가죽공예

가죽공예 시간때우기 좋은 가죽독학 카드지갑 만들기 Leather craft making Long Wallet

페이지 정보

작성자 취미가죽이네 작성일20-09-14 00:00 조회0회 댓글0건

본문

Hello guys,
Making Leather Long Wallet
If you liked this video,
Please like and subscribe to my channel.
thank you for watching my video!♥️

-

안녕하세요ᴖ◡ᴖ
오늘은 간단한 카드지갑만들기를 가져왔어요~~!
핸드폰도 들어가고 카드도 들어갈 수 있게 공간분리도 해놨어요~
그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주세요 감사합니다
사이즈 180mm x 100mm (가로 x 세로)

구독과 좋아요 알림설정은 힘이솟아요오 ヽ(๑╹▽╹๑)ノ

blog-https://blog.naver.com/0qqwwpp0

#시간때우기 #가죽독학 #카드지갑만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,447건 1 페이지
게시물 검색