드로잉

드로잉걸 팬 그림앨범 ( 추억편 )

페이지 정보

작성자 드로잉걸 작성일20-10-16 00:00 조회3회 댓글0건

본문

#캐리커쳐 #시청자 #그림앨범

안녕하세요 드로잉걸입니다.
오랜만에 영상이 올라가네요.. 많이 기다리셨죠? (__)

계속 아프리카 TV를 통해 시청자 분들과 소통하며
즐겁게 그림을 그리고 있는요즘.. 많은 팬분들이 생겼고,
덕분에 후원과 사랑을 듬뿍 받고 있답니다.

매번 감사하는 마음으로 그림을 한장이라도 더 그려드리고 있지만
어느덧 500여장을 그리고나서 뭔가 더 의미있는 선물을 드리고 싶었는데요
이런 앨범 영상도 하나씩 기록해주면 의미가 있겠구나 싶어서
편집자님 졸라서 만들어 봤습니다. ^^

보니까 왜 눈물이 나오는지 모르겠네요... ( 그새 많이 정들었나? )
앞으로도 계속 노력하는 로잉이가 되도록 하겠습니다.!

구독과 좋아요! 많이 부탁 드릴께요^^;;

아프리카TV - 드로잉걸 방송일정
( 매일 8시~11시 / 일요일 휴방 )
http://bj.afreecatv.com/serapina2048

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,585건 1 페이지
게시물 검색