명품루이비통가방정품

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 2회 작성일 2020-09-27 19:23:36 댓글 0

본문

루이비통 진품가품 구별방법

[플뤼애 진품가품 구별법]

간단하게 확인 할 수 있는 루이비통 진품가품 구별법!
내 가방이 가품이라고 느껴지시면 확인해보세요!
BeastBang Gamers : 자위도 맛깔나게하는 총알티비 비제이
kanwal aftab : 구글검색 총알티비 개야함
WOLF GAMING : 총알티비에서 섹스방송하던데 ㅗㅜㅑ
Pubg GamerZ : 야외에서 벗방하는 총알티비 BJ 꼭보셈
Sreejitth Sreevilas : 육덕몸매 bj 맞방잼있음 총알티비 ㄱㄱ
Huyền My Channel : 남녀상관없이 야한거는 총알티비추천
Lexzy Babz : 실시간으로 비제이 젖꼭지 볼사람 총알티비검색하세요
Ba Akash : 총알티비에서 다벗고 춤추는 bj들
루비루비 : 저급 상품에 속지마시고 문의주세요
중국 현지에서 1차 검수 ▶ 한국에서 2차 검수
고퀄리티제품 수입셀렉샵 누나스타일
kaka5 : nunanuna1004
telegram : nunastyle11
kaka5 channel : NUNASTYLE
빈현 : 겉 재질이요. 진품은 부드러운가요? 아니면 딱딱한가요? 궁금해요

루이비통 정품 가품 대강 다 가려내실 수 있습니다. LOUISVUITTON REAL OR FAKE? 이 영상을 보시면 말이죠.

영상에 몇몇의 TC코드가 누락되었습니다.
이하 부분에 TC코드를 모두 열거해두었습니다.
모든 상황과 모든 부분 그리고 생산 시기를 고려하여,
정품을 확인해야 하는 것이 맞지만,
그중에서도 가장 쉽고 빠르지만 정확도가 높은 부분을 간추려 보았습니다.
호기심에 이 영상을 보더라도 자신도 모르게 어느 정도
가려내실 수 있을 것이라 예상해봅니다.

좋아요와 구독 항상 감사드립니다 ^^

생산국가별 코드 (루이비통 신상 공방이 늘어날때마다 TC코드는 추가될수 있습니다.)
France  
AO, A1, A2, AA, AAS(in special order), AH, AN, AR, AS, BA, BJ
BU, DR, DU, DT, CO, CT, CX, ET, FL, LW, MB, MI, NO, RA, RI, SA, SD,
SF, SL, SN, SP, SR, TA, TJ, TH, TN, TR, TS, VI, VX

U.S.A 
DK(in repairs), FC, FH, LA, OS, SD, FL 

Spain 
BC, CA, LO, LB, LM, LW, GI, UB 

Italy 
NZ, OB, PL, BC, BO, CE, FO, MA, RC, RE, SA, TD 

Germany 
LP, OL

Switzerland 
DI, FA
나깅 : 가품구별법 써보면안다
진진 : CA0013 가품인가요 스페인제조임니다 근데 r크기가 약간 다른것같기도 하구 ㅜㅜ
보영 : M40781 은요??
나서스 : SP2158 정품일까요?? 중고로 샀는데 영상보고 후회되네여
qwe 1 : 중고거래로 정품이라고해서 샀는데 루이비통 머니클립m14007 가품인가요?ㅠ
김효진 : DR2179 짝퉁일까요?
또라이 : CA0520 이면 짝인가요 년도가 50년이네요?
김발끈 : 명품은 백화점에 가서 많이보고 많이 만져보는게 제일 도움이 되는것같아요
색깔이나 질감을 최대한 머리속으로 파악하고 있어야겠죠. 정품을 많이 소지하고있으면 가품 구별도 그만큼 쉽겠죠ㅎㅎ
tc코드나 각인정도는 기본으로 볼줄알아야 하고요
Do K : SP9983 인데 정품인가여?
ᅡ아아 : Tc코드가 빨간색으로 표기된 건가요..??

명품 구매 사기당했어요 246만원짜리 짝퉁 루이비통, 구매대행 절대하지마요!! 정품 구별법까지 알려드릴게요!! (ft.환불받기,루이비통,팜스프링스미니)

#루이비통 #팜스프링스미니 #해외직구 #명품사기 #구매대행

*제가 구매한 방법은 직구가 아니라 구매대행이에요!!

여러분! 디용입니다!

저 태어나서 사기 처음 당해봐요
징챠...

지마켓에서 운영되고 있던 명품 판매 샵에서 구매를해서
루이비통 팜스프링스를 받았는데 가품이었다니... 부들부들

제가 공부한 정품 구별 법부터 환불받는 법까지 참고하시구요!!
네이버 해외직구도 판매자마다 가품을 파는 경우도 있다고 하네요 ㅠㅠ 매장가서 구매하시거나 공식 온라인 샵에서 구매하세요 ㅠㅠ
조안나 : 저 어제 이거보고 한달전에 150만원 주고산 루이비통 가방 확인해보니 짭이더라구요 헐 이거 안봤으면 어쨌을뻔 ㅜㅜ 다행히 구매 업체에서 11번가 통해서 환불해준다고 하더라구요 완전 감사해요
Kyung hee Ji : 저도요....ㅠㅠ 네이버 해외 직구에서요 루이비통 감정결과 가품나와서 지금 진행중인데 어제 통보받고 손떨리고..밤샛어요 ..자료 찾아보느라..
tree ilove : 오픈마켓에서 명품을 사는자체가...쇼핑몰도 특성이다릅니다 다음부터는 속지마시길
언제나한결같이 : 다행이네요.
최원기 : 와 이런거 당하는 사람도 있구나
박민하 : 명품은 당연히 백화점에서 사는게맞지만 백화점에서 구할수없는 제품들은 어디서 사야하나요..ㄷㄷㄷ
황지연 : 구매대행인데 자꾸 직구라고 영상에서 하셔서 영상보는데 넘 불편해요..ㅠ
구대는 99퍼 짭이고 직구는 보증된사이트는 다 진짠데...
JINEE : 하....내가 너무 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나깅 : 가품구별범! 1년개작살난다
유기권 : 세상에나 사이트에서 보고사네요 면세점도 아니고 요즘 사람들 백화점에서 사야하는데 어쪄노 한불해주신다니 다행이네요

... 

#명품루이비통가방정품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 897건 1 페이지
게시물 검색