여자아동조끼

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 171회 작성일 2020-10-21 15:07:22 댓글 0

본문

(코바늘 조끼뜨기)crochet knitting sweater(kind)-뜰래아

블로그 주소입니다ㅎㅎ
https://blog.naver.com/polojoung

예쁜 코바늘 셔링 조끼를 만들어 봤어요~
캉캉 스커트에도 예쁠거 같구요~진에도 예쁠거 같아요~~
여름만 제외하고는 입힐수 있습니다.
여러분들도 사랑스런 아이에게 만들어서 예쁘게 코디해 주세요
순모로 만들어서 부드럽습니다.
여러분!!노력하고 또 노력하는 뜰래아가 되겠습니다.
영상이 아쉽고 부족한 부분이 있으시면 이해해 주시고 글로 남겨 주세요~ㅎㅎ
====뜰래아======
정유남 : 어른조끼 뜨고싶어요 엉상올려 주심감사하겠읍니다
박수녕 : 아기옷이 없어서 그런데 작업하실때 사묭한 아기옷은 몇살아기 옷인가요?
kenzo flower : Fantasric please for any size please how many chain you are start it thank you very much ❣❣
고진수 : 감사합니다 선생님 좋은하루되세용
하숙희 : 실을찾고있는데 말씀하신 cindy 님 까페에서 못찾겠구요 면사로 얇게 몇겹으로 되어있는 그실을 어떻게찾아야할까요? 콘사는 아니죠?
맹꽁 : 꼭뜨면 무겁던데 어떤가요?
김데레사 : 어른 조끼도 되나요?
고진수 : 어른 조끼도 쓰고 싶어요 처음에 문자 넣은 거 잘 못 찍었어요 죄송해요
백수정 : 아싸
1빠다~~
딸아이가유치원생이였으면좋겠네요

[코바늘뜨기139]코바늘 어린이용 조끼뜨기/한길긴뜨기 짧은뜨기 기본스티치로 조끼뜨기

슈퍼라나실 로 뜬 베스트입니다 사용량은 3볼 300그램 정도 사용합니다

슈퍼라나실https://coupa.ng/bJveNc
(쿠팡파트너스)

#코바늘#코바늘베스트#코바늘아기드레스
이효정 : 아버지떠드릴려고하는데
밑에는 고무뜨기를 떠서 붙여도될까요?
아이들꺼는 고무단없는게이쁜데..
혹시 고무단떠서 붙여도 될까요?
MJ Hong : 혹시 7살 아이 만들어주려면 시작코를 몇코정도 잡으면될까요? 공식이나 그런게 있을까요
짝수코 홀수코 이런거요^
김선희 : 어른사이즈뜨려면 사슬몇코시작하면 좋을까요~???
이효진 : 가로, 세로 길이를 알려주실수 있나요? 더큰사이즈로 떠보려고합니다^^
Jinyi jang : 이 사이즈면 몇살 가능할까요??
작은천사들 : 20단~23단 까진 같나요?
작은천사들 : 10~13 단 코수 가 46코 인가요? 14단은 사슬2번째에 짧은 뜨기 하고 그 다음코는 기둥코에 하나요?
뽀리와마루 : 와우~~ 코바늘 조끼라니~~ 금손 너무 부럽네요^^
실이 없어서 당장은 시작 할수 없지만.. 너무 기대되네요~~ 실 오면 언능 떠야겠어요~
오늘은 첨부터 끝까지 영상보고 익혔어요~~ ㅋㅋㅋ
감사해요~
윤수진 : ㅎㅎ저 실가지구 놀때 옆에서 딸이
"엄마 인형놀이 해주세요 제발요~~ 놀아주세요~~" 같은상황맞나요~?ㅎㅎㅎ 이쁜 조끼만들어줘야겟어요~^^
ashi sheikh : Thank you for sharing.

[코바늘옷] 여름 조끼

네트 무늬로 여름 조끼 떠보세요.
여자아이들은 원피스나 민소매에 겹치면 예쁘고,
남자아이들은 민소매로 입으면 시원해요.
어른은 얇은 셔츠나 민소매에 겹쳐서 입어보세요 ^^

라라뜨개

http://naver.me/5YnUEi2w

면 튜브사, 코튼 터치, 비스코스 등
4-5호 바늘 사용하는
얇은 여름실로 추천드려요.
김경희 : 영상참고해서 아이조끼떴어요. 쉽게설명해주셔서 감사함니다.
j a e he e o h : 너무 이뻐요 저도 떠볼래용
설수희 : 지금 어른따라하고 잇습니다 겨드랑이 줄이는 부분에서 몇단을 줄여야 할까요?
설수희 : 왕초보자가 따라하기 싑게 설명해주셔서 감사합니다 77 사이저여성은 몇코로 해야 합니까?
박선미 : 제가 딱 원하는 스타일의 나시티예요.
3살 남자아기 인데 우량아라서 사이즈는 표기해주신거랑 집에있는티셔츠 사이즈 대보면서 떴어요.쉽고 재밌게 금방 떴습니다.
소중한 영상 너무너무 감사합니다^-^

남편도 떠달라고 하네요ㅎㅎ
욕심부리자면 반팔영상도 보고싶어요^^
무튼 영상 너무 감사합니다^^♡
여우비 : https://m.blog.naver.com/foxfeel486/222045987299 블로그를 421님꺼못찾겠어요
저도활성화는안되있지만 이번조끼 넘잘배워서요^^
순득최 : 샘 손자조끼 성공입니다
차분한 설명 덕에 돌려가며 떠다보니 끝이 나네요 아직 갈길은 멀고 어슬퍼지만 뿌듯합니다 샘 작품 두개 성공했어요
다음 작품은 또 뭘로하지?
뒤지는 중입니다 감사합니다
여우비 : 쌤 저는 23칸으로 올려서 조금짧게해남은실로 허리둘래 수술로달아주었어요
실이좀모지라듬성하지만요
멋지게완성했답니다~~♡♡감사감사요
뷔스티에도 도전해주세요^^
김쓰리 : 아들셋 만들어줄 옷이 드디어!!코바늘 옷은 딸 옷이 항상 예뻣는데 남의딸 원피스 말고 우리 아들옷 도전하겠습니다
유혜선 : 성인 옷 100 사이즈 입는데 몇코를 잡아야하나요?
이럴걸 뜨기 찾았는데 떠 보려고요

... 

#여자아동조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,300건 1 페이지
게시물 검색