남자분홍색카라티코디

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 126회 작성일 2020-10-21 14:58:33 댓글 0

본문

남자 카라티 하나로 1주일 코디하기!(남자 여름 코디 카라티로 뿌시자요..!)

남자 카라티 하나로 1주일 코디하기!(남자 여름 코디 카라티로 뿌시자요..!)
#남자카라티코디 #남자여름패션 #남자여름코디

이번 영상은 카라티를 활용한 1주일 코디를 제안 드리는
1tem 1week 카라티편 영상을 준비해보았습니다.
이번 콘텐츠는 많은 분들이 따로 요청을 주셔서
진행을 해보게 된 콘텐츠인 만큼 이번 영상이
많은 분들께 카라티를 활용한 코디에 있어
도움이 되었으면 하는 바람입니다.

영상에서 소개한 코디 정보는 모두 아래 링크
가성비패션 커뮤니에서 확인 가능합니다..!
https://cafe.naver.com/fashionsale/12382

이전 업데이트 영상
우포스 쪼리 VS 뉴발란스 토앤토 누가 더 편한가 비교 분석! 직접 사봤습니다!

패션사관학교 - 패션왕 : 영상에서 소개한 코디 정보는 모두 아래 링크
가성비패션 커뮤니에서 확인 가능합니다..!
https://cafe.naver.com/fashionsale/12382
hyo beom Kim : 스페로네 흰색카라티 품명이먼가요
탈모인뒥 : 오프닝 영상에 남대문이 열려있네요...크흠.....
hyo beom Kim : 사이즈가 배바지할거면 한치수크게하면되겟죠? 제가 90~95입는데 m으로사면적당할가요?
Y훈 : 이런 스탈 컨텐츠가 젤 좋아욥!!
보이스톤이 높아지신다면 영상에 더 집중이 될것같습니당!
정우TV이 : 화이트 카라티에 블랙 데님쇼츠는 별로일까요? 신발은 화이트 나 블랙 스니커즈 신을려하는데 괜찮을까요?
도토리채널 : 모두 깔끔하고 예쁘네요:)
정종국 : 개인적으로 마시모두띠가 눈에가네요 브랜드이름 때문도있고ㅋ
왕푸 : 영상 코디 잘봤어요~ 카라티가 반바지랑도 넘 잘어울리네요~ 맞춤제작 신발도 너무 이뻐요..!
어이둘리도우너어서오고 : 코디가 다양해서 참고하기 좋네요 ㅋㅋ

패션고자의 전유물 "카라티”를 예쁘게 입어보자! 【코디 디렉터】

────────────▼더보기란▼─────────────
편한 동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads [Copyright Free]
───────────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
조성건 : 2:19에 아이보리 니트랑 화이트팬츠 정보좀 알려주세요 ㅠ 모르시면 비슷한 제품이라도 추천해주세요 ㅠㅜ
동구멍 : 썸네일 줄무늬티 이름이 뭔가요?
사람이름 : 3:05 카키 마원 정보 아시는분
Bajirak Kal Guksu : 대구짱디님 상의 정보좀요 ㅎㅎ
ShakeShack Burger : 진짜 아~~~~ 무 개성이 느껴지지 않는 미니멀리즘이라는 이름하에 정말 모두가 다 똑같은 패션;;
홍길동 : 카페에 이런 사진들만 정리해놓은 게시판이 따로 있나요? ㅎㅎ
이대근 : 6:28 가디건 정보좀요 ㅎ
캌캌캌 : 1:08 겟앰프드 5써ㅃ 뚤딸 아니녀;
김하은 : 4:00 윤두준이더말라져서 잘생긴느낌이다..
조유빈 : 5:04 깜-찍

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
ᄒᄌ : 편집저 미치겠넼ㅋ
정민호 : 이분 유명하시나요?
M M : 잔소리
M M : 에라
ᄌᄀᄌᄀ : 얘 내 친군데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사 : 모자 너무 이쁜대 혹시 쩡대님 모자 출처 알수 있을까요...??ㅠ
한승현 : 썸네일에 라이더+슬랙스 코디는 괜찮은거 같은데 라고 생각했지만 신발보고 뭐라하는거 보고 납득이 갔어 형....
Ethan Hunt : 모두까기 모드??ㅋㅋ
박현민 : 근데 오니츠카 끼워넣은건 진짜 별로네

... 

#남자분홍색카라티코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,300건 1 페이지
게시물 검색