분당고급레스토랑

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 1회 작성일 2021-06-19 18:45:52 댓글 0

본문

[Tips] 기념일 레스토랑 6곳 No실패! 서울 분당 데이트 맛집 모음

동영상 설정 - 화질 - 고급 - 1080HD로 보시면 선명하게 보실 수 있어요!

안녕하세요 마당을 나온 송편입니다!
영상 길이가 무척 긴데,, 그럼에도 불구하고 클릭해주셔서 정말 감사합니다:D

아무래도 기념일하면 더욱 특별한 날이라 무엇을 먹을지 어디 갈지
되게 고민 많이 되는 것 같아요.

연애 9년하면서, 또 블로그를 5년 운영하면서 점점 안목이 쌓이더라고요!
기념일, 혹은 괜찮았던 데이트 장소 중 Best 6곳 소개해드릴게요 :)

옛날에 갔던 곳들도 있어서 지금과는 운영방식이나 메뉴가 변경 된 곳도 있을텐데
영상에서 보시고 마음에 드시는 곳은 꼭 구글링하셔서 확인하고 가세요!

그리고 혹시 추천할만한 다른 좋은 곳들 있다면 댓글로 알려주시면
정말 감사하겠습니다 ★'ㅁ'★

순서는 맛과 상관 없고, 그냥 랜덤입니다 ㅋㅋㅋ
맛이야...개인차가 커서 아 이런 곳이 있구나!
이번에 여기 가면 좋겠다 요렇게 편안하게 봐주세요 :)

1:25 청담동 정식당
//3대 한식 파인다이닝 미슐랭 2스타
//10-20만원대 코스요리
4:38 압구정 안다즈호텔 치즈룸
//가볍지만 분위기 챙기고싶을 때 가기 좋음
//메뉴당 2-3만원대
5:34 신사동 무아
//곧 미슐랭 달 것 같은 곳, 플레이팅에 진심인 곳
//10만원대 코스요리
10:55 판교 금탄
//분당에서 보기 힘든 분위기 좋은 와인바
//2-3만원대 small dish
13:39 광화문 암소서울 (블로그찬스, 유튜브게시 의무x)
//이름은 영락없는 한우집이지만 플레이팅 존예
17:47 청담동 덱스터
//분위기는 런던, 요리는 프랑스. 투박한듯 멋스러운 플레이팅
//메뉴당 3-4만원대

암소서울, 치즈룸 제외하고는 거의 예약 최소 2-4주전 해야하는 곳이에요!
예약 꼭 성공하시길 바랄게요 :)
PEDRO RADEL : Ese vlog ya lo había visto, pero aun así lo he vuelto a ver me encanta! ♥
럽스텔라LOVESTELLA : 진짜 영상미도 그렇고 반가운 곳들도 잇고 그래서 그런지 보면서 침 질질 이번 영상 진짜 혼을 다 간게 느껴진다 ♥️
Xavi로드- 나만 따라오면 된다고 봐 : 영상 다 너무 좋네요~ 구독하구가요! ㅋㅋ
sweetpea : 서울가고 싶다 나옹..
마당을 나온 송편Blunique Vlog : 순서는 맛과 상관 없고, 그냥 랜덤입니다 ㅋㅋㅋ
맛이야...개인차가 커서 아 이런 곳이 있구나!
이번에 여기 가면 좋겠다 요렇게 편안하게 봐주세요 :)

1:25 청담동 정식당
//3대 한식 파인다이닝 미슐랭 2스타
//10-20만원대 코스요리
4:38 압구정 안다즈호텔 치즈룸
//가볍지만 분위기 챙기고싶을 때 가기 좋음
//메뉴당 2-3만원대
5:34 신사동 무아
//곧 미슐랭 달 것 같은 곳, 플레이팅에 진심인 곳
10:55 판교 금탄
//분당에서 보기 힘든 분위기 좋은 와인바
//2-3만원대 small dish
13:39 광화문 암소서울 (블로그찬스, 유튜브게시 의무x)
//이름은 영락없는 한우집이지만 플레이팅 존예
17:47 청담동 덱스터
//분위기는 런던, 요리는 프랑스. 투박한듯 멋스러운 플레이팅
//메뉴당 3-4만원대

암소서울, 치즈룸 제외하고는 거의 예약 최소 2-4주전 해야하는 곳이에요!
예약 꼭 성공하시길 바랄게요 :)

200년 역사가 넘는 미슐랭 프렌치 레스토랑 '르 그랑 베푸' 가보기(#25) Go to French Restaurant 'Le Grand Vefour'

(※ 본 영상은 '20년 2월 중순에 촬영되었습니다)

구독과 좋아요 부탁드립니다

안녕하세요! 유럽여행 제 11탄 입니다.

오늘은 파리의 미슐랭 2스타 레스토랑인 '르 그랑 베푸'를 다녀왔습니다.

같이 보실까요?^^

오늘도 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁드립니다

BGM

River - Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F6MS

On the hill - 임샛별 http://reurl.kr/1992B333EI
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM
큨 : 처니띵님 유럽 이민가셨나요?
낭만닥터 : 미드나잇인파리에 남주인공이 여자친구 부모님과 식사하는 장면이 나오는데 거긴가봅니다!
마음의양식당 : 푸아그라 처음먹어보면 양계장에서 거위 닭똥+ 닭 거위 겨드랑이 맛이라고 해야하나 암튼 그런맛 나는데 익숙하면 맛있습니다 ㅋㅋ
gi young chung : 프와그라는 생으로 먹는게 아님, 빵니아 비스켓에 발라먹는것, 염소치즈도 냄새가 역하지만빵엑 발라먹던가 비스켓이나 적포도주와 먹으면 좋음. 담 프랑스 여행엔 음식에 대해 공부해 가세요. 촌스러운게 아님.
처니띵 [Cheoni Thing] : 한국에 잘 있습니다

[ 광고없는 6시간 ] 레스토랑, 와인바에 어울리는 음악, 라운지음악, 하이엔드음악, 와인마실때 듣기 좋은 노래, 혼술 노래, JAZZ, Wine bar music

안녕하세요 GreenTape 입니다.

차분한 매장 또는 레스토랑 - 와인바에 어울리는 재즈 음악입니다.

=================================================================================
#와인바음악 #레스토랑음악 #재즈
소시에다율 : 야
RELAXING - 편안해지는 음악 : hank you so much, Peder. Every time I listen to your music, all my worries are gone. Your music is medicine for me.

... 

#분당고급레스토랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,998건 1 페이지
게시물 검색