희가한정식

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 2회 작성일 2020-09-27 19:19:11 댓글 0

본문

보쌈정식을 시켰는데 왜 한정식이 나오지??놀라운 가격의 한정식을 경험해보세요!!역대급이네요!

kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^

#서울#안암동#한상차림밥상#맛집#가성비#가심비#갓성비
윤호찌 : 오늘의 킬링(진짜 답답해서 킬링)포인트
7:44 , 11:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영빈이 : 인간의 언어도 못알아 듯고 먹는 모습도 고릴라 같아요 ㅋㅋㅋ
박천성 : 우이신설선 가오리역 근처에 한상차림밥상 9/21 오픈했어요~~
류순정 : 서울대병원에서 완전 가깝네요..ㅋ 정구지..ㅋㅋㅋ 대구분이신가봐요..
최정환 : 많이 먹는 사람만 가면 좋겠다
주선희 : 입으로 들어 간 음식은 다 맛 있어 보임은 뭔 까닭일까요~?
심심해서집밥먹는중 : 저기 옛날에는 먹을만했는데 지금은 돈아까움ㅠ
이흥원 : 두분덕에 오늘도 미소가득~^^
방수미 : 여기 몇 번 갔었어요
사장님 완전 친절 그 자체
돌솥밥과 각종 반찬은 무한리필
보쌈이 입안에서 사르르 녹아요
잡내 하나도 없고
진짜 강추에요
강남엔 이런 곳 없어요

강남에 있으면 매일 갈텐데...
*선숙 : 갠적으로 정갈하고 깔끔한 한정식 좋아해요.ㅎ
윤호찌님 복스럽고 깔끔하게 드시는 모습 정말 보기좋네요.ㅎ

입속에서 파티가? 전주 한정식에 한국어 폭발하는 리버 | 서울메이트3 seoulmate3 190826 EP.9

▶ 매주 (월) 저녁 8시 10분, tvN 서울메이트3
▶ 셀럽과의 동거동락 여행패키지 #서울메이트3

------------------------------------------------------------------
▶[tvN] 구독 http://www.youtube.com/channel/UC78PMQprrZTbU0IlMDsYZPw?sub_confirmation=1
▶[서울메이트3] 지금 뜨는 동영상 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120193668?from=youtube
▶[tvN] 라이브 : http://www.tving.com/live/player/C00551
------------------------------------------------------------------
김태리 : 이 음식점 별로 맛없던데
그래도 외국손님이 왔다고 반찬은 더 나오는듯 하네
가격데 비해 서비스는 별로였다
권규영 : 절제된 음식(1식3찬) 문화가 그 나라의 수준정도를 나타내는 척도가 된다. /나라를 혼란과 무분별하게 만드는 무절제한 낭비성의 한식당 간편하게 정비되야 합니다.
김유신 : 한국여자는 유라라고 하는데 누구요?
Hong Eun Park : 배라고 발음한것 같지만 pear라고 발음 한 것임
우리는 pear를 "페어"라고 발음하겠지라고 생각하겠지만

내가 들어본 봐로는 백에 백은 "배" 라고 들림
Maker Steel : 전주 오지게 비쌈...서울이 훨씬 나음..
Hyunsik Yang : 젓가락 사용하는거보면 유럽인들이 한국에 오래된사람인들 이고 저정도면 홍어도 드실분
Ssoo You : 고급음식점일수록 주방 써빙분들 전용의복으로 해야 좀더 고급으로 느낄텐데
Sungdoc Kim : 붐 웩~
Vermouth Singed : 근데 육회에서 배? 라고 말한게 아니라 pear? 라고 말했는데 이걸 배라고 알아들은듯..
seunggu yoo : 종업원은 그냥 지나가는 사람 복장. 이게 뭐 한정식... ㄱ글러 먹었은 집...

20가지 반찬 남도한정식 배부를 때까지 먹방! 공깃밥을 계속 주문하는 마법에 걸렸어요...

Instagram : Kwangmanito
E-mail : Kwangmanito@naver.com
▼촬영 이야기▼

유튜브 시청자 여러분들, 마니또 친구들~
오늘도 열심히 사시느라 고생하셨습니다.
마니마니 광마니입니다~^^

이번 영상은 현재 제가 사는
동네 근처 한정식 집에서의 따듯한 밥상이에요.

늘 이곳을 지나치면서
정감 있는 외관과 간판을 보면서
한 번쯤은 집 밥처럼 맘 편히
제대로 먹어보고 싶다고 생각했었는데
휴일에 방문했다가 허탕치고
두 번 만에 기회가 되어 촬영했어요

남도한정식이라서 그런지
서울이나 경기에서만 살아왔던 제가
쉽게 접해볼 수 없는 반찬들도 있었어요.
맛있게 잘 먹었어요 ^^

촬영을 허락해 해주신
사장님과 직원분들에게 진심으로 감사드려요!

항상 하루하루 더 행복한 여러분들이 되셨으면 좋겠어요.
오늘도 여러분 덕분에 유튜브를 할 수 있어서
감사함을 느낍니다. 고맙습니다. ^^

오늘도 끼니 거르지 마시고 마니마니 드세요.
뿅!

#한정식 #떡갈비 #간장게장

■ 남도한정식
ㆍ서울 동작구 상도로24길 39
(상도동 183-58)
ㆍ02-814-8318
ㆍ11:30 - 21:30 last order 8:30 (월요일 휴무)

■ 사용 장비 목록
ㆍ메인 카메라(정면, 측면, 좌정면) : 캐논 EOS M50 (렌즈 : 11-22mm, 15-45mm), Sony 캠코더 HDR-PJ410
ㆍ삼각대 : 조비 고릴라포드(JOBY GORILLA POD + 볼헤드 3K)
ㆍ오디오 : 녹음기(소니 ICD-TX650)
ㆍ편 집 : 삼성 노트북(프리미어, 뱁션), 근성

■ 사용 BGM
ㆍAbout That Oldie - Vibe Tracks
쏭쏭맘 : 마지막에 뿅 하는데, 혼자설렛네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최은정 : 반찬이 많이 나오는 집에 가면 다 먹어보고 싶어도 좋아하는 반찬에 더 손이 가는데 밥 다 먹고 나면 배는 부르고 남은 반찬이 아쉽거든요...광마니님은 골고루 다 먹는 걸 보니 너무 만족스러워요
한결같이 남을 배려하는 마음도 보는 사람을 뿌듯하게 합니다^^
황명선 : 우연히 오늘 오전에 광마니님의 유투브를 접했는데...
밝은 인성에 잘생기고
옷도 칼라풀하게 넘 잘입으시구 딱 내 스타일이네요 ㅎ
구독 좋아요 꾹 누르고 갑니당..
흥하세요♡
stor y : 아니 모든 음식을 들고 마시는건 반칙아닌가요..ㅠㅠ 하..
안영근 : 식당평이너무안좋네요,음식을거의전자렌지로데펴준다고
이뽐 : 광마니 게이 ㅋㅋ
민기열 : 광마니님 쵝오^^
SS J : 광마니님.. 어릴적부터 이렇게.마니드셧나여??.... ㅠㅠ
원숭이 : 흐르는 강물처럼~ 이또한 지나갈거란 말에 힘이납니다~♡
김해맑음 : 아오 6개월전꺼보는데 미치겠네요
낼 일어나서 비빌께요 장조림간장으로 비벼봐야징

... 

#희가한정식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 896건 1 페이지
게시물 검색