여수화원

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 40회 작성일 2020-10-17 11:10:10 댓글 0

본문

여수 꽃집,화원집 꽃담은 임현주 대표

여수시 신기동에서 꽃담은 이라는 이름으로 꽃집 화원과 커피숍을 가족경영체로 운영하고 있으며 특히나 코로나19로 지쳐있는 시민들이 지나시다 들리셔서 잠시나마 꽃과 함께 마음을 쉬게 하는 공간을 만들고 싶다는 꽃담은의 임현주 대표

미친 가성비 횟집입니다 이 가격에 스끼다시 더 많이 주는 횟집 신고해주세요.회는 남겼습니다ㅣ대구맛집.화원 용궁횟집ㅣ심뽕티비

가는길-용궁횟집
https://map.naver.com/v5/directions/-/14304302.984886426,4274071.567529578,%EC%9A%A9%EA%B6%81%ED%9A%9F%EC%A7%91,1533223705,PLACE_POI/-/car?c=14303837.1967453,4274071.5675296,15,0,0,0,dh
대구 달성군 화원읍 성천로30길 26(천내리 116-7)
053-636-2825
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
제가 소개하는 음식점들이 제일 맛있고 최고다 그런거 아닙니다
이런집도 있구나하는 마음으로 봐주시면 감사하겠습니다^^

행사\u0026강의\u0026유튜브 문의
이메일 1showmc@naver.com
인스타그램 https://www.instagram.com/mc_jungpyo/

후원
https://toon.at/donate/636828175901147919

템플릿 : 론박자막연구소
심뽕티비 : 설명란에 상호 주소가 항상 적혀 있습니다
제목 옆에 아래 표시(역삼각형) 누르시면
나옵니다
다이노소어 : 이상합니다ㅋ 군산이란 도시에 가심 아무 횟집에 들어가도 이곳보다 많은 양의 쓰끼다시가 나옵니다.쓰끼다시 질도 비교자체가 안되네요.가격도 더 착하고요.
이호준 : 추천요 가성비 좋아요
마스터 : 여기 몇시까지 하나요??^^
뮤직리브 : 저는 회를 잘 안좋아하지만 현지역이 해안가이면서 어촌지역이다보니 저도 모르게 동영상을 보게 되엇네요 최근에 실시간 방송을 볼려고 했으나 제 사정으로
인해 보지 못한점 양해바라겠습니다 모듬회에 40000원이면 정말 저렴하지 않나 생각이 드네요 관광지지역인 제현위치는 이런 가격이 안나오고 더 비싸더라구요 조금 기대하는 점은 이영상에는 없지만 초밥은 좋아하니까요 그래서 조금 관심이 많습니다 심뽕님 좋은 한가위 잘 보내시구요 더도말고 덜도많은 좋은 추석연휴보내세요 다음번에 시간날때면 실시간 방송 조금 접하도록 할께요 그러면서 건강관리 잘하시구요
천정윤 : 장소가 어디인가요 그리고 전화번호 알려 주세요
ᄀᄀ : 지역이어딘가요~
경주맛집_비담TV : 9회? 회? 그래서 찾아갔습니다.

장종호 : 대구 달성군 화원읍 성천로30길 26 여기 맞나요?
상승하는가치 : 형님 b급연기 너무 좋습니다

제가 대신 맛집 찾아놨습니다. [여수맛집] 가성비 최고!│돌게장,선어회,서대회,금풍생이,아귀탕,현지백반,통닭,핫도그,바게뜨버거 │momogle

여행 때 마다 맛집 찾아보는 것도 참 일이죠?
저도 여수여행을 다녀오면서 맛집을 선정하는데 있어서 한참을 찾아보고 고민했었는데요. 그렇게 여러 맛집을 나름대로 분석?하고 직접 다녀온 후기를 공유해봅니다^^

사람들마다 맛집을 고르는 기준이 다를텐데요.
제 경우에는
1. 현지인이 추천하는 곳
2. 양이 많고 저렴한 곳(가성비)
3. 그 지역을 대표하는 음식을 위주로 골라보았습니다.
아무래도 백반집이 많았는데 그래서 그런지 식당이름이 다 정겹네요 ㅋㅋ 덕충, 짱구, 진복 ...등등

▶️제가 대신 맛집 찾아놨습니다.
#싱싱게장마을 #좌수영바게뜨버거 #조일식당 #덕충식당 #불바다 #복춘식당 #거북선통닭 #진복식당 #짱구네간장게장
sn Kim : 덕충식당...찍었다가 후기가 별로라서...
Chris Kim : 수고했어요. 근데 여수는 몇번 가봤는데 갈수록 창렬해지더라구요.
박수화 : 좋은 정보 감사합니다
찢어진빤스 : 여수 계장집 락스로 계딱지 씻어 낸다고 한번 시끄러웠었는데
서승호 : 만성리 해수욕장은 가지마세요
Ari3rang : 1곳만 갈 수 있어서 일정상 ㅠㅠ
싱싱게장마을 vs 짱구네 선택한다면 추천해주실 수 있나요?
런던 한나 : 오래전에 여행간 여수 그때는 폰도 디카도 없는 시절이라 부러지는 상차림 사진도 못찍고..음식 보니 너무 먹고 싶어 고통스럽네요..풀청으로 잘 보고 가면서 항상 건강하세요
박천은 : 여수 현지인으로 조일식당은 아저씨들이 많이 가는 맛있는 집입니다. 덕자(병치) 선어가 맛나요~
체육썬 : 진복식당 오늘 먹었는데요.
정말 실망이였습니다.
진심 맛있었는지요?
이정옥 : 잘보고 갑니다
고마워요

... 

#여수화원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 884건 1 페이지
게시물 검색