피싱라인

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 168회 작성일 2020-10-21 22:44:50 댓글 0

본문

디 에볼루션 피드백 #6 '여름낚시 -피싱라인- ' Part _ 2 [UHD DreamTV,생활체육TV,BerryTV]

앵글러의 버징 욕구가 불타오르는 초여름
에볼루션 서승찬이 탑 워터 게임에 나섰다!
다양한 필드에서 펼쳐지는 버징 낚시
스포츠 피싱의 정수를 만끽하라!
초여름 배스와의 뜨거운 승부 지금부터 시작합니다
jungtaek lee : 라인 이야기 저희집 윗쪽에 있는 장소에서 찍으신거 같은데... 와.. 저기 많이 돌아다니다 싸인 받아야겠네요 ㅎㅎ
장경열 : 제작자님!!
이제 털옷 좀 벗게 해주세요ㅎ
엄청 더워보여요ㅎ
송멋짐 : 피드백영상너무좋네요^^
DY K : 후아~! 1빠

디 에볼루션 피드백 #6 '여름낚시 -피싱라인- ' Part _ 1 [UHD DreamTV,생활체육TV,BerryTV]

앵글러의 버징 욕구가 불타오르는 초여름
에볼루션 서승찬이 탑 워터 게임에 나섰다!
다양한 필드에서 펼쳐지는 버징 낚시
스포츠 피싱의 정수를 만끽하라!
초여름 배스와의 뜨거운 승부 지금부터 시작합니다
나무 : 라인이 뭔지 알 수 있을까요 ㅠ
양대호 : 장갑어디껀지알수있을까여ㅠㅠ
일찐회두목 : 후아~~~~~~!!♡
조훈 : 동영상 시작하자마 나오는 도입부bgm이 너무 좋은데 제목 알 수 있을까요?ㅎㅎ
wow bow : 이 형은 온리 버징이구나....리니지 아재가 다른거 못하고 리니지만 하는것 같은 느낌임
환골탈태 : 잘보고있어요 ㅎ
권오현 : 이번에 장비한세트 더 맞출생각인데
릴하고 대 라인 어떤것인지 알려주실수있나요

지옥의 몸캠피싱 실제 겪은 실화와 완벽 해결법!

피해자가 줄어들길 바랍니다.

빅페이스이메일 bigfacetv@naver.com

Kevin MacLeod ~ Rynos Theme

Rynos Theme Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Kevin MacLeod ~ Scheming Weasel (faster version)

Scheming Weasel (faster version) Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
빅페이스TV : 피해자가 저에게 빌린 100만원은 갚았습니다..혹시 궁금한분들이 계실까봐 ㅋ
이기철 : 나 이거 당했는데 ㄹㅇ로 팩트만 찝어서 대처법 말해준다 일단 역해킹 해주는 사이트에 돈은 못주는 사람이 많아서 그건 패스하고 그냥 바로 해킹범 라인이나 카톡 차단하고 유포되기전에 지인들한테 그거 합성이라고 나 아니라고 이런식으로 그럴싸하게 말해놔야됨 유포되고 말하는게 좋음ㅋㅋ 차단박고 연락처 들어가서 메시지로 합성이라고 다 말해놨는데 유포 안하면 우짤거임? ㅋㅋ 나도 그랬음ㅋㅋ 이상한 영상 하나가 올건데 그거 저 아니에요 합성해서 그렇게 나온거에요 그냥 바로 무시해주세요 죄송합니다 이렇게 말해놨는데 유포안함 ㅅㅂ 그래도 운이 좋았고 그건 ㅋㅋ 일단 결론은 차단 박고 영상이 유포가되면 합성이라고 아니라고 해야되요 지금은 존나 떨리고 무섭잖아요 저도 누군가 도와줬으면 좋겠고 존나 떨리는 느낌 알아서 이렇게 글 씁니다 궁금한거 있으시면 여기에 댓글 남겨주세요 정성스럽게 빨리 답변 해드릴게요
내말좀들어봐 : 근데 저같은 경우엔 음성파일같은걸 깔으라해서 깔았는데 제가 막 벗고 녹화하지는 않았구요 협박문자가 오지도 않았습니다 저처럼 애매한경우는 어떻게 되는건가요?
花火大会 : 아 ㅋㅋㅋ 근데 링크나 다운로드로 먼져 깔게 한다음 협박하는거면 몰라도 그런거 없이 씨부리는애들은 뭐지 ㅋㅋ 지가 뭐 천재해커인가 걍 사진이나 이런것만 안보냈으면 어디한번 유포해보라고 혐짤 먹여주자 ㄹㅇ
재상이 김치이거 음총 묵고간데이빌런 : 재상이 김치 이거 음총 묵고 간데이~!
김정규 : 경찰은세금인데 해결못함
케어리풋 우리가 낸돈 어느정도 해결함
ㄹㅇㅋㅋ
김길중 : 근데 전화번호목록을 바꿔버린다고하는데 바꿔도 그바꾸기전에 카톡에이미 친추되있어서 문자로는유포못해도 톡으로 보낼수있지않음?
죠르노죠바나 : 이런말 하면 나쁜놈이지만 나도 내주변 몸캠걸린거 함 받아보고싶다 어떤식일지 궁금해...
송창석 : 이거 PPL인가요?
독도는한국 : 대응방법 그한시간안에 전화번호부에있는 모든사람에게 문자를
보낸다 단체발송 해킹당했다 재생파일누르면 똑같이 해킹당한다
사이버수사대에서 대응중이다라고하고 모든sns탈퇴 유튜브계정
탈퇴 폰전원을 끊다 다음날 통신사가서 직권해지 하십시요
지인중에 여성분이 이미 700만원송금하고 저한테 연락하셨더라구요
사이버수사대 대응방법없습니다 꼬리에 꼬리를무는 송금을 강요합니다 검색하시다 이글을 보신분은 송금하지마시고 당장 모든계정을 탈퇴
하고 위방법대로 하세요 몇분은 가족에게만 배포당하고 지인들한텐
보내지않고 끝났다 하더군요