임신부반팔전문쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 2회 작성일 2020-09-27 19:28:08 댓글 0

본문

임산부도 아닌데 왜...산부인과 앞에 남성들이줄 선 이유는?

구독을 누르면 더 많은 영상을 볼 수 있어요--------https://bit.ly/2B0Cj3x

#자궁경부암 #백신

산전복대, 진작 사입을걸! 임산부 필수템 | feat. 마더피아

#샤인킴 입니다. 임신 후기에 다시 찾은 #마더피아 임산부 전문 브랜드 매장에서 #산전복대 와 임부내의, 임부복을 구매하고 2주동안 입어 본 후기를 담았습니다.

첫째 임신때는 산전복대를 이용하지 않았는데 확실히 둘째 임신은 꼬리뼈와 허리통증이 더 지속적이고 첫째 육아까지 해야하다보니 더 무리가 많이 가서 이번에 이용해보았는데 너무 편하고 좋아요! 직접 착용샷까지 보여드립니다.

산전 산후 운동은 기본, 알맞는 기능성 속옷 착용은 필수! 관리맘님들 저와 함께 한결 편안한 임신기간 보내시고 산후에도 멋진 몸매로 돌아올 수 있도록 함께 관리해요^^

*본 리뷰 영상은 마더피아의 협찬으로 제작되었음을 알려드립니다*

-------------------------

가까운 마더피아 매장 찾기
http://www.motherpia.co.kr/store/shop_finder.php

마더피아 블로그 후기
http://www.motherpia.co.kr/community/blog.php?ctg=1

참고영상

임산부 필수템 #2 산전복대(feat.마더피아) 뽀기맘이

출산 후 가슴을 쳐지게하는 임산부들의 실수! | 마더피아 임산부 전문 속옷으로 산전산후 가슴관리하기

임산부를 위한 속옷은 따로있다? 산후 몸매 회복을 위한 비밀 (feat. 마더피아)

샤인킴의 블로그에서 소통해요 http://blog.naver.com/hyunji2005
샤인킴 인스타그램 shine_kim_fitness
비지니스 \u0026제휴 문의 shinekimfitness@gmail.com
YH K : 좋은정보 감사해요!!!^^ 복대 사용못하는줄알았는데 이런 신박템이 있었네요
신채린 : 마더피아 모델명 알 수 있을까요?
pianist은아 : 와ㅎ저는 지금 30주예요^^참고할게요ㅎ
tangkongij86 : 이거 진짜 신세계
곽동희 : 오우 좋은 정보네^^
Ecky Laksono : Nanti pas bikin vlog waktu melahirkan, ekspresi wajah saat mengejan nya biar kelihatan bunda, saat ambil video di wajah saat kontraksi juga di sorot dengan Details
lee mr. : 복대 입고 운동하신줄 알았어요 ㅋㅋ
가온라온 : 만삭의 PPL여신이네요! 운동도 잘하시고 홍보도 잘하시네요!!
SUPER A : 3:12 볼록한 D라인은 점점 더 아름다워지네요!!
Myeongok Kwak : 임산부 전문 속옷 브랜드 마더피아~

통통녀, 상비녀, 임산부까지 날씬하고 예쁘게 입는 7가지 방법

* 이 영상은 수수루스의 유료 광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요 앨리스 펑크에요!
임산부용 옷들은 다 펑퍼짐하고 촌스럽다?
출산후에는 입을수가 없다? 그런 고정관념을 박살낼!! 스타일리쉬하면서 편안한
임산부 스타일링의 모든것을 준비했어요~!
임산부가 이렇게 시크하면서~ 사랑스러우면서~
글래머러스하면서~힙하기 있긔?? 없긔??
임부복 구매꿀팁부터 임산부 출근룩, 하객룩, 데일리룩 스타일링,
그리고 임산부에게 꼭 필요한 베이비샤워 선물 추천까지!!!
예비맘이라면 무조건 봐야하는 임산부 패션 스타일링의 모든 것!!
영상 보시고 임신중에도~ 출산후에도~ 똑같이 예쁘고 스타일리쉬한 옷 입으세요~!!
띠릿~!

❤️수수루스 플루피 스니커즈❤️
http://xusurrus.com/product/detail.html?product_no=32\u0026cate_no=25\u0026display_group=1

❤️수수루스 디 풋 패드❤️
http://xusurrus.com/product/detail.html?product_no=18\u0026cate_no=25\u0026display_group=1

#임부복 #임산부옷#임산부코디

#임산부패션 #예비맘 #임산부신발 #임산부선물

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
Jenna YUN : 임산부도 아닌데 왜 보고있지 ㅜㅜ
SH Y : 12:47
하루일과 : 헉ㅜㅜ 저는 얼마전에 아기가 생긴 젊줌마인데 임부복 사이트 보면 사실 너무 제 나이랑 차이가 나서 어렵고 그냥 빅사이즈에서 살까ㅜ 이런 고민도 많았는데 꿀팁이 방출되네용ㅎㅎ 넘 감사해여
joy yooth : 광고일지라도 너무 좋은뎁?
알수없음 : 진짜 임신해야 아름답... 임신한것같은 복부비만은 흑흑 ㅠㅠ
박수빈 : 언니가 입은 원피스 어디꺼에요? 너무 예뻐요 당장 사러가고싶음
라임채널 : 저는 점점 상체에 살이찌고 있어요 오프숄더 좋아하는데 입으면 안되겠죠?? ㅠㅠ 감사합니다^^
아이アイ : 하늘하늘한 치마나 원피스 입었을때 바람에 안 뒤집어지는 팁은 없나요••••
예뿐척 할라고 겁나 하늘하늘한 미디기장 원피스나 치마 입고 나갔는데
그때 바람 오져서 발라당 치마 가슴까지 펄럭여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속에 입은 추리닝 바지 자랑한 적이 있어가지구........
Ha JA : 완전꿀팁! 임신5개월 차, 무엇을 어떻게 입어야 하나..하고 잇엇는데
Sunshine선샤인 : 이런거 넘 좋네요. 저는 이미 출산을 한 지 3년이 되어가지만 당시에 알았더라면 더 좋았을 것 같아요. 신발도 나중에 친구한테 선물하기 넘 좋을 것 같아요. :-)

... 

#임신부반팔전문쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 896건 1 페이지
게시물 검색