD064\u0026sort=regdate\u0026xcode=028\u0026mcode=000\u0026scode=\u0026GfDT=ZmV9
아잉잇 : 으악 첫번째꺼 솔드아웃이랍니다..흑흓
가격 괜찮던데 ㅠㅠㅠ
서정화 : 감사^^
hi : 고무줄바지를 입을때 고무줄 허리부분이 보이는게 조금 않좋을것같아서 가려서 코디 잘하는법도 올려주세용!~
한송이 : 이렇게 다양하게 가능하다니 ㅋㅋㅋ 꿀팁이네요 ㅋ 영상 자주 올려주세요!!!
김민영 : 얼굴만 이쁘신줄 알았는데 목소리도 성격도 이쁘시네요 ㅎㅇㅎ
Mijin Lee : 자켓이랑 바지가 마치 세트같네요 ㅎㅎ
Bona : 밴딩바지 츄리닝처럼입는나는 바보였다,,, 오늘도 꿀팁 감사해용
김세영 : 고무줄 바지 코디하기 힘들었는데ㅜㅜ 완전 꿀팁이에용!!굿굿굿

여성스러움을 극대화시키는 3가지 습관

지태주라디오 36회
- 여성스러움을 극대화시키는 3가지 습관

(시즌2 마지막 방송일에 '댓글시상식'이 있습니다. '좋아요'를 가장 많이 받은 댓글을 단 애청자님들을 위한 선물을 준비할게요. 내 댓글도 달고 다른 댓글에 '좋아요'로 투표해 주세요)

메일문의 - jitejuradio@gmail.com
홈페이지 - http://bit.ly/30BT0NF

#지태주라디오
지태주라디오 : 안녕하세요. 단대표 이지원입니다. 영상에서 못 다한, 더욱 깊숙한 이야기는 '지태주 살롱'에서 나누어요. 아래 링크를 따라 카톡 채널 추가하면 '무료참여 쿠폰''을 받을 수 있습니다

'지태주 살롱' 바로가기
- http://pf.kakao.com/_yxcUdxb/chat
나윤정 : ''여성스럽다 = 연약하다.의존적이다''이런 단어가 생각나게 우리나라에서 쓰여서 그런거
같아요.
저는 ''여자지만,중성적이다. 강하다'' 이런 단어가 더 좋아요
강연화 : 지나번봄
매운갈비찜 : 아니근데 영상과 번외로 개인이 생각하는 여성스러움에다가 그건 성프레임이라고 하는거 자체가 프레임 아님? 진짜 개꼴통들 이댓글에 안보이네 그래도
김지안 : 말로만하지말고 알피영상을편집해서 보여주셔야지요
朴丁香 : 내용 잘 들었는데요.
겹치고 겹친 음성편집이 멋지긴 한데요. 조금 알아 듣기가 힘들어요.
편안한 마음으로 듣기 좋은 목소리의 프로였기에 이렇게 코멘트를 남겨 봅니다.
썸머 : 켁! 애키우는 아줌마한텐 너무 힘든 얘기
김민용 : 남자는 남자답고, 여자는 여자다운게 가장 좋죠.
김가은 : 지태주라디오 언제언제 올라오나용?
Fivkxkssosk Dkzocj : 아 진짜 좋은 이야기인데 요즘 이런 얘기하면 불편한분들 몰려와서 쌍욕 몰려오니까...

... 

#여성스러운바지코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 922건 1 페이지
게시물 검색