누진다초점

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 4회 작성일 2021-05-05 00:25:10 댓글 0

본문

윤선생은 가족&지인들 다초점할 땐 이것 위주로 추천합니다 - 안경, 이것만은 알고 고르자 9편

다초점 A to Z!
전편에 이어 심화편으로,
구체적으로 어떤 렌즈를 선택하셔야 하는지
가이드 라인을 잡아드립니다.

#다초점안경 #노안 #돋보기

■ 문의: yoon86glasses@gmail.com
■ 불펌은 사양합니다.

노안안경이 필요한 분들께 적응이 쉽고 빠른 누진다초점렌즈 추천!

안녕하세요! 싹피디입니다.
오늘은 다비치 안경에 어머니와 방문하여 누진다초점렌즈인 MIDAS M 을 체험하고 주문까지 해봤어요. 가까운곳, 중간거리, 먼 곳까지 두루두루 잘 볼 수 있는 렌즈인 MIDAS M의 특징과 간단한 사용방법, 그리고 검사과정까지 담아봤습니다.

돋보기 안경을 썼다 벗었다 하기 불편했던 분들,
노안이 찾아왔는데 어떤 안경을 써야하는지 모르겠는 분들,
어떤 안경원에 가야 좋은 안경을 맞출 수 있는지 궁금한 분들,
누진다초점렌즈가 무엇인지, 왜 MIDAS M을 선택해야 하는지
꼼꼼하게 영상에 담아봤어요.

이 영상을 보시는 자녀분들이 계시다면 부모님 모시고 다비치안경에 꼭 방문해보세요.
검사만이라도 받아보세요.

열가지 넘는 검사를 꼼꼼하게 받으면서 노안이나 다른 눈관련 상태를 확인할 수 있거든요.
이렇게 검사를 다 한 뒤에 개인맞춤으로 개개인에 맞는 MIDAS M 누진다초점 안경을 맞추실 수 있어요!

가격은 최저 79,000원 부터 MIDAS M 을 구매하실 수 있고 눈 상태에 따라서 가격은 더 올라갈 수 있어요.
다양한 혜택으로 업그레이드를 받거나 할인도 받을 수 있어요!
다비치 마켓이라는 어플 설치로 고객정보 관리도 되고 다양한 쿠폰도 받고 바로 사용하실 수 있어요. 설치가 어려운분들은 안경사님과 직원분들이 도와드리니까 걱정마세요 ^^

누진다초점렌즈는 다비치안경의 MIDAS M!
M마크를 꼭 기억하세요 ^^

(본 영상은 다비치안경으로부터 안경과 소정의 제작비를 지원받아 제작되었습니다)

더 자세한 내용은 아래 링크를 통해 확인해보세요 ^^
http://bit.ly/2KC5VNh

#누진다초점렌즈 #다비치안경 #MIDASM #M마크

◈ 비즈니스 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com

다초점안경을 쓰면 안되는 이유5가지(ENG SUB)why you should not use multifocal glasses

다초점 안경의 단점 다섯가지 입니다. 5 reasons why you should not use multifocal glasses

구입문의 : 카카오톡 검색- 제이제이 옵티컬
https://smartstore.naver.com/jj-optical/category/ALL?cp=1

... 

#누진다초점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,459건 1 페이지
게시물 검색